标题: 聊齋艷譚 之五完整版 [打印本页]

作者: waypeng    时间: 2009-3-31 09:56     标题: 聊齋艷譚 之五完整版

【影片名称】:[金典三级][香港]聊齋艷譚 完整版
【影片主演】:                        
【影片大小】:312MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:24:36
【是否有码】:步兵无码
【影片类型】:
【文件数量】:14
【影片精度】:清晰  544*308
【做种时间】:5种闪人!确保3天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:91473184af77a907fa531cb07ccd592995e40c3c  分块大小: 256 KB
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

[/URL]

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!

附件: [金典三级][香港]waypeng@sexinsex.net@聊齋艷譚 之五完整版.torrent (2009-3-31 09:56, 31.85 KB) / 该附件被下载次数 5881
/bbs1/attachment.php?aid=823423
作者: hhj0705    时间: 2009-3-31 15:35

这人觉得这个系列里这部算是最经典的了,演员阵容也很不错!强烈推荐啦!
感谢您光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!
    愿您在这里玩得愉快!开心!
              by——BT管理团队

作者: sky1990    时间: 2009-3-31 16:16

看惯了现代的AV   偶尔看看古装的也不错哈
作者: 小穴迷1    时间: 2009-3-31 17:54

十年了!  这么久以前的片子都能找的出来 真服了你了
作者: qwert2002    时间: 2009-3-31 19:38

因为看不到图,前面几部都有名称,这部完整版不知道是什么内容
作者: zhu12801708    时间: 2009-3-31 21:14

经典古装片.一定好看.谢谢.不知内容怎样
作者: zhikangren    时间: 2009-3-31 21:23

有些年头的三级片了,香港回归后,就很少见有这样的了,收藏起来了
作者: childrenboys    时间: 2009-4-1 02:34

很好的片子,经典的三级片,感谢楼主分享。
作者: yang1038    时间: 2009-4-1 13:39

看不到图片啊楼主,这样的三级片没图片不好决定下不下啊,
作者: mldl1986    时间: 2009-4-2 05:29

这部片子还可以的。最可惜的是叶子媚没露点啊
作者: 佛门叛僧    时间: 2009-4-3 00:44

这部片子很早之前在家里偷偷看过,绝对经典的。
4个女都很美,特别是胸部,大而不霸。
作者: bbmakc143    时间: 2009-4-3 11:06

叶子楣真是让人喷血,这部片子剧情确实不错,只是结尾有点恐怖。
作者: iyinfan    时间: 2009-4-4 20:07

经典的三级片, 以前没有在iyin发现这些片。要不早就下来了。老外毛片还是不如这些经典
作者: yxh2002188    时间: 2009-4-19 15:38

这完整版不知道是什么意思,有全露的镜头吗,支持古装片
作者: dejun1936    时间: 2009-5-5 08:37

这部老片很不错很经典。谢谢楼主拿出来分享这个系列的片子,辛苦了!
作者: lilac_01    时间: 2009-5-22 17:18

看看这些经典的古装三级片 也不错呢
还是经典有情节的好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2