标题: [美乳巨乳] I CUP爆乳 佐倉 [打印本页]

作者: grote    时间: 2009-3-12 08:25     标题: I CUP爆乳 佐倉

【影片名称】:I CUP爆乳 佐倉               
【影片大小】:699MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:29:07
【是否有码】:无码
【影片类型】:爆乳
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:f84eabecdc49a3ce7600ae6a26cd18a83ac9a6b4  分块大小: 256 KB
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

附件: I CUP爆乳 佐倉@touch99.torrent (2009-3-12 08:25, 58.46 KB) / 该附件被下载次数 7433
/bbs1/attachment.php?aid=797990
作者: strollman    时间: 2009-3-12 08:44

挺漂亮的,身材也很丰满,是我最喜欢的那种.谢谢了.
作者: hxd2001    时间: 2009-3-12 08:56

本人非常喜欢大咪咪,此片吾觉得唯一不到位的是女优年龄有点大,长相一般
作者: shrek2    时间: 2009-3-12 11:08

这部片子我什么都喜欢,就是不喜欢丝袜,唉,口味不同,总觉得丝袜算是穿着衣服的,看着不舒服
作者: panda116    时间: 2009-3-12 11:25

巨乳+无码,非常不错。这两项是我选择影片的硬指标。下了,谢谢!
作者: ken9386    时间: 2009-3-12 14:44

佐倉   在这片子里还有肛交哦。喜欢的兄弟一定要下了 我看过了。表演还算是很卖力,感谢兄弟
作者: b8bhcy    时间: 2009-3-12 15:17

我看不到预览图啊,不知道类容究竟怎么样哈。多谢分享了!
作者: myie6.0    时间: 2009-3-12 17:28

下载种子里的图片看的,确实是不错的!感谢楼主分享!
作者: dlts456    时间: 2009-3-13 02:06

一直以来对楼主的辛苦都是肯定和支持的,今天也不例外,谢谢楼助的分享,辛苦了!
片子不错,很修函,谢谢!
作者: 二边那支    时间: 2009-3-13 18:06

好大好大啊 看上不止I吧  不知片中表现怎样~!!!
作者: haiyun2810    时间: 2009-3-14 09:19

没看过这部片子,日本大奶牛还真不少呢,又可以大饱眼福了
作者: zgg1976    时间: 2009-3-14 22:34

太喜欢巨乳的美女了,非常感谢老大找到如此的好帖子
作者: DJkaster    时间: 2009-3-14 23:20

胸部倒是挺雄伟的 就是这个脸嘛。。怎么跟要哭似的 不管了 只要MM大就好!
作者: nandulangren    时间: 2009-3-15 09:30

这女人长得够丰满的,谢谢楼主发贴了,不错不错!
作者: lerun    时间: 2009-3-15 15:04

漂亮啊,非常喜欢熟女的片子,谢谢楼主分享了,兄弟我收下了
作者: wdzj007    时间: 2009-3-16 22:50

图片太简单了
根本没看见什么重点啊
这叫人怎么放心的下啊
支持一下吧
作者: 萝卜腿夫人    时间: 2009-3-31 08:02

网住的身体好漂亮呀, 还把咪咪网大了, 下载看看,~
作者: 佛子    时间: 2009-4-6 14:47

奶子真的很大,眼神也够迷人,似乎透出丝丝的渴望。
作者: deyxxx    时间: 2009-4-13 04:42

记得去年我就下了这个片 本以为女优会像图片一样好看 可是等下好一看片 结果太让人失望了
相貌相当一般(与图片有100%的差距) 体态也感觉肥胖 总之我是随机点了几片段 就删除了
完全不推荐你们去下载  除非你想被图片所忽悠一次

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2