标题: [清纯] Onlycuties高清小合集第4弹 [打印本页]

作者: lolikonn    时间: 2009-2-26 17:18     标题: Onlycuties高清小合集第4弹

【影片名称】:Onlycuties高清小合集第4弹
【影片格式】:WMV (1280 x 720 px)
【档案大小】: 5.25GB
【影片长度】:N/A
【种子期限】:3天
【特徵码】:4ace1f0c5f6cf32060c46b59c602ab8986d9e1de
【種子制作日】:2009-2-26
【圖片預覽】:

附件: oc_226.torrent (2009-2-26 17:18, 35.74 KB) / 该附件被下载次数 2068
/bbs1/attachment.php?aid=782873
作者: 我已昏了    时间: 2009-2-26 17:44

里面有几个小女孩子看上去年龄还不是很大呀 后面的几个差一点
作者: aaa026    时间: 2009-2-26 18:00

又一个超强帖子,象这样的帖子是应该毫不犹豫的点红心支持滴,支持楼主!
作者: beyond99    时间: 2009-2-26 18:00

喜欢高清的,看起来很有真实感!谢谢楼主了,继续加油!
作者: yzcf007    时间: 2009-2-26 18:06

很漂亮的女孩,BB很干净。男优真幸福,羡慕啊。感谢楼主的无私奉献。
作者: miner    时间: 2009-2-26 18:12

这些个MM的年龄好像不是很大,但是身材却发育的这么好啊
作者: dyb02826    时间: 2009-2-26 19:18

不错的片子,妹妹们都很漂亮,而且有几个还有毛毛,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: Lemmings    时间: 2009-2-26 19:57

看来老外的鸡鸡长的也是参差不齐啊,什么货色的都有啊,不自卑了
作者: woweiliuyue    时间: 2009-2-26 21:59

好清纯的小妹妹,干起来一定爽歪歪了,还有奶推的,功夫都很不错,极品啊
作者: lsk1188    时间: 2009-2-27 00:06

很嫩很年轻,有时高清的影片,收藏了!谢谢楼主!
作者: caixian    时间: 2009-2-27 01:07

都是年轻漂亮的MM,看这样的片子身体会迸发出无限的活力,回想当初年少轻狂的时候也是何等的疯狂,谢楼主发片勾起我对往日的浮想联翩,红心献上!
作者: 122300850    时间: 2009-2-27 08:56

从截图看 片子分辨率很高 洋妞个个都清纯靓丽 楚楚动人刺激人的眼球啊 欣赏了
作者: yjl958    时间: 2009-2-27 12:11

那个男演员真是有性格,乳头上套了个环,另外场面一定也非常吸引人,女演员被干得一片狼藉.
作者: weinan    时间: 2009-2-27 13:10

女优超漂亮啊,真正的好片子,谢谢分享,支持了
作者: amwdnbo    时间: 2009-2-27 14:06

楼主.在那找到的这么靓的小MM啊.我的小弟弟都快要爆了!
作者: dljcch    时间: 2009-2-27 16:23

近期1280的高清大片出现的频率越来越少,其他1280的WMV高品质的色片也不多见,高清难道没落了吗
作者: yifangmi    时间: 2009-2-27 19:40

年轻的小伙,小妹妹们大多只能在小床上弄,看熟女的,无所不是战场,好好学习,天天上坑。
作者: zhl3345678    时间: 2009-3-2 16:50

高清的好东西,要收藏了,谢谢楼主了.继续努力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2