标题: [丝袜美腿] 美腿女郎的梦幻丝袜剧场 [打印本页]

作者: zuj007    时间: 2009-2-24 23:39     标题: 美腿女郎的梦幻丝袜剧场

【影片名称】:美腿女郎的梦幻丝袜剧场
【大小格式】:1.01G/AVI
【有效时间】:一周,周末全天,工作日下午5点到次日8点。出种后望各位帮忙做种2小时,谢谢。
【有码无码】:有码
【完整特征码】:95b0f2d2a4f9b11f40247c76f9fac5558973f22d
【图片预览】:

附件: 美腿女郎的梦幻丝袜剧场.torrent (2009-2-24 23:39, 46.1 KB) / 该附件被下载次数 7878
/bbs1/attachment.php?aid=781192
作者: piman2oo6    时间: 2009-2-24 23:43

丝袜类的美女写真,题材比较不错,有黑崎扇菜的拘束椅子吗?
作者: htj1222    时间: 2009-2-25 00:16

从图片上看来,女优的身材并不是很好,起码线条并不很美`
作者: chenshu    时间: 2009-2-25 00:19

最近美腿片层出不穷啊~~这个女优也很漂亮值得一看
作者: uchumi    时间: 2009-2-25 02:23

一直很喜欢丝袜,收集了不少,这个看着不错,下来看看
作者: music06    时间: 2009-2-25 08:09

最近发布的有关丝袜的片,不少,绝对支持,尤其是肉色丝袜~~望继续多发点哦!
作者: gymtom    时间: 2009-2-25 08:21

好多的丝女优呀,我最喜欢这种类型的片子了,多谢楼主
作者: 04121bandit    时间: 2009-2-25 08:38

不错,不错,丝袜片是我的最爱,我收藏了!
作者: whb376812195    时间: 2009-2-25 09:58

我的 最 爱,就是有码啊
   值得收藏, 感谢楼主分享。
作者: zj3934    时间: 2009-2-25 10:08

丝袜蛮有诱惑力的 不过 个人感觉黑色的更好
作者: yi930    时间: 2009-2-25 14:09

一直很喜欢丝袜,收集了不少,这个看着不错,下来看看
作者: kj05037011    时间: 2009-2-25 14:36

女优长的挺漂亮的,但腿有点粗,丝袜颜色也不是很喜欢。纯支持了,还是要谢谢楼主。
作者: 1zx    时间: 2009-2-25 18:39

就喜欢青春的小AV,谢谢LZ了,都不错,支持
作者: 16104905    时间: 2009-2-25 19:18

呵呵 王道的丝袜啊
喜欢 不过既然是丝袜
就应该再稍微含蓄点才诱惑
作者: tingfeng92    时间: 2009-2-25 21:22

看图片很不错,喜欢这种丝袜情节多一点的片子@!谢谢分享
作者: hstaoqian    时间: 2009-2-25 23:28

美腿是必收的,可怜我的硬盘容量啊,谢谢楼主,送上红心
作者: qinghu    时间: 2009-2-25 23:32

喜欢美腿片子,特别是 丝袜的更是喜欢,感谢楼主分享好片。送上红心
作者: kele8kkee    时间: 2009-2-26 00:35

我最喜欢这样的穿肉色丝袜做的电影了。不错支持楼主
作者: jutiaofeng    时间: 2009-2-26 10:29

可能不是新片啦,不过从来没见过,非常感谢
作者: yi930    时间: 2009-2-26 20:52

丝袜高跟让女人永远都充满诱惑力迷人,谢谢楼主精彩的分享,
作者: wolf524    时间: 2009-2-27 04:48

看图就知道应该是不错的丝袜片  先收下 谢谢分享
作者: 时间太快    时间: 2009-2-27 16:24     标题: `收了收了`

`收了收了`值得收藏, 感谢楼主分享11111
作者: dysayid    时间: 2009-2-27 17:29

如果是吊带丝袜就更好了,最爱吊带绷在大腿上看起来很爽的感觉
作者: zc5867991    时间: 2009-2-27 17:46     标题: 回复 1楼 的帖子

是写真来的嘛~~先下了 看过后在给红心~
作者: gya123456789    时间: 2009-2-27 17:52

丝袜片好啊,好东西要收藏起来。下载。幸苦了
作者: 不打架不骂人    时间: 2009-2-28 02:13

哇,竟然有我最喜欢的彩色裤袜,多谢楼主啦。
作者: 总是忘记密码    时间: 2009-2-28 10:09

DDDDDDDDDDDDDDDDD片名很诱人,谢谢LZ,红心送上
作者: xy0008    时间: 2009-2-28 17:55

这部片子以前看到过图片介绍 丝袜真是够带劲的了 还有这么多颜色展示出来 各有风味 谢谢分享
作者: waterwoaini    时间: 2009-2-28 22:09

还是喜欢黑丝,给人以想象不尽的诱惑,谢谢楼主分享!
作者: yizhenqing    时间: 2009-3-1 09:53

不错,不错,丝袜片是我的最爱望继续多发点哦!
作者: weiweiqiucao    时间: 2009-3-2 21:11

猛然看到这个片子,突然眼睛一亮,久久不能离开,心里一个无比嘹亮的声音在呐喊,这片子要下...
作者: jasoncwd    时间: 2009-3-2 21:29

这部片子,真的不错,女优表演的很认真,尤其是穿红色丝袜,做爱的时候,最后还把套套里的仔细的涂抹在丝袜上面,动作很仔细,做爱的时候表情都很认真,感觉就像是在房事一样,很生活化。推荐。
作者: jeffeth    时间: 2009-3-4 04:42

漂亮.下載了,我的硬盤受不了,我的弟弟也受不了.我要射射了..爽,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2