标题: [清纯] NIKE最新(S級素人) 22-02-2009 精彩10部 [打印本页]

作者: catknight    时间: 2009-2-23 01:31     标题: NIKE最新(S級素人) 22-02-2009 精彩10部

感谢NIKE大每天精彩分享。
NIKE最新(S級素人) 22-02-2009 12.13g

图片顺序和avi顺序一致,还可以参考中缝序列号
(S級素人)
COME TOGETHER 01

COME TOGETHER 02

東京中出し女子校生 8

放課後わりきりバイト 04

SAFARI 009

満たされない若妻 るか 24歳

完全なるBODY 7

現役OLの裏バイト 08

路上キャンペーンガールをAVに出演させ生中出しSEX5 西葛西

極上のおっぱい 06

附件: (S)_22-02-2009.torrent (2009-2-23 01:31, 126.95 KB) / 该附件被下载次数 21211
/bbs1/attachment.php?aid=778464
作者: 老哥    时间: 2009-2-23 01:33

片子的女优一个个很漂亮性感 就是文件太大了  感谢楼主发片辛苦!
作者: younge33    时间: 2009-2-23 02:25

厉害呀楼主,以下来了十个美女,个个风骚漂亮.谢谢楼主了
作者: 19.    时间: 2009-2-23 03:13

索人类型的片子合集~ 中间感觉比较正 谢楼主发帖~
作者: greetwing123    时间: 2009-2-23 03:40

s1的新片又多了是个如此漂亮的女优,还挺自然的,s1的新片虽然打了点,但决不能错过。
作者: 31912    时间: 2009-2-23 04:46

呵呵,虽然家里网速很慢,但是这么多的美女,还是期待能顺利下载到,同时深表感谢!
作者: simayi    时间: 2009-2-23 04:57

哇!NIKE这期S級素人我最爱啦经常能在S級素人系列的片里找到不少美女
而且这期还有丝袜 人妻 OL 加学生制服都是我爱看的类型 这么棒的合集怎么能错过
感谢楼主的分享 辛苦啦 献上感谢之心
作者: hedy0088    时间: 2009-2-23 06:47

这次的素人超喜欢那个ol的啊,希望不是封面杀手就好,感谢楼主了
作者: laohulaopo    时间: 2009-2-23 08:01

人类型的片子合集~ 中间感觉比较正 谢楼主发帖~这次的素人超喜欢那个ol的啊,希望不是封面杀手就好,感谢楼主了
作者: yunwunianhua    时间: 2009-2-23 08:41

又是强悍的合集,最近好片不断,小弟硬盘也快支持不住了,谢谢楼主分享
作者: a6612296    时间: 2009-2-23 10:22

太爽的合集了,应了我们狼友的所有要求啊!谢谢楼主的分享!
作者: 淳一狼    时间: 2009-2-23 11:13

偶最喜欢素人美娇娘了 哎呀 就是片子太多了 只好挑着下了 看那个若妻好像很不错啊 很有少妇的韵味哦 谢谢分享
作者: supertank    时间: 2009-2-23 11:45

每一个都很漂亮,就是文件太多了,最好都是RM格式的。
作者: lwmboss    时间: 2009-2-23 16:02

最后一个妹妹的胸部真是完美哈,果然都是S级别的
作者: wanderjone    时间: 2009-2-23 17:20

好好好,这个帖子不错,我收下了,其中有几个长的好,些了。
作者: xqdi1    时间: 2009-2-23 18:22

都蛮好看的~喜欢这样的类型~谢谢楼主~挑几个最有感觉的下
作者: jasonmsi123    时间: 2009-2-23 19:45

感谢楼主分享这么多漂亮妹妹,很多都收下了,望再接再厉,红心送上
作者: 克利夫兰23号    时间: 2009-2-23 19:52

第一部的几位美女简直是要迷死我了,赶紧下载,感谢LZ。
作者: 8869519mkmk    时间: 2009-2-23 19:52

绝对的好片当然要支持
同时谢谢楼主的贡献
作者: 瘪豆子    时间: 2009-2-23 20:06

谢谢楼主发这样好的片子都是超级美女,性感身材,大大奶子,谢谢了
作者: flyflyfly1    时间: 2009-2-24 01:35

这么多 太爽啦,真想全部下载啊~可惜我的硬盘啊~唉
作者: douglasxsp    时间: 2009-2-24 02:48

索人片子的合集,封面的美女,脸蛋漂亮,身材一级棒,谢谢分享, 加入下载列表了。
作者: ALLEE    时间: 2009-2-24 03:29

好棒的合集 实在是太优了 有好多想载的 空间又要不够了
作者: sly8008    时间: 2009-2-24 08:17

哇噢 素人也这么漂亮啊  就是太大了些 有看过的弟兄 多给意见哈
作者: mawillim    时间: 2009-2-24 09:06

看来好几片都是巨乳系的,我非常中意呀!呵呵
作者: kmkm3    时间: 2009-2-24 11:40

我的神啊~我以为再也碰不上第二部片子了~
去年那个时候出来的时候我就很想下
作者: sougtsu    时间: 2009-2-24 12:05

又是美女`又有大波`怎么能不支持吖`谢谢楼主了`
作者: kof8129    时间: 2009-2-24 12:29

S級素人里面还是有不错素质的MM的,非常感谢兄弟转载~
作者: tubat    时间: 2009-2-24 13:20

素人索人是一个意思吗?请教。谢谢发布  支持楼主
作者: amani14    时间: 2009-2-24 14:15

很强悍的合集啊,而且长相都不错,谢谢楼主分享!
作者: 愤怒射手    时间: 2009-2-24 16:11

不错  支持一下 楼主  SAMA079那部看起来尤为清纯  红心献上! 谢谢分享!再接再厉!
作者: simonman1    时间: 2009-2-24 16:12

片子的女优个个很漂亮性感,S級,谢谢楼主分享
作者: xingyi0902    时间: 2009-2-24 16:58

楼主,速度是快,但好像下不了            
这事怎么回事啊
作者: 天使不寂寞    时间: 2009-2-24 17:39

nike大大的片子是肯定,每期不落,谢谢楼主分享,红心
作者: hichoice    时间: 2009-2-24 17:46

楼主真的很利害,这么多的好片,就是硬盘不争气啊!
作者: jxysrwxm    时间: 2009-2-24 18:02

素人其实都是真实的人妻诱惑,很真实啊,这才是魅力所在
作者: comneta388    时间: 2009-2-24 18:26

这些S级素人的片子实在是太强了,是在后悔当初没有买个大一点的硬盘
非常感谢LZ的贡献,红心送上
作者: 851325822    时间: 2009-2-24 19:21

素人就是赞啊  楼主是高人  请问你是那里找的片源啊  我也想上传几部片子
作者: catknight    时间: 2009-2-24 19:58

引用:
原帖由 moonhu 于 2009-2-24 15:53 发表
都想下,可惜太大。我记得以前好像有人会发布RMVB格式的。只有这个格式的差不多三分之一。现在怎么也没有了?
ken22大每次第二天就会发rmvb,不过是在有码原创区不是在转帖区发。
引用:
原帖由 xingyi0902 于 2009-2-24 16:58 发表
楼主,速度是快,但好像下不了            
这事怎么回事啊
兄弟这问题难倒了,不明白什么意思,既然速度快怎么会下不了呢?只不过因为文件大进度慢
作者: hunterzf    时间: 2009-2-24 20:23

感觉素人的片子封面被修的太多了!封面经常和影片严重不符!
作者: 拉风的男人    时间: 2009-2-24 20:44

感谢前辈的辛勤劳作,让我有坐享其成的机会。
十分感谢。
作者: 602829051    时间: 2009-2-24 20:58

都好漂亮啊 镇想都下了 不过就是 没地方芳。。。。
作者: terryqiu    时间: 2009-2-24 20:59

这个好啊
见鬼了
现在的女优咪咪怎么一个个都这么大
作者: penny199083    时间: 2009-2-24 21:14

NIKE大大的片果然是高素质,里面好几个女优都非常NICE啊
作者: 22031401    时间: 2009-2-24 22:32

一个个美艳的让人欲罢不能啊,我个人最喜欢24岁的那部人妻片,女的长的纯死人不偿命啊,完全折服。强烈支持楼主啊,红心送个!
作者: 大大玩物    时间: 2009-2-24 22:55

这次的片子都超赞的,个个波大,都下了观赏
作者: happytoby    时间: 2009-2-24 23:29

感谢大大的分享,come together系列的3个人不错呢。看起来很性感呢。
作者: anyeyaorao    时间: 2009-2-24 23:46

09年新人辈出,跟不上时代潮流啦,老啦老啦,呵呵
作者: sunny_leon    时间: 2009-2-24 23:54

一看之下精品似乎不少。虽然很多人说这个公司的所谓素人很多都名不副实,但是个人看来只要看上去像素人就可以了,细节上无需抓着不放,相信大部份的人主要还是看女优的素质的吧
作者: duke89    时间: 2009-2-25 00:08

女优都很漂亮,而且我比较喜欢倒数第二个。希望不是封杀!
作者: dandmoon    时间: 2009-2-25 00:29

天啊...为什么如此漂亮的MM都是有码的啊??
作者: 厌厌的    时间: 2009-2-25 01:13

全部都上1G的文件。不过清晰啊!特喜欢第三和第七部。女的波大又漂亮,感谢楼主分享啊
作者: wszlwszl    时间: 2009-2-25 01:18

哇撒,女正奶太腿滑滑,眼里春波不断涌,好看个
作者: twoed1    时间: 2009-2-25 01:48

这次的素人超喜欢那个ol的啊,希望不是封面杀手就好,感谢楼主了
作者: darkcjj    时间: 2009-2-25 03:07

都是辣妹 火的一塌糊涂呢 喜欢死了 下回去看看
作者: Sakura07    时间: 2009-2-25 09:06

绝对都是顶级美女,红心奉上,感谢楼主共享!
作者: 114024907    时间: 2009-2-25 09:08

很好很强大,一个个的好像小太妹,我很喜欢。
作者: lujunjunlu    时间: 2009-2-25 14:13

好漂亮哦,美女啊,亲亲: 三个大美女,我都喜欢
作者: kangkangkang    时间: 2009-2-25 16:05

怎么感觉这几部片子的宣传画有点山寨啊,一看上去就是被PS过的脸,哎,还是谢谢大大的分享。
作者: jjx010    时间: 2009-2-25 16:51

是一直都很喜欢的素人系列,心中甚是喜悦,只是偶是小硬盘,希望有牛人给压缩一下,期盼中
作者: pk222333    时间: 2009-2-25 16:57

很好,很强大的帖子,可惜我的硬盘太小, 不下了~给个红心支持一下!
作者: zhangshushu2000    时间: 2009-2-25 17:38

S級素人.特别是前两片,我的最爱啦。辣妹我的最爱。
这么棒的合集怎么能错过 感谢楼主的分享 辛苦啦 献上感谢之心
作者: cwang_sh    时间: 2009-2-25 18:08

真的很想下,但是硬盘在哭泣,没有办法啊,只好认同割爱了。
作者: cwang_sh    时间: 2009-2-25 18:10

真的很想下,但是硬盘在哭泣,没有办法啊,只好认同割爱了。
作者: sightseer    时间: 2009-2-25 18:54

好强大的阵容,无不令人眼花缭乱,谢谢分享。
作者: didad7    时间: 2009-2-25 19:57

最后一部我喜欢啊,有喷潮还是巨乳啊!谢谢!
作者: shinichi7    时间: 2009-2-25 20:36

片子里的女优很新潮啊,个个都化妆化的超美,喜欢,下来看看
作者: hellboy007    时间: 2009-2-26 10:21

这几个都是极品啊  不错不错  就怕硬盘地方不够啊
作者: afei821118    时间: 2009-2-26 15:22

全是美女啊,就是文件太大了,俺的硬盘都满了,改考虑换硬盘了。
作者: ggbanggg    时间: 2009-2-26 17:21

真的都是s级的女优啊,好漂亮,sama这是一个什么系列感觉风格好多变啊!
作者: mureng    时间: 2009-2-26 21:28

真的是很精彩,女优都很漂亮的说,谢谢分享
作者: konghuangzhe    时间: 2009-2-27 00:12

真的怀疑这些素人系列是不是真的用的“素人”,素质也太高了些,当然也有封面杀手,需要仔细辨别
作者: yanlong    时间: 2009-2-27 00:18

图挂掉了啊。。。没法预览了。。。。

支持nike的东西    支持AVI
作者: cavalier_kun    时间: 2009-2-27 01:54

OH!MY GOD!的确又一次的吸引了我~!
作者: joybeer1110    时间: 2009-2-27 01:54

NIKE大大还是在无私奉献啊···这样发片不错····有料有不用一直换页面,也不像某些网站····图还要另外开,虽然没有喜欢的。但还是谢谢了
作者: zengyilove    时间: 2009-2-27 20:12

这期的素人真是包罗万象啊,什么类型都有,又得去买光盘了
作者: golf555    时间: 2009-2-28 13:52

NIKE出品必是精品 这句话没说错啊 谢谢大神发片
作者: qloren    时间: 2009-3-1 16:35

收下076 078两片,谢谢楼主分享,希望再出好片,辛苦了   
作者: 65782983    时间: 2009-3-5 19:55

最爱学生妹妹,女优身材和扮相看上去都不错,最后一张照片更是让人热血沸腾,谢谢
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2009-3-7 01:18

最后一张图胸部都和女优的脸差不大了,隆得太大了,假了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2