标题: [经典] NIKE最新 (wanz) 22-02-2009 8部精彩 [打印本页]

作者: catknight    时间: 2009-2-22 23:52     标题: NIKE最新 (wanz) 22-02-2009 8部精彩

感谢NIKE大每天精彩分享。
NIKE最新 (wanz) 22-02-2009

nwf-219 近親相姦 お母さんの美尻 生田沙織

nwf-220 変態OLごっくんスペルマ30発! 早川瀬里奈

nwf-225 社長秘書はインテリ痴女 ザーメンと猥褻淫語と中出しの誘惑 一ノ瀬あきら

nwf-226 生意気は女子校生 石川みずき

nwf-227 敏感M 鈴香音色

nwf-228 隣の奥さんはフェラチオ上手で精飲好きな美人妻 坂田美影

nwf-230 近親相姦 お母さんの美尻 高坂保奈美

nwf-234 完全独占 プライベート温泉旅行 小坂めぐる (こさかめぐる) 水森あおい

可分开下载,序列号可参考图的中缝,这次序列号是自行加的,有错勿怪,但其实最好的办法是下载种内的图片找对应序号的片,毕竟转帖补图、甚至原图都可能有顺序错,还是种内图最可靠,请体谅一下转帖的艰辛

附件: (wanz)_22-02-2009.torrent (2009-2-22 23:52, 194.39 KB) / 该附件被下载次数 6183
/bbs1/attachment.php?aid=778394
作者: happytoby    时间: 2009-2-23 00:27

感谢大大,早川濑里奈又出来拍片子了,一定要看呢。
作者: 茗閑齋主    时间: 2009-2-23 00:43

楼上兄弟,个人不太喜欢早川濑里奈。她的片子就是吞精、饮尿加中出。还有就是那对波,造假嫌疑很大。不过话说回来,萝卜青菜各有所爱。
作者: 隨風飄蕓    时间: 2009-2-23 00:45

楼主发的片子很精彩啊!这个系列我一直在关注.
楼主继续加油,多发些精彩的片子来,最后红星献上!
作者: mini392488    时间: 2009-2-23 01:52

不错不错,不下载也来顶,楼主辛苦了啊!!
作者: yunwunianhua    时间: 2009-2-23 08:39

很强悍的合集啊,而且长相都不错,楼主辛苦了!
作者: laohulaopo    时间: 2009-2-23 09:19

这里的片子都太大了 不好下 啊。不过还是非常支持
作者: jomensir    时间: 2009-2-23 09:41

都是很大很好的片,谢谢NIKE兄的支持啊,谢谢了
作者: shumi8888    时间: 2009-2-23 09:57

鈴香音色

以前怎么没听说过,最近好几部片了。
好喜欢大波的MM。

小坂和 水森的也不错。

今天好难得看到的好片
作者: .POLICE.    时间: 2009-2-23 10:14

熟女的几部片子不错,都是可以诈干男人类型的,欣赏一下,感谢楼主分享!
作者: a6612296    时间: 2009-2-23 10:21

nike的都不错,个个女优都很行,看得人漏光口水啊!神片啊!
作者: zj3934    时间: 2009-2-23 10:23

NIKE出品必是精品 这句话没说错啊 谢谢大神发片
作者: simayi    时间: 2009-2-23 10:23

这合集的女优们 说真的质数一般 要不是有丝袜美腿诱惑真的没什么下载欲望
还算不错吧 下载两部来看看
楼主发贴辛苦啦 献上支持之心
作者: 淳一狼    时间: 2009-2-23 11:06

看到了早川濑里奈? 不是早出步兵片了吗 又回去转战骑兵片了 呵呵 谢谢转贴分享 球鞋真是大神 隔三岔五就大量出货 我的硬盘呐
作者: fxbmifeng    时间: 2009-2-23 17:01

小坂温泉片超级喜欢~小坂身材也是凹凸有致啊~绝对熟女一个~
作者: wanderjone    时间: 2009-2-23 17:24

第一个身材正好,谢谢楼主了,下下来看看。
作者: ebin_2001    时间: 2009-2-23 22:55

鈴香音色 奶大,丰满又够荡~ 这部一看就是经典,下了!
作者: tieshukaihua    时间: 2009-2-23 22:57

感谢楼主精彩奉献,尤其喜欢早川的片片,红心奉上
作者: flyflyfly1    时间: 2009-2-24 01:38

又是8部好片,楼主太强悍了,每部片子都是那么诱人啊
作者: whisky1984    时间: 2009-2-24 03:26

种子下载到电脑后,为什么会显示“不是合法的种子”呢?
作者: ALLEE    时间: 2009-2-24 03:27

里面最喜欢早川的片子了 脸正身材又好 感谢楼主
作者: kmkm3    时间: 2009-2-24 11:42

美女好吸引人啊,女优很性感,真是漂亮啊,谢谢楼主分享,支持!
作者: liumang02    时间: 2009-2-24 12:22

NIKE系列的一直都是好片子,我们继续支持!!
作者: yfx1257758521    时间: 2009-2-24 13:29

这几部都是不错的片子 看了之后都觉得想下的动力
作者: 602829051    时间: 2009-2-24 21:00

不行了 受不了了 一定要看看 先去吧 硬盘疼下空间
作者: Benjamin1986    时间: 2009-2-24 21:44

大大又出合集啦真是太好了这次的几个熟女好像都很不错的样子啊
作者: darkcjj    时间: 2009-2-25 03:09

靠 胸都好大啊 灵的不得了 下了 下了 感谢楼主
作者: 114024907    时间: 2009-2-25 09:07

这几个系列本人不是很喜欢,但还是要对楼主的辛勤努力表示感谢诶。
作者: sczm888    时间: 2009-2-25 17:16

这个合集的1.2.3部太喜欢了,非常对我的胃口,不支持不行了.
作者: jianghao5796    时间: 2009-2-25 21:08

NIKE大人的合集总是那么经典,太感谢了。期待更多更多的片子。谢谢。
作者: pdhcn    时间: 2009-2-25 22:33

不是说小坂不是引退了吗?咋又复出了捏?下载前感谢楼主了
作者: fusa110    时间: 2009-2-25 23:46

红心献上,有几部是丝袜片,那简直是男人无法抵御的超级诱惑
作者: newg    时间: 2009-2-26 15:03

潘金莲就是身材好啊,不顶不行。
感谢楼主分享
作者: 125395145    时间: 2009-2-26 19:25

哇塞 是不是日本女人都拍AV啦  这么多新面孔、、、、太刺激我的视觉了
作者: golf555    时间: 2009-2-28 13:50

又是强悍的合集,小弟硬盘也快支持不住了,谢谢楼主分享
作者: abcdefg123456    时间: 2009-2-28 23:58     标题: 回复 1楼 的帖子

无码的美女真多啊,要是有流出版就好了.要是破解日本公司的制作电脑就好了.
作者: qloren    时间: 2009-3-1 16:27

坂田美影的这一部看上去比较符合我的胃口,收下了,感谢楼主发帖分享,希望继续努力哦~  

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2