标题: [经典] 人氣女優耐久 Fuck 333回・第3弾 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-2-13 22:47     标题: 人氣女優耐久 Fuck 333回・第3弾

【影片名稱】︰ アナルアクメ耐久Fuck VOL.3
【影片女優】︰ 吉永あき 飯島くらら
【影片大小】︰ 1.36GB
【影片時間】︰ 2:01:06
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【字幕語言】: 中文字幕/日語發音
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 出種撤
【種子製作】︰ 2-13
【驗證號碼】︰ a81a2a37297e147eec19cb95e9b745860d61aa89
【影片預覽】︰

附件: RJN-009.torrent (2009-2-13 22:47, 59.28 KB) / 该附件被下载次数 753
/bbs1/attachment.php?aid=767687
作者: beflowerfrog    时间: 2009-2-14 00:00

被干333次么?假的吧,这个谁也受不了啊,不过MM倒是很漂亮
作者: stone0102    时间: 2009-2-14 01:13

太淫乱了 真佩服日本女优的耐力 就不怕干坏了?
作者: xinglong    时间: 2009-2-14 11:14

看图好像还有双穴同插的情节,这在这类耐久片子中是个可喜的开端,不仅仅是同时干两个女人,不仅仅是不停的干两个女人,更是要拓展新花样,可能今后会出现三男同时玩一个同时8人出场的情节。好片!献心感谢!
作者: angela2007    时间: 2009-2-14 13:31

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: angela2007    时间: 2009-2-14 13:32

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: chaxiaer    时间: 2009-2-14 14:38

有一张图挂了吧?人太多不是很喜欢,还是感谢LZ了
作者: xy105    时间: 2009-2-14 15:43

截图很清晰!女优也很漂亮!感谢楼主分享!333回?真的吗?
作者: lovafrain    时间: 2009-2-14 21:06

这2女的还比较好看呢!特别是左手边那个女的,另外333连真有些让人怜香惜玉啊
作者: a8339379    时间: 2009-2-15 20:55

图片又没了.........................
作者: schneiderii    时间: 2009-2-16 13:22

刺激啊,像这种风骚性感的女人就是要不停的干她们,狠狠的干她们!!
支持楼主发这么好这么刺激的片子!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2