标题: [经典] NIKE最新(Moodyz) 11-02-2009 10部精彩大片 [打印本页]

作者: catknight    时间: 2009-2-11 00:55     标题: NIKE最新(Moodyz) 11-02-2009 10部精彩大片

NIKE最新(Moodyz) 11-02-2009
13.45g

感谢NIKE大每天精彩分享。
midd-469 Gcupグラビアアイドル初本番解禁!!安藤さやか

midd-470 学校コスプレ 小泉梨菜

midd-472 淫らな美尻 原小雪

midd-473 童貞狩り ごっくん大好きボインお姉さん 水森れん

midd-474 淫乱BODYハードFUCK 大塚咲

migd-215 初パイパン 大橋未久

migd-216 真性中出し 一戸のぞみ

miad-404 美しい女教師の下品なゴックン 寧々

miad-405 拷問フェラくらぶDX 鷹宮りょう/松野ゆい /雪野ひかる

mird-056 夢のメイド御殿3 大沢佑香/辻さき/つぼみ/他1人

可分开下载,序列号可参考图的左下或中缝,这次序列号是自行加的,但其实最好的办法是下载种内的图片找对应序号的片,毕竟转帖补图、甚至原图都可能有顺序错,还是种内图最可靠,请体谅一下转帖的艰辛,毕竟原帖就没标而且大多数人都能接受

附件: (Moodyz)_10-02-2009.torrent (2009-2-11 00:55, 139.97 KB) / 该附件被下载次数 8813
/bbs1/attachment.php?aid=764344
作者: avfantasy    时间: 2009-2-11 01:08

发现大桥未久把头发养长了,呵呵
还满喜欢她的,眼睛很漂亮,清纯可爱,长头发可以掩盖下稍微偏圆的脸
充满期待的下载下来看下
作者: cyking    时间: 2009-2-11 01:13

现在的女优可真的是好多啊都是新面孔了唉老一辈的前辈女优们想必都退休了吧咳咳接受这些新女优红心送给转帖的楼主呵呵
作者: 飞啊飞啊    时间: 2009-2-11 01:20

这么多美女啊.今晚又没的睡拉哈哈.感谢楼主的好片支持下!
作者: wozhiming    时间: 2009-2-11 01:24

感谢楼主啊,感谢你的辛勤劳作,这么多的好片子!
作者: a35603471    时间: 2009-2-11 01:24

呵...刚近来以为是NIKE什么新广告@@
喜欢最后一部,多谢站长分享!!小弟吃下先
作者: catknight    时间: 2009-2-11 01:56

引用:
原帖由 a35603471 于 2009-2-11 01:24 发表
呵...刚近来以为是NIKE什么新广告@@
喜欢最后一部,多谢站长分享!!小弟吃下先
站长不敢当不敢当,相信兄弟要表达的是“楼主”。
NIKE大是分享届神级的好人,几乎每天有大合集。希望兄
弟在色中色玩得开心
作者: simayi    时间: 2009-2-11 01:57

NIKE这期合集实在太棒啦 貌似好多新面孔的女优而且都是很漂亮加上身材非常棒
还有的是蛮多我喜欢看的类型滴 有教师和美尻系列的 最重要的是有巨乳
马上收下楼主发的好礼物 献上感谢之心
作者: c05el003    时间: 2009-2-11 02:14

支持一下感觉很不错的样子!:这女的长虽然不是很漂亮!
作者: nighter1210    时间: 2009-2-11 04:21

終於又等到新一期的片了,總有種抓不完的感覺,
每次都是既期待,又怕抓不完阿~
作者: jiangjun2210    时间: 2009-2-11 06:52

真的很精彩啊,NIKE就是神啊,也感谢大家共同下载分流精彩的影片
作者: xiandan503    时间: 2009-2-11 07:10

这行业竞争太大。大多数都是吃青春饭的。来来去去的快。转眼间都不太认识了
作者: windie_er    时间: 2009-2-11 08:49

总于等到了,nike大大的眼光我是很相信的,这就是代表了广大狼又的选择啊
作者: wassel    时间: 2009-2-11 08:55

發現MOODYZ的女優越來越不咋樣了,純支持一下,就不下了。
作者: uwnwal    时间: 2009-2-11 09:13

lz很细心了, 而且片子都不错, 个人最喜画第二部, 比较有味道些
支持
作者: hejin5133    时间: 2009-2-11 09:29

这么多精品真是难得,非常感谢楼主辛苦发片,如果能压缩一下就最好了.支持精品,红心送上
作者: falabijia    时间: 2009-2-11 09:33

又是NIKE大大的新作每部都让人振奋啊!感谢楼主无私分享!
作者: tianri    时间: 2009-2-11 10:34

好片啊,感谢兄弟分享如此好片,这么多好片真不知道下哪部先,感觉宁那部最有吸引力,就先下这一部了,红心送给楼主了.
作者: ftk    时间: 2009-2-11 11:14

宁宁不是退役了吗?怎么又出了新的女老师?
作者: 高手008    时间: 2009-2-11 11:38

引用:
原帖由 ftk 于 2009-2-11 11:14 发表
宁宁不是退役了吗?怎么又出了新的女老师?
退役是退役了但是片子起码是一个月以前拍的,发行的时候延缓而已,1月退隐的,2月看到片也正常啊,而且有好多说退隐的实际还在拍撒
ps:楼主的片不错啊,希望能在原创区看看你的片
作者: jy3256908    时间: 2009-2-11 12:32

还是觉得第一部比较好看。
弱弱的说句,还是觉得板块对于回复的规格太严了哎
我都不敢说话了
作者: 翅膀99    时间: 2009-2-11 12:43

感谢转帖NIKE大人的片子,这次Moodyz的片子还是不错的,
作者: LLTT    时间: 2009-2-11 13:03

楼主辛苦,看起来和漂亮,喜欢楼主的片子。
大家下去看看吧。支持楼主。
这个女优看起来就稳当,实在是很诱惑人。
太喜欢了。谢谢.漂亮女优我喜欢,谢谢搂住的帖子。
作者: xxs831111    时间: 2009-2-11 13:04     标题: 回复 1楼 的帖子

Moodyz的片子就是好,片片精彩,谢谢楼主,红心送上。
作者: lp821117    时间: 2009-2-11 13:13

全是新片,好片,这下又可以欣赏一段时间了,谢谢楼主。
作者: bestwking    时间: 2009-2-11 14:08

这期的moodey中,应该有白石的作品啊,怎么把白石的给漏了呢?郁闷。还是感谢lz了。红心送上。
作者: catknight    时间: 2009-2-11 14:30

引用:
原帖由 高手008 于 2009-2-11 11:38 发表

退役是退役了但是片子起码是一个月以前拍的,发行的时候延缓而已,1月退隐的,2月看到片也正常啊,而且有好多说退隐的实际还在拍撒
ps:楼主的片不错啊,希望能在原创区看看你的片
有的,小猫已经发布17部合集,在种子期限内的保证有种

作者: greetwing123    时间: 2009-2-11 15:09

nike又出新片了,好像多了许多新面孔,特别喜欢大沢佑香的片子,支持楼主。
作者: qiwujian1986    时间: 2009-2-11 15:21

这么多好东西啊。女的还行啊 。支持楼主了啊
作者: chrisrf2009    时间: 2009-2-11 15:55

Moodyz的合集当然要支持一下,里边还有美女宁宁,值得收藏,红心送上
作者: xxk1968    时间: 2009-2-11 17:00

喜欢第五部,那个潮吹女喷的好高啊,哈哈.
作者: sp317    时间: 2009-2-11 17:51

第一个长的好象李小璐啊,下来看看先,红心送上。
作者: koy9104    时间: 2009-2-11 19:08

宁宁根本就没隐退嘛,片子还是正常在出啊,这次是女教师而且还饮精啊~~~
作者: mmss    时间: 2009-2-11 19:12

感谢nike大哥发片,都是美女啊,还有我最喜欢的宁宁大美女!
作者: leozhengcool    时间: 2009-2-11 19:23

宁宁是不是准备退了啊,可看的片不多了,赶紧下了收藏
作者: jasonmsi123    时间: 2009-2-11 19:54

感谢楼主分享了这么多美女,望再接再厉,红心送上
作者: catullus    时间: 2009-2-11 20:01

寧々新片啊,这不我期待好久了,谢谢楼主转帖,跪拜NIKE大大
作者: wanglxo8701    时间: 2009-2-11 20:21

哇哇,又看见宁宁的片子了啊,这个一定要支持的~!
好片必收,谢谢楼主分享!
作者: snap1230    时间: 2009-2-11 21:17

阿,从封面才发现大橋未久是白虎?这一部要下来看看,多谢楼主和NIKE大神,期待更多的佳作分享给大伙噢。
作者: wxhgod    时间: 2009-2-11 21:44

哇,很不错。每天都有新的。下都来不及拉。
作者: 0603111100    时间: 2009-2-11 23:07

那个美尻和那个潮吹都很不错,可惜格式有点大了,小点的话我就收藏了
作者: 一起玩吧    时间: 2009-2-11 23:14

不错啊都是好片子美女一个比一个漂亮支持!
作者: bobochengren    时间: 2009-2-11 23:53

佑香开始带新人了,没错,她在AV界如日中天,带带新人也是个不错的选择,毕竟AV界方方面面她通吃.有钱就赚也很好,而且她也有些岁数大了,必须要选择接班人了
作者: shyevil    时间: 2009-2-12 01:58

呵呵,多谢兄弟标上序号了,虽然因为规定不能增加奖励,不过我想这样大家体会到兄弟苦心感谢应该会更多吧~请兄弟继续发帖,祝好运常在~
作者: yjq1983    时间: 2009-2-12 03:33

很多MM啊,这样的贴做好了!多种选择,个人比较喜欢最后那个保姆的。
作者: joesu    时间: 2009-2-12 03:45

这可真是纯美一族,特别是那个会喷潮的,好像最近特红
作者: yliopisto    时间: 2009-2-12 04:03

小泉梨菜不错,是我盘中的菜,哈哈,多谢楼主分享了
作者: gdxnleon    时间: 2009-2-12 08:57

很多都是我喜欢的女优啊。先收藏了,慢慢下
作者: zispirit    时间: 2009-2-12 09:03

夢のメイド御殿3 大沢佑香 辻さき つぼみ,辻さき和つぼみ都是问我喜欢的,只要这片
作者: 愤怒射手    时间: 2009-2-12 10:57

太强悍了  全是美女啊  不过格式偏大了点 支持下! 红心献上!  谢谢分享!
作者: lzqm    时间: 2009-2-12 11:10

这么多的女仆,怎么养的起啊,还有大佑呢,呵呵,谢谢楼主的贴,论坛的这个nike的转帖是我必看的贴,送红心给你
作者: 阿帕奇    时间: 2009-2-12 11:21

说实在的,亚洲女人长成这样的还真不多,长成这个样子又如此放荡就更少了,而这些人又聚集起来拍这种片子供大家享受,简直是少之又少,我们还真有福气,通过SIS欣赏到了这些东西,真是牛年之大幸啊!
作者: cb921595    时间: 2009-2-12 11:56

moodyz真的是我的最愛呢
超喜歡他的拍片口味
作者: lixin1133    时间: 2009-2-12 12:51

这些女优真的都挺可爱的,而且身材爆好!谢谢楼主辛勤劳动!支持一下!
作者: baby0012    时间: 2009-2-12 12:53

纯支持楼主了 不知道为什么 这个Moodyz的片子一直不怎么喜欢
作者: 8848lzm    时间: 2009-2-12 13:04

小泉梨菜长的很象我以前的同学,真是好片,谢谢楼住的分享
作者: xiaorenwu007    时间: 2009-2-12 13:24

moodyz的片子一直不错,但都是有码的,这个是唯一的缺憾,不过也只有这种大公司才能做出高质量的电影。
作者: powermanok    时间: 2009-2-12 13:24

NIKE大这个合集不错,10部都很棒,感谢楼主,强烈支持!
作者: wf1150    时间: 2009-2-12 14:00

又看到宁宁和松野的新片了,宁宁的教师篇光看了图就能射,红心是一定要送上的
作者: zgangmeiling    时间: 2009-2-12 14:58

这个系列还不错,支持一下希望还有更好的可以下载,谢谢
作者: chenghu000    时间: 2009-2-12 15:09

NIKE大总是能给我们这些色友们带来这么精彩的东西  呵呵  感谢
作者: 卡扎克    时间: 2009-2-12 16:43

4個灰長漂亮的女仆同臺,真是太贊了,感恩中
作者: wlzy126    时间: 2009-2-12 17:02

片片精品,清纯靓丽型,丰满光滑型,要什么样的就有什么样的,谢谢楼主分享
作者: beflowerfrog    时间: 2009-2-12 17:25

又见到合集了,太棒了,这么多美女来报道,真让我挑花眼了
作者: 黄泉引路人    时间: 2009-2-12 18:01

最喜欢大塚咲的潮吹片子了,没想到在这也有一片,片子收下,红心献上!
作者: miner    时间: 2009-2-12 18:39

都是很经典的片子啊,谢谢楼主的这些贡献!
作者: wzlwow    时间: 2009-2-12 19:10

这么个美人胚子,隐隐约约的露出那么丰满的乳房勾引,谁都会受不了
作者: 淳一狼    时间: 2009-2-12 20:06

好片这么过 偶的硬盘咋办啊? 挑一部吧 呵呵 大泽佑香长的总是那么清纯可人 虽然早就下马了 MAID偶很喜欢 嘻嘻 就下这部好了 感谢NIKE大神 感谢LZ辛苦转贴
作者: a86235729    时间: 2009-2-12 20:16

我最喜欢美尻的了。令我有一种爆发性的冲动和欲望!谢谢了
作者: hehe_9999    时间: 2009-2-12 20:22

宁宁不是隐退了吗,怎么还有片子出,奇怪,不过能下到就是好的,感谢楼主了.
作者: Hmily124    时间: 2009-2-12 20:25

觉得那个大桥有点像松岛枫啊,片子真是来不及下了!看得没下得快啊。。。
作者: yanmings    时间: 2009-2-12 21:23

谢谢楼主的转帖,Moodzy的作品是我很喜欢的。
作者: wendyy    时间: 2009-2-12 21:30

潮吹和女教师系列是我的最爱,这期都有,太爽了,呵呵。
作者: birdmansk    时间: 2009-2-12 21:41

嘎嘎,永远支持NIKE大大的精彩影片,非NIKE片子不下啊.HOHO
作者: hammel_gt    时间: 2009-2-12 21:54

NiKE大哥的片子,我就啥都不说了!每个礼拜都要来拜访的。
作者: 123qwe    时间: 2009-2-12 22:20

最后那个女仆的,实在正点,尤其中间那个MM,天使级别的啊!
作者: dazhuxiaokai    时间: 2009-2-12 22:28

哇,好多美女啊,可以下来试试看,希望都和封面一样 。
作者: lionme    时间: 2009-2-12 22:34

mird-056 夢のメイド御殿3 大沢佑香/辻さき/つぼみ/他1人  中"他1人"是谁啊 图片作上角最右边那个好胖啊  
作者: whb2007    时间: 2009-2-12 22:36

很喜欢大沢佑香这个MM,正在收这个MM的片子。很强大谢谢楼主分享
作者: ♂九頭灬蟲蟲℃    时间: 2009-2-12 22:48

怎么都看不到图片的?没有图片就不怎么想下载啊
作者: shitd    时间: 2009-2-12 22:58

有好几部都很诱人哦,下来看看,希望不要叫我失望啊,现在很多片子都是封面党的
作者: sbwater    时间: 2009-2-12 23:28

好多美女哦    全部是水嫩嫩的妹儿    确实不错  谢谢
作者: 267303965    时间: 2009-2-12 23:40

很喜欢这个系列的,大多女优都很美,谢谢楼主!
作者: revl    时间: 2009-2-13 01:02

NIKE每次出的都是精品啊!这硬盘都不够用了。狂支持~~~
作者: colapin    时间: 2009-2-13 01:14

因为西野翔转会到Moodyz,现在这个社的片子成了首选了。
作者: xiaoaaa1    时间: 2009-2-13 01:22

美逼那个片子很不错,看中了,还有最后的女仆装
作者: t770310    时间: 2009-2-13 01:49

安藤这个女优不错呀,奶子真的好大,我喜欢看,
作者: dai225    时间: 2009-2-13 10:46

这次合集质量真不错,值得收藏啊,红心奉上,感谢楼主
作者: okawg    时间: 2009-2-13 13:13

这么多,都 不知道该选择哪个了,第一个好像还不错,下了,谢谢分享。
作者: beefrou    时间: 2009-2-13 13:31

天天换新面孔才有新意嘛,这样才能有更好的发展,才能更好看!
作者: ys3333    时间: 2009-2-13 13:50

感谢楼主啊!!收下大礼了!! 献上感谢之心
作者: leehon    时间: 2009-2-13 14:07

片子好多啊 美女更多 看的眼花缭乱 下载了
作者: ronal1106    时间: 2009-2-13 16:06

NIKE大大的帖子哦~!第一部的MM是新人吗?好可爱哦~!
作者: sahafu    时间: 2009-2-13 16:36

^_^,喜欢穿豹纹的妞,不仅是个美腿还是个美乳。
作者: xiaohua006    时间: 2009-2-13 16:44

小泉梨菜从MAX到MOODYZ的第1弾,非常期待,感谢楼主,支持下 !!!!
作者: y2ktnt    时间: 2009-2-13 17:53

很经典一套图;图的质量高,MM也很清晰;恩,MM稍显丰满了点;有长身的图就好了!
作者: dacui635    时间: 2009-2-13 19:15

有NIKE大哥在,所有拍A片的公司都得赔钱了
作者: hhkkoko    时间: 2009-2-13 19:15

13个G 好大啊下到那辈子去啊
就怕下着下着没资源了
作者: watlq2008    时间: 2009-2-13 20:39

我个人比较喜欢老师都。老师干起来比较爽。是很好的打飞机对象。
作者: Knihck    时间: 2009-2-13 20:43

最后一部看过了,4位女优很漂亮!全部都很可爱!支持下,献上爱心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2