标题: [经典] hebe激似 首都圈援交7部(1片中文字幕) [打印本页]

作者: catknight    时间: 2009-1-30 19:59     标题: hebe激似 首都圈援交7部(1片中文字幕)

[友情原创][f327][rmvb/3.16g] hebe激似 首都圈援交7部(1片中文字幕)
谢谢各位支持,小猫24小时上传中。

【影片名称】:hebe激似 首都圈援交7部(1片中文字幕)
【影片大小】:3.16g
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:大于18小时
【是否有码】:有码
【种子期限】:5种撤发新自压合集,共享越多发得越快;10天不定时补种
【验证号码】:f327db4b5276d01f58c99318bc0f29b01100c1fb
【片源感谢】:ken22老师,Hola1014大最少2个月之前的作品,小猫整理作种,自行上传。
【简要说明】:援交是日本女生比较喜爱的业余活动,经济危机估计更多的mm会去赚点零花钱,其中当然是东京的学生妹最讨人喜欢了。

前一集回复中有大大建议截图说明,小猫很认同,但是时间、水平都有限,努力学习中,合集整理很耗时间,下载文件的时候一般不带片名和介绍的,也不清楚哪里有现成的截图,暂时无法片片截图,请谅解。不过片子基本都是小猫亲自检验筛选过的,不是好片也不可能保留两个月以上,所以请放心基本没有封杀。

【影片预览】:

ZZR030 首都圏 援交30 (中文字幕)
第一次援交的漂亮mm,难得是有中文字幕,不过开干的时候没字幕,但是肢体语言和常用AV语还是学一下比较好

自行截图

官方截图

ZZR045 首都圏 援交45
激増する過激な売春を行う少女を捉えたシリーズ第45弾!援○とは縁のなさそうなお嬢さま女子校生が、覚えたてのテクニックを披露!感度抜群の彼女は、男優のプロテクにビンビン反応してイキまくりの乱れまくり

ZZR046 首都圏 援交46    hebe激似!
这片应该不少人下过了,不过出系列也不差这部了,没下的赶快下阿

自行截图

ZZR049 首都圏 援交49
这片有潮吹

DF-27259  ZZR047 首都圏 援交47
DF开头的编号可能是因为片源格式、发卖方式等造成的一片多编号,内容和DMM官方编号应该一致
激増する過激な売春を行う少女を捉えたシリーズ第47弾!清楚な雰囲気を放つお嬢様女子校生をゲット!汚れを知らないその美しいカラダを徹底的に責めると、卑猥な言葉を放ち美顔を歪めて絶頂へと昇り詰める…。

DF-27260  ZZR048 首都圏 援交48
激増する過激な売春を行う少女を捉えたシリーズ第48弾!感度抜群の女子校生を大人のテクで弄ぶと、女優顔負けのイキっぷりを披露!フェラ顔や指遣いも最高で、お返しとばかりに男優を翻弄し始める…。

VGD-089 コスプレモード女子校生 02 泡乃しずく 本上花梨 夏川亜咲
这个欧美风格女校生系列后来发展成黑白片了,01没下完囧,这02一片抵3片的。虽然不是援交系但也是不错的类素人女生片。

5种出后续合集决不食言,已经屏蔽迅雷,欢迎转帖,谢谢。
另外小猫发的第一部合集 曾经是新人8部 已经过保种期限,在免空区作了其中5部合集方便后来的兄弟,需要的可以去看看
http://69.4.239.67/forum/thread-1732408-1-1.html

附件: hebe yuanjiao7.torrent (2009-1-30 19:59, 143.26 KB) / 该附件被下载次数 29614
/bbs1/attachment.php?aid=751729
作者: senseflower    时间: 2009-1-30 21:00

真的和HEBE酷似啊,太强悍了,HEBE可是在中国男人心目中地位很高的啊,下来看看 强烈感谢
作者: lanseyu6532    时间: 2009-1-30 21:30

有几个从照片上来看还是很不错的,绝色美女,太飘了。
作者: huql00    时间: 2009-1-30 21:57

这个 看着很好啊 但是太夸张了吧 3.多个G啊
作者: vavavava    时间: 2009-1-30 22:06

从侧面看真的很像HEBE呀,小妹妹的样子很清纯,很好!
作者: masake    时间: 2009-1-30 22:50

很漂亮的小女生 真是不错啊 难得还有字幕的 楼主辛苦了 在这里先感谢了
作者: 888pcf    时间: 2009-1-30 23:17

都是嫩嫩的学生们哦,而且都很漂亮,身材也丰满。喜欢。
作者: zzywwwww    时间: 2009-1-30 23:18

HEBE是谁啊?
就下中文字幕的那部了。谢谢楼主。
作者: wangdachao    时间: 2009-1-30 23:39

下就不下了,进来看看图片
第一张图片还有点想hebe
作者: zhizhizero    时间: 2009-1-31 00:19

首都圈系列的素人女优样子还是不错的,毕竟都是学生,年轻貌美啊
作者: daosi    时间: 2009-1-31 00:21

谢谢了!这里每一部的MM都好清纯的样子!新年快乐
作者: lockyoudd    时间: 2009-1-31 00:43

说个老实话,还真是蛮像的,哈哈,就是不知道hebe跟她男朋友看不看爱情动作片,如果看的话,有人推荐这部就恶搞了^o^
作者: blang    时间: 2009-1-31 00:45

这个系列的片子 拍的好象真的一样 演员也太年轻了吧
作者: fengyunsw2009    时间: 2009-1-31 00:49

很漂亮啊,看着都想学生,很纯的样子,不错马上下载
作者: jacky123504    时间: 2009-1-31 01:15

真是都是学生吗
不过真的是张的不错
很喜欢
谢谢楼主
作者: awawaw5588    时间: 2009-1-31 01:48

哇,牛人牛作风,牛年送大片,个个·都是经典啊,服了
作者: portraition    时间: 2009-1-31 01:55

如楼主所说,真的很像hebe,不过具体要等到下完来鉴定一下,呵呵
谢谢了哦
作者: lpacmilan    时间: 2009-1-31 02:28

个人比较喜欢46的哪个MM,超级漂亮啊。
作者: 老二黑    时间: 2009-1-31 03:46

一定要看啊,这么好的片子不下的话太没道理了 支持楼主
作者: cser_oxygen    时间: 2009-1-31 04:29

好片, 说实在话,日本的MM实在是太会打扮了,保养的也好,我们的MM什么时候能有这个觉悟我花多少钱也愿意啊
作者: a21217111    时间: 2009-1-31 07:49

不错啊,很象HEBE啊,很年轻,援交就是卖淫吧
作者: 04121bandit    时间: 2009-1-31 08:05

正所谓人人心中都有一个HEBE,这片子前一阵老火了,下来看看
作者: fantasyud1    时间: 2009-1-31 08:55

hebe .....第一次,真的吗?我下来看看验证下~
作者: dylanoo    时间: 2009-1-31 09:54     标题: 回复 8楼 的帖子

hebe就是she里的那个女孩啊,很水灵的;
作者: hassel1    时间: 2009-1-31 10:01

妹妹很清纯哦,是我喜欢的类型啊,身材又好,谢谢楼主啊
作者: jasonlee    时间: 2009-1-31 11:06

实在太感谢了!这个系列的片子确实都非常的好看
MM都很清醇,很有种跟情人的感觉
多谢楼主大大!
作者: mabahy    时间: 2009-1-31 11:11

这么多漂亮妹妹的合集
真的是太让人激动了
多谢楼主发片
作者: zyl1981    时间: 2009-1-31 11:38

漂亮的小女生 真是不错啊 难得还有字幕的 楼主辛苦了 在这里先感谢了
作者: bestfengfeng    时间: 2009-1-31 11:46

电影截图还是少了点,都是封面海报,不过看起来都蛮清纯的
作者: 1213x    时间: 2009-1-31 12:02

这个好强呀 各个都是我喜欢的美女类型 一定要支持了下了看的
作者: ychj    时间: 2009-1-31 12:03

这个系列的片子真的是蛮不错的,mm都是漂亮的很啊
作者: lt830821    时间: 2009-1-31 12:23

这个合集太好了,大爱啊!学生妹们,下载ING!
作者: fanjinjin    时间: 2009-1-31 13:45

首都圈援交系列的片子!个人认为是其他系列片无法比的!里面的mm都很年轻!
作者: 520ilovesk    时间: 2009-1-31 13:51

很漂亮的妹妹,谢谢楼主了,非常喜欢这类的片子!
作者: shole78    时间: 2009-1-31 13:57

thanks a lot, she really looks similar as Hebe. hope you have more video like this.
作者: hf1986110    时间: 2009-1-31 13:58

太经典台强了,谢谢LZ的无私奉献,春节愉快!
作者: jay8908    时间: 2009-1-31 14:19

hebe 何许人也?不过女友真的不错哦,而且学生妹的题材也不赖
作者: zhong5483@gmail    时间: 2009-1-31 15:33

女优不错,挺漂亮,有中文字幕.强烈感谢楼主!
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-1-31 16:07

首都援交 这中作品貌似都是假的  不过里面的女的大部分都是蛮不错的
作者: xxjabc9527    时间: 2009-1-31 17:06

哎呀不行了,真的不行了,老大你从哪找的这么多美女啊?你太强悍了,小弟佩服的五体投地,在水下实在待不住了,特地冒头出来顶!顶你个肺!
作者: xxrrbb    时间: 2009-1-31 17:10

很漂亮的小女生 真是不错啊 难得还有字幕的 楼主辛苦了 在这里先感谢了
作者: athran    时间: 2009-1-31 17:16

不错啊,女的都很漂亮,谢谢楼主分享,以后继续努力
作者: 鬼爵    时间: 2009-1-31 17:55

這麽多漂亮妹妹的合集
真的是太讓人激動了
多謝樓主發片
作者: pfgoat2    时间: 2009-1-31 18:03

首都圈的学生,青春的美女,我的最爱啊!谢谢LZ的分享
作者: lxxlxxlxx    时间: 2009-1-31 18:08

HEBE我很喜欢...第3部那个女的,左脸某些角度看上去,真的有几分相似...可以小小的YY一下,非常感谢啊
作者: miaoka    时间: 2009-1-31 19:23

第二部的女主角有一点点像赵薇啊,还是个白虎
作者: wobushi007    时间: 2009-1-31 20:20

这个是用BT彗星才可以下的吗?我用怎么好像没什么速度一样哦
作者: yuqing    时间: 2009-1-31 20:27

谢谢楼主发了这么多首都授交的,请问有没有首都圏 援交42这一部啊,感觉这部的素人很靓
作者: btkiller    时间: 2009-1-31 20:58

前面好几部片子都有了,还不错,只下最后一部,谢谢楼主分享。
作者: bluesexdj    时间: 2009-1-31 21:12

好片不支持怎么行!非常感谢楼主提供这么棒的学生妹援交片
作者: 274136197    时间: 2009-2-1 01:36

看起来不错哦,感谢LZ发帖!好贴一定要支持!!!
作者: xfok.aking    时间: 2009-2-1 09:05

第二个女的我觉得长的像赵薇!晕,刚开始还以为是赵薇戴了假发套!
作者: jerryxxk    时间: 2009-2-1 09:36

这个系列的美女确实是太多了哦,唯一的遗憾就是有码,不过那么美就不管那么多了哦
作者: zmblue    时间: 2009-2-1 09:42

嫩嫩MM援交女啊,还是第一次,真是可爱可怜的小女孩啊!
作者: 快乐@天地    时间: 2009-2-1 11:19

全是学生,而且全都长得这么乖,实在是可遇不可求啊,好东西呀,楼主真的不知道该怎么说老,谢谢老哈!
作者: cool226    时间: 2009-2-1 11:46

这几部中的小姑娘都蛮漂亮的,谢谢楼主发片哦!
作者: ssabcde    时间: 2009-2-1 12:29

一群清秀可人的制服学生妹,看着就兴奋,支持了
作者: ssabcde    时间: 2009-2-1 12:29

一群清秀可人的制服学生妹,看着就兴奋,支持了
作者: whataman    时间: 2009-2-1 12:37

到底还是学生妹好阿,清纯点的,重的好腻,感谢分享
作者: 有酒窝没酒量    时间: 2009-2-1 12:52

都是美女,反正都拍了,干嘛还加吗呢?当婊子还立牌坊?
作者: yut2000    时间: 2009-2-1 13:24

楼主这个片子厉害了,都是美女加制服,绝对要收藏了
作者: reddycat    时间: 2009-2-1 15:58

我又看不见图片了,麻烦啊!也不知道和不和我胃口,先下了再说。
作者: sdvcd    时间: 2009-2-1 16:05

看图片很漂亮,不过太大了,不知道能不能下下来
作者: yu1yue    时间: 2009-2-1 16:24

可惜不是本人 不过MM都很漂亮 下来看看!
作者: enjoy11    时间: 2009-2-1 16:41

这些经典...绝对要顶的!!~支持!!!!!!!!!!!!
作者: 繁华盔甲    时间: 2009-2-1 16:58

都是非常不错的女生。纯支持一下。除了像穗花、南波杏、翔田千里、石黑京香、铃木杏里这样的女神级女优外,除了几个超爱的素人外,我现在已经不太下载了。硬盘过200G了说。
作者: 尴尬    时间: 2009-2-1 17:15

哈哈  HEBE 好啊   援交的不错看 清纯  我喜欢
作者: 小米    时间: 2009-2-1 19:56

以前都是分开下载的,只看过几部,没想到楼主收集了这么多一次放出。
真是太感谢了!
作者: zstvino    时间: 2009-2-1 20:05

那个女优 从某个角度看 是有点像HEBE  很漂亮
作者: qq2209qq    时间: 2009-2-1 21:48

美女是美女 但可惜是RMVB 要是AVI就好了 谢谢了
作者: squall916    时间: 2009-2-2 00:05

这个系列的片子真的是有多少要多少啊

太感谢你的分享了
作者: kkuang    时间: 2009-2-2 00:05

首都援交系列真是不错,可惜里面的女优的表演还有所欠缺,谢谢楼主的发片。一次下好,刻盘收集!
作者: sxlsngyang    时间: 2009-2-2 02:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这片里的女的可真漂亮啊 看上去还很年轻 极品啊
作者: bjycfyb    时间: 2009-2-2 06:54

全是清醇美女,看着就有想下的冲动,不过片子质量好像不太理想。
作者: skeyesk    时间: 2009-2-2 11:21

援交系列的不错哦,找学生妹这种感觉就是很刺激,女优很漂亮,优秀索人啊
作者: findwoman    时间: 2009-2-2 16:55

多谢分享,对于这个封面杀手系列,先下载一部小容量的rmvb来试毒是很有必要的。
作者: 情人节说88    时间: 2009-2-2 20:04

最后一张最像了。看起来也不大就做这个了,可惜了。
作者: pawin    时间: 2009-2-3 23:07

哇又有新片啦…
一定要支持一下的啦…
真的是太棒啦…
大大的片子都很讚呀…
感恩啦
作者: k99999    时间: 2009-2-4 19:36

援交妹真的是很靓,
好有学生气质,
支持发帖!
作者: z11625518    时间: 2009-2-5 00:39

就为了!ZZR046 首都圏 援交46!     来的!
作者: magicwzr    时间: 2009-2-5 23:28

看过其中一部
很失望
有封面杀手嫌疑
PS:不要玷污hebe在我心中的形象 谢谢
作者: gaogangzi    时间: 2009-2-6 22:59     标题: 谢谢片主上传这么好的片源给我们分享,支持,支持。

谢谢片主上传这么好的片源给我们分享,支持,支持。
作者: myptx    时间: 2009-2-8 03:15

hebe那个名字叫秋元美由啦
也有新片出哦
作者: jingyu999    时间: 2009-2-8 23:14

我要这片子了  这个女优的名字我也记下了
作者: 建树部落    时间: 2009-2-13 08:55

这里面大都是封面杀手,只有几个长的还不错的
作者: jakiehu    时间: 2009-2-13 09:02

貌似遇到标题党了 我看国几部这样的片子 女优一般啊!
作者: bbcdogco    时间: 2009-3-5 23:16

很不錯  我喜歡這種題材的 不知道過期了沒不過還是先掛著慢慢來
作者: yinXlms    时间: 2009-3-22 04:07

真漂亮真漂亮,有码片女优都这么漂亮……~
作者: lingpkk    时间: 2009-3-22 23:21

难得这么多知名熟女在一起~~不能错过。这样的身体简直没话说~
作者: ritachen20    时间: 2009-3-25 01:11

片子的内容很好,很吸引人,看了特别有感觉 ,谢谢楼主的心意,小狼在此谢过了,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2