标题: 妖非常的妖8部 自压两性具有01 [打印本页]

作者: catknight    时间: 2009-1-22 01:23     标题: 妖非常的妖8部 自压两性具有01

[友情原创] [AVI/3.66g]妖非常的妖8部 自压两性具有01

【影片名称】:妖非常的妖8部 自压两性具有01
【影片大小】:3.66g
【影片格式】:自压H.264x6(600k,640x480),RMVBx2(年代久远)
【影片时间】:大于16小时
【是否有码】:有码
【种子期限】:5种撤发新合集,大家共享越多小猫发得越快;20天不定时补种,春节外出的色友也可放心下载
【验证号码】:46fd6e4c0f6b2bcb87721bc510e3cf6d0a3bd36d
【片源感谢】:nightelf、NOPi、s6大各1,FiXpT大2片,其余3片无任何ID标注
【简要说明】:蒙紫玫瑰大大主动点名赐及川奈央一片,投桃报李自压8片分享。片中均为真美女假JJ,有不少爆射镜头,着实精彩。ふたなりレズ15未找到,14因版规不宜发,其他能发的,看出种情况,如果不受色友欢迎就不发了。已开起反吸血,不保证迅雷用户进度。
【影片預览】:

DDN-179巨乳少女ふたなりレズビアン 浜崎りお 辻さき
片中均为真美女假JJ

SIMG184痴女组合 アンジェラ島田香奈
07年的稀有片源片中均为真美女假JJ

simg281ふたなりレズ 13 佐倉あやめ&川村カンナ
片中均为真美女假JJ

simg316ふたなりレズ16さくらゆめ ミカ
片中均为真美女假JJ

SIMG321ふたなりレズ17桃咲まなみ竹下なな
片中均为真美女假JJ

simg324ふたなりレズ18 わさび 小野瀬香恋(加護範子)
片中均为真美女假JJ

SIMG327ふたなりレズ19 工藤れいか+西木美羽
推荐!
片中均为真美女假JJ

少年海岸物語 寶月 愛音 森野
清纯
片中均为真美女假JJ

据小猫亲身试验,一个月内送出红心上千(包括其他坛子里送的),绝对对日常生活没有影响,还会使身心愉快、好运不断,各位兄弟不妨多送送红心。目前已经出3种,请色友们适当分享帮忙保种,5种出新合集决不食言,谢谢。

死猫是本人在其他坛子的ID,可以截图为证;下次会注意在种子中单独用文本文件名具体说明,万分抱歉。

附件: 妖非常的妖8部 自压两性具有01.torrent (2009-1-22 01:23, 160.58 KB) / 该附件被下载次数 17602
/bbs1/attachment.php?aid=746047
作者: applyone    时间: 2009-1-22 01:41

这么好的片子怎么就没有人回贴呢???
我很喜欢这个系列的片子谢谢分享。
作者: sbzhang    时间: 2009-1-22 01:51

哈哈,滨崎长了个大JJ!开始没看楼主留的小字,一下子以为她变性了。
作者: zlmfkdx    时间: 2009-1-22 03:57

这个是极品啊,以前只收到过一部,第一张图里右边那个MM不错,封面没镜头漂亮
作者: 魅惑情缘    时间: 2009-1-22 05:55

第二部,就是金发的那部我有,一直奇怪居然有这么奇怪的妖,现在终于知道原来是真MM,假JJ。
作者: orins03    时间: 2009-1-22 08:41

呵呵,光是看封面就已经觉得很是刺激了
谢谢LZ发的精彩帖子!
作者: plandin    时间: 2009-1-22 09:02

好片子啊.大哥 谢谢分享/////////
作者: rain-0209    时间: 2009-1-22 09:19

真是非常好的片子,大小也合适,要是能配上中文字幕就好了,送上红心

作者: hongsweet    时间: 2009-1-22 09:47

真是能人
不得不佩服 能找到这么多都同一主题的女同大片

收了 红心送上 辛苦了
作者: zbj11    时间: 2009-1-22 10:08

好东西啊,以前看过一部。之后就找不到类似的了。哇,这次一下子收8部。。送上红心,多谢楼主
作者: cocoliaohai    时间: 2009-1-22 10:34

倒数第二部片子的美女真的很不错啊!但是有JJ实在失望
作者: eq1005    时间: 2009-1-22 10:50

片子太好了呀.楼主真棒.我等有福了.支持.
作者: re335655    时间: 2009-1-22 10:50

哇,好多美女啊,真佩服楼主哪找的那么多的片子,谢谢,辛苦了
作者: zlkiwi    时间: 2009-1-22 11:28

哇塞!比女人还女人的都有   真是可惜了他们啊!还是她们?
作者: liupeiyuan    时间: 2009-1-22 12:05

打上格子后,真分辨不出是真是假JB了,不过女优确实漂亮,这还真不错。
作者: xhxhxh000    时间: 2009-1-22 12:06

感谢楼主无私的奉献这些片子太棒了如果有的话请继续发有多少收都少
作者: leonlee000    时间: 2009-1-22 12:56

我已经无法用语言了表达了,这种片子都找得出来,好像还有一个妖是2个JJ啊!真是无话可说了!
作者: wandeshi    时间: 2009-1-22 12:59

太佩服了,楼主找来这么多美女带JJ的片子,支持。
作者: SS453    时间: 2009-1-22 13:51

极品啊,这么多的片子,感谢楼主,我太喜欢了
作者: macroa    时间: 2009-1-22 13:56

难得的大片!送上红心了。希望楼主有更多的好片
作者: catknight    时间: 2009-1-22 14:28

引用:
原帖由 H334815378 于 2009-1-22 14:04 发表
我还以为是真的。不过还是要支持楼主发片。让我长见识了
    为什么我不能在亚洲无码发片?我有好多片。我下面没有发布主题的按钮是为什么?
总想为SIS做点什么!
兄弟现在为1级,要发BT原创只能去 BT首次原创验证区
http://69.4.239.67/forum/forum-406-1.html

2级以上才能在其他原创区发帖,祝你顺利升级。
作者: ccb1111    时间: 2009-1-22 14:31

带鸡鸡的妹妹真是刺激味道一定不错红心送上
作者: lixueyuan    时间: 2009-1-22 14:39

假妖啦,哪里会一下子出现这么多美妖,不过看看换口味也不错
作者: cctv8410    时间: 2009-1-22 15:02

怎么现在流行这种恶心片子吗,恕我无法接受,看看就可以的啦
作者: Oracle9i    时间: 2009-1-22 15:19

这个绝对是精品,排版的很清晰,而且片子也很好,红心送上
作者: fanjinjin    时间: 2009-1-22 15:36

开始认为日本手术的水平真厉害!后来看介绍才知道是真mm!
作者: niuniu2929    时间: 2009-1-22 16:23

人妖啊,俺不知道怎么看起来有点恶心,承受不了,不过谢谢楼主的贡献
作者: 18575764    时间: 2009-1-22 17:58

我说嘛不可能是真的人妖  那么漂亮的MM是人妖的话就太···感谢楼主
作者: 小步    时间: 2009-1-22 18:05

哇塞,收藏这么多这系列的片子不容易啊,感谢楼主分享.红心送上!
作者: 扯旗王子    时间: 2009-1-22 18:27

护士那一部右边的那个女优不错
难得有好看的女优
送个红心给LZ!
作者: nohuman106    时间: 2009-1-22 18:40

对这种类型的我不感兴趣,但对于楼主的辛苦还是谢谢~
作者: jinkin_00    时间: 2009-1-22 18:43

感觉很妖艳阿,我最喜欢这有的片子,两个女人,哈哈,看别的腻了
作者: BRIAN303    时间: 2009-1-22 18:44

小弟才疏学浅,属于色界淫民中的新人。真没看过这样的,十分感谢!
作者: bobochengren    时间: 2009-1-22 19:14

找了良久了,终于等来了,一直想看看假JJ到底是什么东西,居然还能射出东西来,如果是无码的绝翻了
作者: sexgougou    时间: 2009-1-22 19:16

非常妖媚,有几个美女长的真不错,题材也很难得,支持楼主,红心送上!
作者: merino_yu    时间: 2009-1-22 21:14

这个不得不顶阿!有这么妖的片子,而且还这么多,楼主真是费心了
作者: 英武    时间: 2009-1-22 21:23

图片里的那么多美女搞那么多姿势,看的我眼都花了,哈哈,支持!
作者: WWW1234W    时间: 2009-1-22 21:46

我很喜欢这个系列的片子,真是能人,能找到这么多都同一主题的女同大片,送上红心
作者: WWW1234W    时间: 2009-1-22 21:47

我很喜欢这个系列的片子,真是能人,能找到这么多都同一主题的女同大片,送上红心
作者: sai2    时间: 2009-1-22 21:47

假J美女我喜欢,特别是哪些能射精的假J,比真人干得更爽,连我的女友都说要买一个给她呢!!
作者: 474087818    时间: 2009-1-22 22:04

很不错的说 这个类型我很喜欢 挑两部收藏了 不过那个欧美的因该是真人妖 还请lz认真鉴定一下
支持楼主继续发片 红心送上
作者: zerogun    时间: 2009-1-22 22:11

看过一部。感觉蛮另类的。 但好像不是真的。 希望能早日看到无码版本的。红心一个、
作者: zhuanyong    时间: 2009-1-22 22:11

立花里子也有一部这个类型的片子,不知道楼主有没有啊?有的话发出来大家共享一下,谢谢。
作者: fuboo    时间: 2009-1-22 22:46

光看封面到是挺漂亮的,这样的人妖真是让男人头痛
作者: gba616    时间: 2009-1-22 23:30

这个系列的应该看美女们的表演技巧啦 先下第二张图的那个来看看
作者: shijianwan    时间: 2009-1-22 23:40

这片子有点意思 不知道他们的JJ怎么搞上去的
作者: wosile    时间: 2009-1-23 00:25

真是非常好的片子
觉得很是刺激了
是极品啊
作者: cyking    时间: 2009-1-23 00:58

我很想知道假JJ是用什么材料做的看图片好像很真实啊
作者: wfl19861225    时间: 2009-1-23 00:58

很喜欢这样的类型,也一直在收集!楼主竟然有这么多。我对楼主的敬仰入滔滔江水啊!不服不行!
作者: zhizhizero    时间: 2009-1-23 01:21

女同的片子到是看过,不过不知道还有这种戴假的做的,楼主不说还以为是人妖呢,下了看看
作者: zclovewho    时间: 2009-1-23 01:22

好作品 我是说啊 以为变性了 以前好像有人发过单片 没下
作者: 1908pp    时间: 2009-1-23 02:30

真美女假JJ就算了,我就说怎么滨崎妹妹有JJ了,纯支持下
感谢楼主无私分享,红心送上~
作者: kenarj    时间: 2009-1-23 02:35

那么多浓浓的精液射到脸上看着真是刺激,虽然明知是假的也觉得很兴奋,感谢大大辛苦压片发片,感谢!
作者: 54018771    时间: 2009-1-23 07:39

看到这图片发现自己脑残了,怎么这一类的A片那么多?
作者: skengyh    时间: 2009-1-23 10:53

好片子啊,好玩好玩,很性感,支持楼主啊!
作者: 08ballack    时间: 2009-1-23 10:53

好另类片子,换换口味也好啊。希望楼主再接再厉把好东西都拿出来分享。
作者: aiucard    时间: 2009-1-23 11:06

相当新奇哦,没想到还有这样的1个系列.而且我发现里面的MM大多质素还挺不错的
比较奇怪的是14,是什么尺度的啊,怎么不能发了.
呵呵,非常感谢分享啊.
作者: jiji2jiji    时间: 2009-1-23 14:19

都是阴阳路线的片子,个人比较喜欢第一部的浜崎りお和 辻さき,下来看看咯,赞一个.
作者: DFDFDF211    时间: 2009-1-23 14:22

真的妖还是假的妖啊?怎么看上去比女人还要女人。
认真看才看到楼主留下的小字。恍然大悟!
作者: linyikuan    时间: 2009-1-23 15:06

好大的手笔!楼主费心分享,兄弟佩服之至!
作者: benbenyong    时间: 2009-1-23 15:37

很喜欢带中文字幕的片子 希望多发些带字幕的 谢谢发片
作者: gxs536    时间: 2009-1-23 16:21

大家注意到没有,有张图片一个女优 有2个JJ
哇,好牛逼啊
作者: zuaiau    时间: 2009-1-23 16:59

就见识过一次妖人的片子!  楼主出手真是大方阿!  谢谢分享
作者: 阿帕天尼    时间: 2009-1-23 18:16

真的很佩服楼主,找了那么多相同类型的片子,还都是美女,支持了。
作者: death144    时间: 2009-1-23 19:06

这种装备实在是太先进了吧,打这马赛克就根本看不出来是假的
作者: sharpkill    时间: 2009-1-23 19:07

哦靠!小日本真是太有创意了!强烈支持楼主发片!
作者: muty901    时间: 2009-1-23 20:13

哇哈哈哈哈,性好是真美女要是假的我要把他们jj割了在挖个洞!
作者: chenc1212    时间: 2009-1-23 20:22

哇,这套片子一定要支持一下啦,这个玩法以前没看过
不过看封面都是很不错的女优,其实女生跟女生的LES也很让人爽
作者: bkn    时间: 2009-1-23 20:31

受不了了,长得这么漂亮的美眉居然都是人妖,日本的人妖技术不错啊
作者: zhusaibao    时间: 2009-1-23 21:09

真是非常好的片子,大小也合适,要是能配上中文字幕就好了,送上红心
作者: jason__lv    时间: 2009-1-23 21:50

这个是极品啊,以前只收到过一部,第一张图里右边那个MM不错
作者: woyunsi3000    时间: 2009-1-23 22:04

好东西啊 ,我喜欢这个系列
楼主一定要把所有东西拿出来啊
作者: moffo    时间: 2009-1-23 23:40

喜欢这样得片子,支持楼主得分享。
片中得女主角十分漂亮阿。
就是格式好大。下起来比较辛苦,不过片质好还是十分值得得。!
送上红心一颗。谢谢
作者: wjxh1019    时间: 2009-1-24 00:14

真是非常好的片子,f封面很漂亮,日本片都这样
作者: 381040662    时间: 2009-1-24 00:22

呵呵,本人不是很喜欢这种假人妖的片子,希望换点别的。
作者: didi99    时间: 2009-1-24 01:08

怎么多的经典片子哎满足了大众的需求,楼主不是凡人!
作者: mxgjssz    时间: 2009-1-24 01:42

我不喜欢这类片子我觉得假的没意思 啊!!
作者: wwttoo    时间: 2009-1-24 02:56

真的是假JJ吗 不喜欢看人妖的 假jj的还差不多
作者: zoestone    时间: 2009-1-24 03:19

这个也`太爽了吧``如果是姐妹花就更好啦哈哈
作者: testnage    时间: 2009-1-24 03:51

前几天刚下了个跟这个差不多的

女女也是两个吊

感觉每次射的都听到的
作者: zyxlove86    时间: 2009-1-24 03:59

我日,这个看着图片就那么爽!哈哈。一定要下
作者: czy800    时间: 2009-1-24 07:05

什么也不说了!支持楼主,你是我的好兄弟.
我先下载
作者: hpjy001    时间: 2009-1-24 07:33

第二张图片 那个金发的外国人 是难得的清纯型的嘛
作者: 13532995    时间: 2009-1-24 12:00

谢谢楼主在春节发这么好的片子,要是无码就更好了,祝大家牛年快乐。
作者: iamkidd2000    时间: 2009-1-24 12:10

我喜欢第一部,滨崎的片子我都很喜欢,谢谢楼主!
作者: imsex257    时间: 2009-1-24 12:18

有没有什么特殊的亮点可言介绍一下,红心送上 辛苦了
作者: zhbywz    时间: 2009-1-24 14:27

光是看封面就已经觉得很是刺激了
这么好的合集一定要支持  楼主新年快乐
作者: dagongniu    时间: 2009-1-24 15:05

天啊,我对楼主真是钦佩死了,这等牛人从哪里搞来的这多好东西啊。
作者: klf111    时间: 2009-1-24 16:04

楼主带给我们这么大的快乐,可说是一代伟人
作者: zloveice    时间: 2009-1-24 17:01

看上面还可以,看下面就不晓得什么感觉了~!这口味,太特别
作者: lewdthief    时间: 2009-1-24 17:15

很厉害的集合啊,真的很特别,以前少看,不过总觉得怪怪的
作者: dacatmao    时间: 2009-1-24 20:49

这个到底是什么装备?如果是假JJ,应该没有触觉才会啊,为什么被碰触之后会很爽呢?高潮之后为什么会射精呢?以前我想可能是有一个弹性装置插在阴道内,高潮时阴道抽搐压缩导致射精,但是后来又看到并不是这样(被另一女伴插的时候高潮了也射精),百思不得其解啊~~~希望知道的达人讲解下。
作者: yuhuo123    时间: 2009-1-24 22:43

太喜欢这个系列的片子了,比人妖的片子好太多了谢谢
作者: abecdvhh    时间: 2009-1-24 23:51

都是假JJ?不会吧?怎么拍的呀?感觉很像真的呀,还会喷呢~要是无码的就好了~
作者: zhangji_3000    时间: 2009-1-25 00:12

不错挺过瘾的 先睹为快~谢谢楼主发这么好打帖子
作者: ★尛螞蟻★    时间: 2009-1-25 02:08

好片,另类风格的一定要下来看看了。感谢楼主发片。春节快乐!
作者: 北溟之鱼    时间: 2009-1-25 02:43

原来是真妹妹,假jj啊,一直奇怪为什么长的那么标准的妹妹怎么有jj的,怪不得有码,多谢楼主告知。
作者: wjzl211    时间: 2009-1-25 02:48

介个帖子太经典了,我到处搜集这样的片累死了,在楼主这里一次得到满足,太爽了~
作者: nikolaus110    时间: 2009-1-25 03:34

片子是好片,要是无码的就好了,谢谢发片,支持!
作者: 浪漫的天空    时间: 2009-1-25 06:01

这么大,不过看着很喜欢,感谢兄弟了。

看来兄弟收藏的也不少

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2