标题: (AVGP2009)辦公室OL美腿天堂 [打印本页]

作者: bgc2032    时间: 2009-1-18 09:48     标题: (AVGP2009)辦公室OL美腿天堂

【影片名稱】:(AVGP2009)悩殺フェティッシュパラダイス オフィスレディLEGS 東野愛鈴 阿部らん 伊藤れん 夏見しおり
【商品番號】:AVGP-108
【出版日期】:2008/11/22
【做種日期】:2009/01/18
【文件類型】:AVI/718x538
【影片大小】:2.3G/240分鐘
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:Media Player Classic/K-Lite解码器包/GomPlayer
【上傳軟體】:BitComet 1.06(反吸血)
【有效時間】:5種(資源多帶寬小,請儘量幫忙留種)
【特征號碼】:71659b06915ddefe2d19c95f7ff6d9ead7982c5f
【圖片預覽】:

【官方介紹】:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=46avgp108/
【種子下載】:見附件

【轉帖代碼】:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:(AVGP2009)悩殺フェティッシュパラダイス オフィスレディLEGS 東野愛鈴 阿部らん 伊藤れん 夏見しおり
【商品番號】:AVGP-108
【出版日期】:2008/11/22
【做種日期】:2009/01/18
【文件類型】:AVI/718x538
【影片大小】:2.3G/240分鐘
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:Media Player Classic/K-Lite解码器包/GomPlayer
【上傳軟體】:BitComet 1.06(反吸血)
【有效時間】:5種(資源多帶寬小,請儘量幫忙留種)
【特征號碼】:71659b06915ddefe2d19c95f7ff6d9ead7982c5f
【圖片預覽】:
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/46avgp108/46avgp108pl.jpg[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/122/i/PK2YsjMe7D9P_05kahaBoVFQCgdqCI83/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/157/i/_7msiTxe7T8_D-6sCQeSPHKo4v6zvG1t/[/img]
【備用圖片】:[url=http://pic.ipicture.ru/uploads/090118/uIQrS5OwFN.jpg]http://pic.ipicture.ru/uploads/090118/uIQrS5OwFN.jpg[/url]
【官方介紹】:[url=http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=46avgp108/]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=46avgp108/[/url]
【種子下載】:見附件

【轉帖代碼】:

附件: !!bgc2032@AVGP108@2008-1-18.torrent (2009-1-18 09:48, 91.41 KB) / 该附件被下载次数 14594
/bbs1/attachment.php?aid=742756
作者: 78158181    时间: 2009-1-18 11:32

哇塞,一大早来就坐沙发。不过,这片似乎是无码的,LZ发错地方啦 ?无论如何都要支持,丝袜美腿我的最爱!
作者: 吸丝    时间: 2009-1-18 12:27

看到这么多的美腿,很兴奋
谢谢LZ发这么好的片
收藏!!!
作者: 你好吗??    时间: 2009-1-18 12:56

好片,绝对是好片,有谁能把它压缩成rmvb格式的?太大了,下不起啊。
作者: xf07262    时间: 2009-1-18 13:01

真的好好看啊.光看图就已经很好了.~很喜欢这样的丝袜片子~以后多多发些这样的制服丝袜
作者: xuruixin1031    时间: 2009-1-18 13:37

看这部片子好这要是冲着东野爱铃去的。  很喜欢她!~
作者: zlb555    时间: 2009-1-18 14:17

哇,看惯了一般的,看一下OL也很不错的!
作者: hr800514    时间: 2009-1-18 14:36

看起来很诱惑,下下来看看,支持楼主发贴,顶起来
作者: sun_happysky    时间: 2009-1-18 14:51

美腿配上了丝袜,在加上OL的制服,真的是最好的催情剂呢
作者: kyokyo3328    时间: 2009-1-18 15:25

看图片实在很不错~但是2.多G实在是有点难啃下啊~希望有人能压缩一下
作者: 171861282    时间: 2009-1-18 15:47

东野爱铃穿上黑丝......顶楼主啊,还有东野的片吗
作者: zxqzjn    时间: 2009-1-18 15:55

OL的黑色连裤袜配上高跟鞋绝对是我的最爱,虽然大了点,但还是值得我通宵挂机下的一部超级好片
作者: 亲亲我我    时间: 2009-1-18 16:42

丝袜美腿我的最爱,下来看看,支持楼主发片。
作者: wangjing521521    时间: 2009-1-18 17:15

尖尖的细跟漆皮高跟配黑色丝袜再看下去就要射了谢谢楼主
作者: sp317    时间: 2009-1-18 18:03

丝袜片不错,MM的腿也不错,就是长相不敢恭维。
作者: killzone    时间: 2009-1-18 19:41

丝袜片实在是太好了,就是太大了,硬盘吃不消,希望搂主弄个RMVB的,小的感激不尽
作者: nishishenmy1    时间: 2009-1-18 20:21

修长的美腿配上黑色丝袜,喜欢
女优的声音更是最爱
作者: kenC    时间: 2009-1-18 21:20

很喜欢这种黑丝的片子,我觉得女人穿上丝袜就是好看,很诱惑,特别是黑色的!
作者: Bleach117    时间: 2009-1-18 21:23

找了一个月,终于找到了 ,除了给红心真的只能做种一个月,以表敬意!
作者: l_2003    时间: 2009-1-18 21:36

总算等到新片出来了,不过这么大的文件又要下个好几天了
作者: 天生性欲强    时间: 2009-1-18 22:54

这种片子是很难得的啊,很感谢楼主的分享,红心送上啊!
作者: sexboyk    时间: 2009-1-18 22:58

等黑丝袜片子等得好久,难得的佳片,谢谢楼主!
作者: avnan    时间: 2009-1-18 23:03

小弟是相当的喜欢HRC公司的片子,最近SIS的丝袜片真的很少哦,其他大大都在努力转贴NIKE大大的合集的时候,小弟却只能安稳的打着自己的单机游戏,实在是不喜欢没丝袜的学生妹制服系列的片子,虽然时有美女素人冒出来,但小弟还是痴迷于HRC,AVS,TMA等公司的丝袜片堆中,新片实在太少了,日本方面的网站新片不断推出,无奈小弟身在大陆,想买也没途径,只能等台湾香港方面的SIS狼友下载后再在坛子里共享出来,无奈SIS坛子中喜欢丝袜的狼友比较少,有也感觉像在冬眠期,能拿的出手的丝袜片屈指可数,好在今天楼主终于拿出新片来分享了,实在很感激!  虽然女优的综合素质一般了点,但有丝袜衬托也算是一美遮百丑了!
红心献上,以示鼓励,非常希望以后能多发些丝袜片!谢谢!
作者: peron    时间: 2009-1-18 23:14

最喜欢看丝袜美腿的片子了
感谢楼主分享~
作者: shidanli    时间: 2009-1-19 00:24

很好看的丝袜片 谢谢楼主的分享 小弟支持了
作者: aim    时间: 2009-1-19 00:31

非常喜欢办公室MM这样的角色。加上丝袜。红心奉上
作者: strenger13    时间: 2009-1-19 00:33

无论如何都要支持,丝袜美腿我的最爱!真的是最好的催情剂呢
作者: ok778899    时间: 2009-1-19 00:50

看这想群交 我喜欢群交人多花样也多 看这就爽
作者: 太公望    时间: 2009-1-19 01:01

丝袜美女 我的最爱  谢谢楼主哦 收下呢
作者: flyfish27    时间: 2009-1-19 01:09

这么好的片子不赶快收下还等什么呢。感谢楼主发片。如果要有压缩版更好了
作者: war311    时间: 2009-1-19 01:25

终于有钟爱的后黑丝OL 的片子下载了 真的很开心
作者: wowhero    时间: 2009-1-19 01:51

到底有没有码啊,真希望这类型的片子多些无码的
作者: chenxuexi    时间: 2009-1-19 02:16

我就是喜欢OL穿黑丝,这太性感了,如果丝袜在薄一点就好了
作者: dibao    时间: 2009-1-19 02:34

没有下过着一系列的,这次看看,挺大的,希望内容也一样精彩
作者: ggxxaj    时间: 2009-1-19 07:06

黑色肉色丝袜!女主角非常性感!谢谢楼主发这么好的片子!
作者: szhgq    时间: 2009-1-19 10:46

楼主,片真的是不错,丝袜也真的是不错,但就是容易太大了,很喜欢,多谢了.
作者: haokylin    时间: 2009-1-19 11:11

超级漂亮丝袜黑色和肉丝都有简直是太性感了,十分喜欢这样的片子谢谢楼主了啊支持啊,红心送上经典。
作者: yxwyxw007    时间: 2009-1-19 11:22

这么经典的丝袜OL,不可能不支持,看了这美足就知道是一部好片子了,谢谢楼主,收下了
作者: 53302709    时间: 2009-1-19 11:25

丝袜片看图就够兴奋了~搭配统一的制服很有吸引力
作者: naruto86    时间: 2009-1-19 12:18

很久没上了。一上来就看到这个类型的好片,真的十分感谢楼主,就是容量有点大呵呵~
作者: 04537552159    时间: 2009-1-19 12:39

受不了了 光是看就要喷了 薄丝 还是黑色的 楼主 你在要人命啊
作者: dunan9062    时间: 2009-1-19 12:46

绝对是黑丝爱好者的天堂啊,喜欢得不得了,谢谢了
作者: yubo1001    时间: 2009-1-19 12:57

好片啊,绝对的好片,美腿丝袜OL,很强大
作者: jackdaniel    时间: 2009-1-19 13:12

5位女优的丝袜制服诱惑~时间挺长的长这部美腿盛宴肯定好过瘾啊,好片!感谢楼主分享
作者: daosi    时间: 2009-1-19 13:22

哇!正点啊好多黑丝袜的MM,谢谢大大共享 下了再说
作者: nohackhack    时间: 2009-1-19 16:11

果然是好片,不过容量有点大,不知道要下到何时
作者: inflexible    时间: 2009-1-19 16:18

果然好片子,以前看到过介绍,现在终于能看到了,好啊
作者: 702901    时间: 2009-1-19 17:16

这么好的美腿片,才过一天种子就没有了,遗憾啊!
作者: smarter    时间: 2009-1-19 17:50

女人穿上丝袜在身上踩男人就会有快感了,搞不明白
作者: yamicat    时间: 2009-1-19 18:29

楼主果然知道咱的爱好啊,都是丝袜的说,兴奋啊
作者: cctv8410    时间: 2009-1-19 18:41

不行了,美腿丝袜一看见就硬了,太厉害了,太能勾引男淫了
作者: dashorc    时间: 2009-1-19 19:10

真不错,又是用脚打出水的那种片吧,太喜欢了
作者: woowei35    时间: 2009-1-19 19:54

那么多OL~那么多对美腿配上了丝袜!!喜欢!!!
作者: dasese123    时间: 2009-1-19 20:33

好片子。可惜大了点额。有没有RMVB的压缩版呢?
作者: kerorooo8    时间: 2009-1-19 21:07

全是美腿,我喜欢,呵呵,感谢楼主分享好片
作者: crnight1    时间: 2009-1-19 21:11

真是我们同好喜欢的好片啊,不过容量大了点,期待小格式的版本。
作者: kwolf    时间: 2009-1-19 21:51

in true these girls face is not very beautiful,but just see the sexual legs is enough. thanks a lot.
作者: ugly    时间: 2009-1-19 22:59

黑色裤袜
受不了了
我要放手花了
我摇
作者: janps2    时间: 2009-1-19 23:19

OL~黑丝~高跟~正到无的顶~呢种搭配点睇都唔会厌!!
作者: koxx    时间: 2009-1-19 23:46

不错啊!这么 多的女优!而却都是黑色!我的最爱!支持啊!谢谢
作者: sw224    时间: 2009-1-20 00:58

腿很诱人!给人很强的性幻想啊!太棒了!加油
作者: lx7402964    时间: 2009-1-20 01:31

黑丝美腿是最诱人的了!
看到封面上的那4双美腿就想下载啊!
作者: kunyong26    时间: 2009-1-20 01:42

呵呵,是我喜欢的系列,女的还行吧,不是那种极品
作者: kunyong26    时间: 2009-1-20 01:43

感谢楼主,希望能够再接再厉,呵呵,支持下
作者: xiaoxiao21    时间: 2009-1-20 02:37

可惜啊太大了不过还是感谢楼主OL的题材太少了,而且好像还是无码的
作者: taofukang    时间: 2009-1-20 02:47

最近迷上了丝袜,特别是黑色的,嘿嘿,而且还是COSY白领......
作者: q443511110    时间: 2009-1-20 09:51

哇。我的最爱丝袜啊,一看到图震撼了一下,好多MM。下了下了
作者: 0635117    时间: 2009-1-20 14:02

很大啊,2M要下很久了,希望有人壓縮,很喜歡這種片
作者: huorang    时间: 2009-1-20 14:35

看女的穿黑袜就有感觉的,一定下来哦,送上红心了
作者: fjlfx110    时间: 2009-1-20 14:55

哇!真的是看的眼花缭乱。丝袜好多啊
我就喜欢这种片子 支持
作者: dvcpro    时间: 2009-1-20 15:39

终于又有朋友发专业丝袜片了,我就喜欢看丝袜美脚的片子!谢了楼主!
作者: coco1889    时间: 2009-1-20 17:38

图片看起来很精彩,而且女优们的身材很吸引人,是套值得看的片子,支持楼主的分享
作者: SisBoard    时间: 2009-1-20 18:11

真是好贴,制服+丝袜+OL  大爱啊!绝对要支持
作者: MayWine    时间: 2009-1-20 19:50

好多丝袜美腿,制服丝袜很不错,谢谢了!~
作者: sb841021    时间: 2009-1-20 21:07

女主系列呀,有点大男子主义的偶尔参考一下也不错,了解女性的多面性格,不错
作者: 卷铺盖    时间: 2009-1-20 23:13

预览图片和截图很精彩,四位OL倾请奉献,不容错过.
作者: gogowind    时间: 2009-1-21 01:00

好多黑丝长腿,还有身材火热的美女。太性感了
作者: wangkunlucky    时间: 2009-1-21 07:00

一大群的美女啊,而且还是制服OL,加上丝袜的诱惑,真是太色了!
作者: zhuyilai    时间: 2009-1-21 13:12

就喜欢这样的片 超性感 超诱惑 又是一阵满足
作者: dtqh    时间: 2009-1-21 14:43

不管是有码还是无码
只要是最爱的丝袜性爱片就一定支持到底!
新手小弟 先拜谢楼主了
数数回复的页码 似乎 喜欢丝袜片的兄弟不少
在此 小弟也强烈期待LZ更多更好的丝袜片发帖与众兄弟分享
最后,再次感谢!
作者: JIZIJIZI    时间: 2009-1-21 16:30

HRC的作品部部经典,这不是以前没见过的,在HRC的官网上也没有看到。
作者: aso9002222    时间: 2009-1-21 16:35

这么好的片子,是我最爱的丝袜美腿,再大也要下
作者: youduona    时间: 2009-1-21 19:58

很好的片子  但是 真的有点太大了 只能纯支持了 LZ
作者: mobile_suit    时间: 2009-1-21 20:19

丝袜片刺激 黑丝袜更刺激  这么好的片子怎么能不收呢
作者: dc789456    时间: 2009-1-21 21:32

看起来不错啊,只可惜太大了,这样如果有压缩版一定请发出来啊
谢谢了
作者: zj47011    时间: 2009-1-21 22:22

实在是正点的没有一句话可以说的出来@特别是黑色 哎 太干了
作者: ming1988302    时间: 2009-1-21 22:34

美腿啊,真幸福,我们办公室要是有这种姑娘就好啦
作者: RAUL1981    时间: 2009-1-22 08:53

非常喜欢的片子,太感谢楼主发片了,红心送上了!
作者: ak74001    时间: 2009-1-22 09:26

这个公司的东东还没见过,先来尝尝鲜试试吧!
作者: 5234286    时间: 2009-1-22 18:00

片子是非常好,可惜太大了,小弟的硬盘不够了啊
作者: pkkp    时间: 2009-1-23 00:35

真是诱人到爆啊!!!好帖到无语!支持LZ大人!
作者: F125125125    时间: 2009-1-23 02:26

挖靠  在里面上班ㄉ男性真是幸福到爆炸 真想进去这公司ㄉ喔
作者: zhangxy028    时间: 2009-1-23 03:37

太精彩了,谢谢楼主发片,美腿丝袜我的最爱,坚决支持!
作者: 淫者流其名    时间: 2009-1-23 11:04

喜欢丝袜··喜欢OL··支持楼主··这片一看就不错··下了
作者: hotxieyu    时间: 2009-1-23 15:10

这些黑丝的女人真性感.而且还一次这么多.主角换做是我几好~
作者: sky1990    时间: 2009-1-23 19:45

美腿系列绝对支持   啊哈哈   很经典的片  收下了 红心献上
作者: 281265652    时间: 2009-1-23 21:35

我的天堂啊,美啊,什么时候我也能在这种地方工作啊
作者: yadming    时间: 2009-1-24 00:04

黑丝真是太没了 最性感的就是脚趾的黑丝破了然后足交 太有感觉了哈哈 谢谢楼主发给如此好的 丝袜办公室 支持
作者: wolf524    时间: 2009-1-24 02:49

美腿偶喜欢,这么好的东东当然收下 ,谢谢分享
作者: 李键件    时间: 2009-1-24 12:45

看他们的一颦一笑 一举一动都让人心生爱怜 不愧是素人 有种特殊的魔力 吸引着男人的眼球

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2