标题: [美乳巨乳] Oil Overload 2 [打印本页]

作者: wyd134    时间: 2009-1-2 15:31     标题: Oil Overload 2

【影片名稱】:Oil Overload 2
【文件類型】:AVI
【影片大小】:2.72GB
【是否有碼】:無碼
【图片预览】:

请朋友们不要吝啬一个小小的红星,高抬贵手点下右上角的红星吧

附件: U6S5Af3ckA.torrent (2009-1-2 15:31, 14.05 KB) / 该附件被下载次数 19926
/bbs1/attachment.php?aid=727730
作者: hao999666    时间: 2009-1-2 15:32

图片少了点不知道什么内容,但是还是要支持你的
作者: 5952535    时间: 2009-1-2 15:57

熟女,很有味道啊,看上去非常不错的电影,我喜欢,支持!
作者: da8888    时间: 2009-1-2 15:59

封面女郎基本上都很漂亮,图多一点就更好了。谢谢楼主!
作者: ohooh    时间: 2009-1-2 16:09

麻烦楼主看看,用户列表中一个下载用户都没有啊
作者: 弹指生花    时间: 2009-1-2 16:24

Jules Jordan Video所出的群星合集总是让人觉得眼花缭乱,众多的熟女符合了不少人的口味,尤其是大美女Julia Ann在其中的完美演绎,使得片子的剧情显得更加耀眼...感谢楼主的无私奉献,支持您的好贴!
作者: 郁闷的狼    时间: 2009-1-2 17:13     标题: 绝对是值得收藏的好片

从图片来看,绝对是一部值得收藏的经典好片,几位女尤都很有名气,其中Julia Ann的名气最大,她应当算是一位AV届的常青藤,出道较早,演出火爆,特别是她胸口那颗黑痣特明显,而且,其他女尤在AV届都有较高的名气,Julia Ann自出道以来,以前从没拍过肛交的片子,让人大跌眼镜的是,2008年她首次拍了肛交的镜头,而且是和黑人拍的,我发现她近几年和黑人拍的片子越来越多,实在让人无法理解,按常理讲,她的岁数应快到光荣退休的年龄了,完全没必要晚节不保。
谢谢楼主!
作者: disidai    时间: 2009-1-2 17:57

引用:
原帖由 郁闷的狼 于 2009-1-2 17:13 发表
从图片来看,绝对是一部值得收藏的经典好片,几位女尤都很有名气,其中Julia Ann的名气最大,她应当算是一位AV届的常青藤,出道较早,演出火爆,特别是她胸口那颗黑痣特明显,而且,其他女尤在AV届都有较高的名气,J ...
老兄看来是位淫才了,论述精辟,谈笑间樯橹灰飞烟灭,充满了后现代主义对这个世界的强烈控诉

不过我觉得她的屁眼该开开了,都这么大了还不开,那还待何时?

总是操逼,操嘴,操奶子也没意思啊

很希望看到这姑娘的屁眼子被操开花的镜头!呵呵!
作者: 混合型    时间: 2009-1-2 19:48

图片少了点不知道什么内容,但是还是要支持你的不过我觉得她的屁眼该开开了,都这么大了还不开,那还待何时?
作者: ohooh    时间: 2009-1-2 20:13

委屈啊,版主.我正在下载这部电影,可是一个多小时了还是没有一个用户资源.就回复问问楼主是什么问题(用的正宗BitComet).想不到被扣分啦......
作者: zhaoml69    时间: 2009-1-2 21:42

风骚到极点的女人,欧美女人太有味道了,谢谢分享
作者: ad074    时间: 2009-1-2 22:01

又是一部Julia Ann的片子,实在爽。熟女Julia Ann我的最爱。

支持一下。
作者: wanganning    时间: 2009-1-3 00:12

我操!用我们东北话说,这群大老娘们真鸡巴带劲,尤其是Julia Ann她的片子我是看到了我就下,真是有味道,谢谢楼主发片!
作者: kexiao001    时间: 2009-1-3 00:15

很欣赏老大这样的发帖,让人明明白白的下载。加油,LZ,我们永远支持你。
作者: 爱谁谁    时间: 2009-1-3 01:27

全都是淑女啊,真刺激不是每次都能碰到这样的女优的。
作者: ok28    时间: 2009-1-3 01:29

众多美女啊,而且还是熟女的别还有Julia Ann主演好喜欢啊。谢谢楼主分享!
作者: Guccilv    时间: 2009-1-3 01:38

红心已点,我就喜欢巨乳,看起来就刺激,虽然捏不到。谢谢楼主分享。下来看看先!
作者: xy0008    时间: 2009-1-3 10:32

看封面还是很不错的 有那么多的美女 还个个都穿着漂亮的丝袜 网袜居多 具体情节的图片少了 谢谢分享
作者: huzhiyong555    时间: 2009-1-3 11:07

楼主怎么下不了啊,麻烦看下出了什么问题啊。
作者: 赤色淫魔    时间: 2009-1-3 11:52

這部的女優超多的說 沒一位的身材都是一級棒的
感謝大大分享好片
作者: bastard00    时间: 2009-1-3 14:21

看封面上的女郎各个都很漂亮啊!俺也看过不少AV片了,不过这些女优虽然都觉得认识就是不知道名字~看7楼的哥们能叫出女优的名字,小弟才知道原来自己还差得远呢~跪谢楼主发这么好的片子
作者: looklook12    时间: 2009-1-3 14:22

棒!全是大PP大MIMI的洋妞,看着过瘾啊
作者: jiayong21    时间: 2009-1-3 20:32

怎么没有看见男人呢,难道是女同片,不过封面看起来很过瘾
作者: ssshht    时间: 2009-1-3 22:06

封面上看到的全是我喜欢的女人,把硬盘清理下,看看有没有位置下来看看,谢谢楼猪
作者: shuihuo    时间: 2009-1-3 22:39

真的不是一般的好看,养眼啊,最喜欢这样的片子,漂亮
作者: mldl1986    时间: 2009-1-3 23:09

呵呵,这么好的片子差点被我错过了,幸亏进来看看
作者: sam66    时间: 2009-1-4 00:32

种子都到哪里去了?这么好的片子在BT上混的那么惨?
作者: rosesun    时间: 2009-1-4 00:52

感觉是不很火爆的片子,可惜图片太少了,能否再多放一些图片
作者: lrzr    时间: 2009-1-4 01:19

出差不能上,今天回来,吼吼,有见大PP,好多凹,留口水啦!!
作者: shoooeng    时间: 2009-1-4 09:45

图片少了点不知道什么内容,但是还是要支持你的不过我觉得她的屁眼该开开了,都这么大了还不开,那还待何时?

好不容易挣了点分,可惜不知怎的,莫名其妙的被扣了。还得慢慢挣啊
作者: 胡汉三    时间: 2009-1-4 10:42

呵呵,丝袜大晕美女啊,可真是对咱的胃口啊,想不硬都不行啊!
作者: guoguandong123    时间: 2009-1-4 11:21

封面女郎基本上都很漂亮,图多一点就更好了。谢谢楼主!
作者: roysivle    时间: 2009-1-4 12:02

很久没有上来了,虽然很忙,但是的确感到生活中少了点什么,今天终于有时间拜访楼主了,新年快乐!
作者: cxlhh    时间: 2009-1-4 12:03

看过这部影片的第一部还是很不错的,想必这第二部一定会更精彩!谢谢楼主
作者: zjfldx888    时间: 2009-1-4 12:26

鸟片一直都是那么经典,从剧情,道具,灯光,及演员都是那么精致,最诱惑的莫过于几乎每部片子都有丝袜制服,实在令人欲罢不能。简直是一种享受,法国人的浪漫在a片里也能淋漓尽致地体现,令人佩服。啄木鸟确实是a片界的一朵奇葩呀。
作者: zz123    时间: 2009-1-4 12:32

看过这个系列的第一部,确实非常火爆,大家可以到jules jordan的网站上去预览。
作者: xinghaishan    时间: 2009-1-4 13:52

熟女+丝袜+巨乳=我的最爱。但是这群女的面孔太熟悉了没有新鲜感
作者: 43420    时间: 2009-1-4 14:06

不错
不过片子有点大
不下了 支持一下
作者: xfok.aking    时间: 2009-1-4 14:07

第一张照片美的让人窒息,不知道片子质量如何,看照片应该会不错,呵呵
作者: @jimo@    时间: 2009-1-4 15:21

怎么就一张图片预览啊?不过看图片上面的美女都是大咪咪呀,我喜欢。嘿嘿,这么的的片子怎么没有时间介绍呢,是楼主忘记了吧。
作者: ttggltlp527    时间: 2009-1-4 16:20     标题: 回复 1楼 的帖子

应该是熟女系的吧,可惜只发了个封面图啊。文件太大了,图又少,看不出来好坏。
作者: xuexiaoben    时间: 2009-1-4 19:02

老大我下载了1.3g了,怎么一下什么也没有了。有谁帮帮忙?
作者: yunuo5168    时间: 2009-1-4 21:38

这样的好片子不回贴太对不起了。红心点了!谢谢!
作者: systemchikr    时间: 2009-1-4 22:13

回复的人好少哦,可惜图片少了点,体积又太大,只好放弃了,话说看这封面真是太诱人了!
作者: xsl    时间: 2009-1-5 13:13

图片少点,但看起来还是不错的片子,熟女很性感动人,谢谢分享!
作者: lengtai    时间: 2009-1-5 14:52

单看封面这一张图片就让人热血沸腾,欧美的女人太性感妩媚啦
作者: xiyao333    时间: 2009-1-5 18:40

封面上的女优都挺不错的  但是图片太少了  也不知道影片是什么类型的 还希望楼主能补齐
容量太大了 不敢乱下
作者: WHLOVECJ    时间: 2009-1-5 20:54

女人很漂亮 想下来看看 但从图片上看不出是不是女同 我不太喜欢女同 谢谢楼主 辛苦!
作者: hualuowuqing    时间: 2009-1-7 02:52

图片上的女优相当漂亮,看书去是一部不错的片子,只是图片少了点,不过还是谢谢楼主,支持一下!!!!!~~~~~~
作者: mtvbig    时间: 2009-1-7 20:22

这里不是转帖区吧?貌似楼主转的这个帖子一直没什么种子出现的嘛
版主看见应该提醒他一下啊...
作者: 大武    时间: 2009-1-9 21:07

我今天看的.都是 波霸好啊.我就喜欢这类型.有好片多发啊.谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2