标题: [经典] 【最新XVN_08年09月12】小澤瑪莉亞~性愛女神獨家無碼獨巨作第2彈登場(追加avi种子) [打印本页]

作者: rocco    时间: 2008-9-13 08:13     标题: 【最新XVN_08年09月12】小澤瑪莉亞~性愛女神獨家無碼獨巨作第2彈登場(追加avi种子)

请大家点击支持一下小弟,大家的支持才是我辈转贴的原动力,Thanks

【影片名稱】:[08年09月12] 小澤瑪莉亞 性愛女神
【格式類型】:wmv
【影片女優】:小澤瑪莉亞(小澤マリア)(Maria Ozawa)
【影片内容】:苗條 美乳 美臀 美腿 3000K 下載 推薦 69口交 手技 濃精沐浴 Tora-Tora-Tora 著名女優 獨家影片
【影片大小】:969 MB (XVN-08-09-12_17:00發佈之月额原檔)
【播放時間】:45 minutes
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:5 DAY
【種子製作】:09.12
【驗證號碼】:1f594cbcd8cb2dfee9459f58e3c5c95398521492
【圖片預覽】:

附件: abbr_6c18a43615b18096769881a9072a6868.torrent (2008-9-13 08:13, 78.92 KB) / 该附件被下载次数 8785
/bbs1/attachment.php?aid=612883

附件: 小澤瑪麗亞.torrent (2008-9-16 21:40, 68.8 KB) / 该附件被下载次数 2074
/bbs1/attachment.php?aid=616197
作者: 夜色撩人210    时间: 2008-9-13 08:17

好不容易看到她的无码片子,非常喜欢,非常感谢楼主的好片,期待楼主的更多好片,多谢。
作者: xyhxg111    时间: 2008-9-13 08:33

哇,又有她的片子了,前两天刚下的一部,正在意淫她呢,长的很适合我的口味,真有点可惜拍片了,这样的脸蛋拍广告也不可以,要是真能上她一次,可真是人生一大快事,万分的感谢楼主发片,下载中。
作者: wangshang    时间: 2008-9-13 08:51

这部片子好像是第一步的后半段第一步的海报就有相关内容只是片子里没有谢谢楼主奉献精品。
作者: zwss0314    时间: 2008-9-13 08:54

慢慢来 估计后面还会出几部 然后再出个全集 支持楼主一下 加油阿
作者: 137001882    时间: 2008-9-13 08:57

这个是不是有点像外国女的呀,长得不像日本人呀,呵呵,不过下来看看
作者: sjbno1    时间: 2008-9-13 08:59

感谢老大分享如此美人,谢谢,希望更多分享。
作者: ygxd    时间: 2008-9-13 09:05

小澤瑪莉亞为什么去拍無碼?无需考虑这个问题,能看无码总比有码强
作者: li700619    时间: 2008-9-13 09:08

据我所知正经的日本的AV公司不让拍无码的,好象有法规,小泽玛利亚应该是换公司了,有时不带套套就好了,感谢楼主!
作者: 炮灰    时间: 2008-9-13 09:14

应该是感到自己快要过气了,然后就出无码的救市吧
作者: f555    时间: 2008-9-13 09:23

看了两部无码的片子,还是觉得小泽以前拍的有码的片子来的好看~
作者: 不再犹豫    时间: 2008-9-13 09:50

还记得上周下载的第一部无码的片子,这么快第二部就出来了,记得刚开始看到无码的预告片的时候就在期待收集她的无码片.终于能够收藏第二部了,感谢楼主!
作者: vector_nil    时间: 2008-9-13 09:56

谢谢楼主,估计最近小泽要一大批无码的,兄弟们注意跟进啊
作者: stdwjt    时间: 2008-9-13 10:33

呵呵以前的有码片都是极品,现在接连出了两部的无码片那更是极品了 谢谢楼主奉献
作者: bobigdc    时间: 2008-9-13 10:49

太好啦啊!第一部已经看过了,第二部出的还挺快~下来看看,谢谢分享。
作者: Lemmings    时间: 2008-9-13 10:49

等这位有码女神的无码片子还真是不容易啊,很喜欢
作者: backstreetboys    时间: 2008-9-13 11:11

心中的女神,女友中的精品,有码的神话!就这样,成为无码的新宠!
我现在开始收集小泽的无码片了!
作者: xingxingzhiy    时间: 2008-9-13 11:21

小澤瑪莉亞 ,日本的性愛女神,
我好喜欢啊。
作者: 多比    时间: 2008-9-13 11:23

这么快就出第二部无码了啊?真是一发不可收拾了啊!太享受了!
作者: rien    时间: 2008-9-13 11:26

先看看有多清楚才說
有漂亮的有名氣女優
先謝謝了
作者: licheng_888    时间: 2008-9-13 11:26

支持第2弹啊!!!!!!!!:支持一下!
作者: 风暴不息    时间: 2008-9-13 11:31

小泽的无码终于出了,希望下一步就是无套内射了,强烈感谢楼主了。
作者: hg5899    时间: 2008-9-13 11:33

非常棒的片子,  值得收藏 , 谢谢楼主.
作者: mose007    时间: 2008-9-13 12:13

这么快就又有第二部无码片了啊,小泽MM的速度真快!感谢楼主发片~
作者: SUNJIAJIU    时间: 2008-9-13 12:19

这家伙又出无码片了啊,她的体形太好了,看来什么都得对外开放,中西合并才能有精品产生啊,不知这部如何,上一部图片质量很好,可惜片子清晰度一般,这部期待中.
作者: xiao_2808214    时间: 2008-9-13 13:39

以前从来没看过他的片子不知道怎么样,下来看看
作者: david_zbx    时间: 2008-9-13 14:23

混血辣妹,等待很久了,终于看到小穴了,要打包刻盘保存,呵呵,谢谢楼主啊!
作者: 308092455    时间: 2008-9-13 14:23

小泽的片子出了必看 就是这个和前2天的怎么看起来一样啊
作者: side_side    时间: 2008-9-13 15:31

小澤瑪莉亞,这么快就出来第二部片子了,期待内射片
作者: lsfzhm    时间: 2008-9-13 16:51

小泽玛利亚的无码不下不是爷们  希望楼主一片不落的分享  谢谢了
作者: 5785    时间: 2008-9-13 20:26

小澤瑪莉亞的片子没码的好少啊,楼主在那里挖到的啊,小澤瑪莉亞太漂亮了
作者: zeeman    时间: 2008-9-13 20:49

越来越多美女名优加入到无码界了!真是有福啊!小泽玛利亚不但脸蛋和身好,连小BB也长得那么精致啊!
作者: zeeman    时间: 2008-9-13 20:51

越来越多美女名优加入到无码界了!真是有福啊!小泽玛利亚不但脸蛋和身材好,连小BB也长得那么精致啊!
作者: lilico    时间: 2008-9-13 21:19

她的样子及身形可是非常漂亮的美女,真的是太性感!看了让人难受.
作者: panm    时间: 2008-9-13 21:50

这个真人真军的片子等了很久了,值得等代呀,呵呵,谢谢先。
作者: persaica    时间: 2008-9-13 22:32

幸福ing  兴奋ing  要么就是不出  让我们这群色狼憋了这么久
不是还有她的倒模自慰棒  想比较一下 怎么都看不出是不是一样的
出了无码的久容易看了。 谢谢分享啊  红心支持。
作者: sword_k    时间: 2008-9-14 00:32

其实我觉得这部片子质量还真一般哪,虽然是小择的
作者: 妈妈米呀    时间: 2008-9-14 11:09

小澤瑪莉亞 片子还算8错的~下来看看 最近貌似满红的纳
作者: 狠懒    时间: 2008-9-14 13:11

以前经常收藏她的有码的片子 自从无码开始出现以前 那些终于可以删掉啦  支持楼主继续发片 期待第三部啊
作者: csqds21    时间: 2008-9-14 13:55

小泽长的很有气质,看了她不少可惜是有码的,楼主找到无码的,太感谢了!
作者: 风花雪月!    时间: 2008-9-14 14:08

真的出无码了,太好了,最看看的就是她的片子!感谢楼主
作者: wsmxqkp    时间: 2008-9-14 14:23

小泽终于出无码片了!
其实小泽本人不算太漂亮,全靠化妆!现在AV界的化妆水平真是没话说!
谢谢楼主!
作者: tangxiyu    时间: 2008-9-14 14:36

小泽的第二部就出来了!还真是速度啊!
这部似乎是第一部的续集,估计第三,第四很快就会出来!
期待~~~~
作者: ly97105    时间: 2008-9-14 14:42

能看到小泽的无码片,真是幸福呀,感谢楼主给广大淫民带来的幸福!
作者: xke33    时间: 2008-9-14 15:46

无法下载种子,急呀。。。。
前两天才下了她一部无码片。号称是她的第一部无码片,小泽的身材太火爆了。
武藤兰可以安息了,她后级者更为凸出。
作者: micao    时间: 2008-9-14 16:31

第一部中的女优淫水太少了,不知道这一部会怎么样呢?期待女优的表现。
作者: 叹息之墙    时间: 2008-9-14 17:01

这个混血B终于也出无码的了。 可惜不是多人轮她,要不还真叫好看。
作者: hanhan1980    时间: 2008-9-14 17:03

那个,为什么偶打不开= =。。格式不对啊,还乱开网页!
作者: yueselama    时间: 2008-9-14 17:14

小泽玛利亚的片子要下啊,太美了,最近很火啊
作者: asfafasfasf    时间: 2008-9-14 17:39

看图片就知道是好片,太精彩了,谢谢楼主发片。
作者: zyf8832    时间: 2008-9-14 17:53

真漂亮的mm,好像是混血儿,这么性感动人,赶快下载。谢谢分享!
作者: 死神只吃苹果    时间: 2008-9-14 19:09

小澤瑪利亞有碼的我差不多都看過了,有無碼的真是太好了……
作者: hjhyzyz    时间: 2008-9-14 19:10

第二弹出来了吧,就知道前面是不全的,最聪明的是等出全了,下个小于1g的版本,这是最完美 的。
作者: yulanggongwugdh    时间: 2008-9-14 19:15

这个女优的身材脸蛋都很漂亮,看图就知道是好片
作者: yinyin2009    时间: 2008-9-14 20:24

哈哈 第一集刚出来又有第2集了啊  好啊 太感谢楼主了啊  红心献上啊
作者: boll    时间: 2008-9-14 20:37

这片子要支持,想了很久了,幸福来得如此突然。
作者: sssss@    时间: 2008-9-14 20:38

非常期待她的无码大片,终于等到了!我想大家也和我一样的盼望吧!谢谢楼主!
作者: kyoliu    时间: 2008-9-14 21:13

有她的片子了,前两天刚下的一部,正在意淫她呢,长的很适合我的口味
作者: lucho    时间: 2008-9-14 21:47

小泽玛莉亚太骚了!看着真想干她,要是可以和她做爱...
作者: dell0123456789    时间: 2008-9-14 22:28

小泽玛利亚的片子,必然是精品了,多谢多谢
作者: 巨石强森    时间: 2008-9-14 22:30

感谢楼主奉上这么好的片子,楼主你一定为长命百岁的,我们所有淫民都支持你
作者: 清心雅韵    时间: 2008-9-14 22:40     标题: 回复 1楼 的帖子

下的片子怎末看不了啊:,提示格式受保护,要获取许可证
作者: xuv577    时间: 2008-9-14 23:17

很正點很性感的混血兒喔,身材棒眼神又夠騷夠誘人啊,謝謝分享這麼精彩的好片。
作者: timcao    时间: 2008-9-14 23:34

这么漂亮的妹妹早就该拍无码的了,谢谢楼主分享!
作者: kukugo2    时间: 2008-9-14 23:37

终于等到她的无码片了,一定要抢着下来看阿~!
作者: yuhahoho    时间: 2008-9-15 00:06

小泽终于出无码了她现在越来越大胆了谢谢楼主发片
作者: weiren    时间: 2008-9-15 00:31

好漂亮啊,日本人的名字,看着象是混血啊,不错,感谢啦
作者: slipknots    时间: 2008-9-15 00:36

小泽的无码的第二部分,不太想下了,感觉没什么新鲜感了,等以后有好的在下吧,但愿她能出些更好的片子!
作者: yc632000    时间: 2008-9-15 00:49

强烈支持,早就盼望了,可惜我没有第一部。
作者: kkkkrh    时间: 2008-9-15 00:53

这么快就出了两片,看来,小折一旦放开了,我们还是很爽的
作者: q24289607    时间: 2008-9-15 01:01

没出无码的时候非常喜欢她,很希望能看到她的无码片,等真的看到她的无码的时候,反而没以前看有码的那种感觉了!
作者: bbslinat    时间: 2008-9-15 01:53

瑪莉亞就是瑪莉亞,太厉害了,又碰上无码,好期待啊,小弟我等不及了.感谢楼主分享啊!1
作者: kason07    时间: 2008-9-15 03:20

唉,小泽MM不知道又让中国广大狼友们损失了多少KG的精子.
作者: wzl75952    时间: 2008-9-15 04:05

千呼万唤终于出无码的了~~~支持~
终于可以更进一步观察玛利亚了
作者: shenhua999    时间: 2008-9-15 06:04

楼主,这个文件无法获得播放许可证,看不了啊
作者: suntrees    时间: 2008-9-15 06:26

这么新的片子,而且又是她的无码片,看图片就上火啊
作者: cwh40782546    时间: 2008-9-15 09:35

刚看玩她的第1部没几天  还回味无穷  发现又出第2弹!真是兴奋无比啊~~~立马下了欣赏去~十分感谢楼主发片啊 !
作者: gonglang999    时间: 2008-9-15 13:36

太经典了。我等了好久啊。太感谢楼主了啊。我支持你啊
作者: shaofeng007    时间: 2008-9-15 13:58

第一部片名是Maria Ozawa in Sofa Shakedown,这部还没下,看片名是Maria Ozawa in Fast Sucking Venus,名字不一样,应该不是重复的了吧?下来看看吧,楼主不要让我们失望啊!
作者: sknyw    时间: 2008-9-15 14:07

小泽玛丽亚的高清晰无码新片,绝对值得收藏
作者: dstx    时间: 2008-9-15 14:27

这个女人看起来很爽啊,终于有无码的了,感谢楼主分享
作者: gjwlee    时间: 2008-9-15 14:30

她好象某一个香港还不素台湾的明星哦~~!
美女啊,口水都流下来了~~!
真的想咬她一口~!
作者: dstx    时间: 2008-9-15 14:31

看图很象是广告片里的哦,感谢楼主发帖,很不容易找到哦
作者: m65705048    时间: 2008-9-15 14:44

小泽是什么时候开始拍无码片的哦???可惜无码片一般情节较烂,而且不穿着丝袜搞
作者: tuuj    时间: 2008-9-15 16:24

小泽也有无码片啊,是老片子还是新拍的啊?
作者: frankfree    时间: 2008-9-15 16:47

女优是个混血儿,以前都不拍无码片的,现在开始拍无码片,说明了一个问题,那就是:她必须通过更大程度的解放,才能获取人们的青睐,也许离被市场淘汰也不会太远了。最后的防线一但突破,就没有什么吸引力了。
作者: mlcycgr    时间: 2008-9-15 17:04

等她的无码片都等了两年了,自从来到色中色后就时时关注她的片子,只是一直没有无码的,前两天好不容易在论坛里找到了她的一部无码的广告片,已经感到非常兴奋了,今天终于看到她的无码大作了,真的非常感谢楼主,感谢色中色!谢谢了!
作者: bigfoot110cn    时间: 2008-9-15 17:11

期待已久的大片终于来了,赶紧下来看看,希望令人欢欣鼓舞.
作者: virusbugcn    时间: 2008-9-15 17:35

好片子,这个片子正是我要找的!谢谢你了啊

作者: x963123    时间: 2008-9-15 17:56

气质很棒 西方美女的气质比日本女优好很多 感谢楼主分享 红心献上
作者: czlj    时间: 2008-9-15 18:02

这个女人的眼神很吸引人,这样的好片一点要支持!
作者: 痞子阿亮    时间: 2008-9-15 18:13

前几天下了第一弹的。觉得一般,主要是那个男的不举。拍的没有什么激情。
不知道这一部是什么样的。感谢楼主了
作者: syredondo    时间: 2008-9-15 18:58

太正了 这么快第二弹就出来 希望以后还有更精彩的
作者: xxxkill    时间: 2008-9-15 19:09

内有二个影片都要许可证,并无法获取,链接的网页含有木马。
作者: starjes    时间: 2008-9-15 19:38

怎么要许可证,还弹出一大堆有木马的网页,怎么回事??
作者: 29938966    时间: 2008-9-15 20:05

额,小泽玛利亚不大喜欢,以前下过几部她的有码片,还是留给喜欢的人吧。
作者: jbs6677    时间: 2008-9-15 20:10

不知道这是她的第几部无码片,偶下载基本都是重复的。郁闷!
作者: 流情似水    时间: 2008-9-15 20:17

唉她虽然外表好看要是看过她的无码片就感觉她的阴部给人感觉不怎么漂亮了
作者: xx001    时间: 2008-9-15 20:48

小泽无马的时候不多呀!重顶楼主一下,希望多出这样的好片片。
作者: mrxwxf    时间: 2008-9-15 22:37

小泽的片子从有吗看到误码真是享受呀!感谢眼泪花花

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2