标题: 一颗老鼠屎之东热四大美女(黑色篇)简评---附暴风截图 [打印本页]

作者: catcab    时间: 2008-5-12 05:46     标题: 一颗老鼠屎之东热四大美女(黑色篇)简评---附暴风截图

相信不少狼友都欣赏过东热四大美女了,片中女优的演出应该给各位也留下了足够深刻的印象吧。

该片实际上有两集。一集是穿白色赛车制服开头,而另一集是以黑色三点开场。而区区在下兄弟我即将要评论的是黑三点开场的这集。

先介绍4位主角了。。。实际上我只能说出3个名字,第四个就用一颗老鼠屎来代替吧。

1号美女  接近完美的RISA(村上沙里绪)  

借用论坛某位兄弟的图

2号美女  漂亮可爱,性感,淫荡,开放的石川

3号美女  拥有漂亮脸蛋,巨大的。。。。。。假奶。。。的田中爱

4号。。。无论是在外型上与前3号的对比还是片中的表演,我只能说,那是TMD一颗老鼠屎。。。换个角度来说,如果把这4个女优都弄去做鸡,那么前3号都应该是出入高级宾馆酒店的高级鸡,而第4号呢。。。站街边去吧。

或许有人会说我太主观了。。。OK,我承认,是人都会主观,但是如果我说我能拿出一点比较令人信服的东西,你还会说我主观吗?就好比说N多人把舒淇当做性感女神,可同样也有N多人看不惯他的大嘴巴和那块飞机场。。。

OK,不多废话了,看看截的图吧。[img][/img]
我不得不说,我之所以把这个女人称为老鼠屎,在很大程度上是因为这个画面的影响。因为我第一时间就想起了那些在昏暗,肮脏的洗头房工作的那些可怜的女人们。我想各位应该可以看到,这是一个让人很恶心的臀部特写,满是色斑,褶皱。。。相比之下,前3号美女的臀部都可以说是完美。光滑,结实,挺翘。当然,由于片子的格式问题,以及截图时刻的关系,这张截图的清晰度比较低,而且似乎并不算很恶心。而且我也试图把4个人的画面截下来做一个完整的对比,可惜比较遗憾的是都是远镜头。但是我以人格保证,实际片中远远比这个图要恶心得多,而且,经过多次回放,绝对可以确认这就是那个贱人的PP

第二图。腿部特写。[img][/img]腿对于女人的重要性,尤其是对于日本女人的重要性,想必不需要我罗嗦的了。虽然从客观上来说,相对于普遍长着罗圈腿的日本人来说,这个女人的这双腿应该算得上很不错了,可惜的是,在和RISA,田中和石川的对比下,这条腿注定就是一块烂肉。当然,这个图同样也是在经过我多次回放并确认之后才截下来的。

第三第四和第五张图[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
表面看来,这3张图并无任何特别。而我在看到这几个画面的时候,脑子里第一时间就想到一句老话:丑人多做怪。
从3张图上都可以看到,四个人之中,石川是最矮的,几乎比另外3个都矮了一个头。
人有高矮长短本来是很正常不过的事情。可那个贱人偏偏就要搞搞怪。虽然我听不懂鬼子话,但是看那贱人的表情和动作,明显就是嘲笑石川生的矮。。。我TM真的F了。看脸蛋吧,人3个都是美人脸蛋,说身材吧,人3个哪个不比他丰满性感?就丫长的那模样,小眼睛,塌鼻梁,朝天鼻孔,厚嘴巴,还配上个飞机场。。。和人3个站一块吧,丫简直就是鸡立鹤群!

老实说,这个片子我是用快放放完的。说起来就火大。。。。。。我大概估计了一下,那贱人至少占了40%的镜头。。。老子就要日了他的娘的了,你说那导演和摄影师是不是TM吃干饭的。

作者: foxfoxfox    时间: 2008-5-12 08:24

太强了啊,竟然能整出这么个分析帖子来,佩服
作者: hyer    时间: 2008-5-12 09:25

楼主真是敬业啊,专业人士
作者: wyc277191195    时间: 2008-5-12 10:41

在哪有这个片子下载?
楼主如果知道就说下的。
作者: wujh168888    时间: 2008-5-12 11:18

这片我也有,看完都觉得很可惜,RISA是完美的,但情节把过多的时间分配到他们穿衣的上面,后来干起来都不算好看。

作者: 600748    时间: 2008-5-12 11:43

楼主发言精辟啊,这个合集垃圾时间过多,尤其第一集,谈话、脱衣等太拖沓了。那个老鼠屎女优实在不咋样,确实使整部影片大打折扣
作者: 8498888    时间: 2008-5-12 11:46

楼主搞笑了,A片么不用看的这么火大吧,比她难看百倍的女优我都见过,只要男优没意见的基本上都还凑合.
作者: best_r    时间: 2008-5-12 11:51

同意楼主的分析 呵呵 我也不喜欢那位老鼠屎 张的太难看了 跟其他三位简直差到姥姥家了 喜欢田中爱 我的女神啊呵呵
作者: zhuboy520    时间: 2008-5-12 13:19

四个美女当中!我觉得RISA最正了!
   随便评价一下影片!前戏太多!真正的精彩镜头没有多少!还有最后的情节处理的不怎么合理!
作者: catcab    时间: 2008-5-12 13:34

呵呵。看来有不少兄弟的观点和我一样。实际上还有个原因,因为以前看过些西片,我觉得,或者说发现吧,越难看的女角色,尤其是黑人(郑重声明:我没有肤色歧视),表演和情节通常会很卖力,夸张,夸张到恶心!

老实说,我看的片不多,但是我一直以为,看这些片子,女优的素质远远比情节重要得多。实际上我是先看的白衣的那片,在那个片中,石川的表现非常出彩,所以也就没怎么注意那个贱人,也不过就觉得长的不大好看而已。而黑衣的这集中,这贱人的表现就跟西片中的那些黑人一样,让你无法不去注意到他。

所以,如果要对这两集写一个总的观后感的话,我想说的是,我宁愿看一个包裹得严严实实的RISA或者田中,也不愿意看那个脱得赤条条的贱人一眼。真是恶心。
作者: catcab    时间: 2008-5-12 13:40

引用:
原帖由 8498888 于 2008-5-12 11:46 发表
楼主搞笑了,A片么不用看的这么火大吧,比她难看百倍的女优我都见过,只要男优没意见的基本上都还凑合.
是真的火大。

你想想,如果你和一个美女想HAPPY一下,结果发现他还带着个烂电灯泡。。。你能不火大嘛
作者: catcab    时间: 2008-5-12 13:42

引用:
原帖由 wyc277191195 于 2008-5-12 10:41 发表
在哪有这个片子下载?
楼主如果知道就说下的。
我不知道这里能不能搜索,如果可以的话,你搜一下吧。关键字是东热RQ大乱交。

或者去小格式区翻翻,应该不用翻几页就能翻到的。
作者: 坏小妞    时间: 2008-5-12 13:56

同意楼主意见,这个女优确实差一些,还不知他的名字.
作者: QQ179219    时间: 2008-5-12 18:45

楼主怎么什么都看不到
作者: 高手008    时间: 2008-5-12 20:46

恩,赞同楼主的观点,最后的那个我虽然没有仔细看,但还是直接给拉掉了...
可惜无码片MM质量一直不高,东热现在发片频率比前两年真是不可同日而语!
楼主说的此片MM还是有吸引力的,至少田中爱是我在TH唯一看到能出演这么多片的漂亮女优.
话说无码有好也有话,好处我就不说了,只说一点,附带剧照,片一出来下不下随你,不想有马一样天天担心封杀.坏处也
是大大的有啊,姑且不说女优质量明显不行,底下的BB不看还好,一看都黑的和我家鼠标那颜色...
话说东热除了片子时间不够(通常一小时二十分钟)还有情节比较雷同:一般都是群P,内窥,调情,漏斗灌J.如果真些能提高点
就好了.
PS:不知道东热从哪里找来那么多美女?难道是风俗娘?
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-12 23:36

楼主观察细致入微,真是值得敬佩,我还没看过,改天去看看再说!
作者: r18xxl    时间: 2008-5-13 07:36

美女看多了就需要换换口味,换成丑女让大家看看也是满足需要,再说红花需要绿叶配,也需要几个丑女才更显出美女不是。
作者: 332982828    时间: 2008-5-13 09:00

楼主,我和你同感 先消消气`这个片子我也看过几次,也是基本上快进看完的,反正是我看到那个老鼠粑粑我都直接快进,直到第3部最后也是一样,她的动作表情可以说是最做作的,实在影响东热这部经典群交片的质量,最后部分男U射在她脸上的时候看她那表情,我当时真想吐了 所以说到现在我也不知道她叫什么名字,当然,我也不想知道 。。
作者: pophunter    时间: 2008-5-13 09:25

绝对属于专业人士的分析
作者: jianfenggong    时间: 2008-5-13 10:01

深有同感!特别是看到身上的那种浮肿的赘肉,胃里一只狗会在跳!
作者: kuang0703    时间: 2008-5-13 14:39

没错,我看到这片也是这感觉,那个丑女的镜头实在多
作者: liuwenop    时间: 2008-5-13 16:17

呵呵,真是高人何处不在,这样都可以分析,利害!
作者: sealaugh    时间: 2008-5-13 16:54

那女的叫近藤真理子,还有一个名字叫大石もぇ(大概是这样,记不太清了),不仅长的一副男人脸,还极其趾高气扬。更烦的是,此人占据篇幅极大,难不成和导演潜规则了?不过问题是这些人还需要潜规则么?鬼知道。
作者: vivansheng    时间: 2008-5-13 17:30

哈哈,楼主的分析很有一定的见解哦,呵呵,不过我本人不觉得那丑女在里面就破坏了整个电影,其实我觉得有她这样的一个人在里面,刚刚可以衬托出其它人的漂亮啊,呵呵,这个电影我也看过,后面的群交和前面的车模表演都是很不错的!谢谢楼主的影评了!
作者: ilovekings    时间: 2008-5-21 19:57

看不明白,还不知东热四大,是哪四大美女呢
作者: 黄了    时间: 2008-5-22 02:40

喜欢一号美女,第四个确实不匝地,石川还是很漂亮可爱的
作者: 241818682    时间: 2008-5-22 07:36

行,真行,看片能够看到楼主的这种程度真是成仙了。
作者: 淫花仙    时间: 2008-5-22 12:09

哈哈,还真是鸡立鹤群这么会事,很漂亮的MM啊!
作者: zhouyuwebn    时间: 2008-5-22 14:32

这部影片应该是3集吧,我都有收藏,最爱石川和田中,同意大家的观点,我开始看换衣服的情节,那个恶心娘们嘲笑石川我都想飞去日本拿个笤帚塞她比里让她一边自己捅去,别跟这搀和!
作者: wbjs12    时间: 2008-5-22 16:18

四个美女当中!我觉得RISA最正了!

作者: zgfip    时间: 2008-5-22 21:23

原来那个最矮的叫石川啊,很喜欢的一个女优,就是胸好假啊
至于楼主说的那颗屎 表演的非常夸张,非常做作
作者: 精液无眠    时间: 2008-5-22 21:28

楼主真是细.这样的美女真的我是没什么可挑剔的.人美皮肤更美
作者: mejohnshu    时间: 2008-5-22 21:48

近藤真理子...她和石川在后半部分还搭档玩三P了吧
可能是楼主误会了,我记得这部片子中大家并没有恶意嘲笑石川,只是开头在选内裤时,三人对石川选择的内裤不是很欣赏而已.
作者: Sydsh    时间: 2008-5-24 14:10

看来楼主的分析还是有一定道理的,对比其他三位,她好像是差了一点点了!
作者: 日日888    时间: 2008-5-24 15:43

RISA是完美的,但情节把过多的时间分配到他们穿衣的上面,后来干起来都不算好看
作者: gilbert0523    时间: 2008-5-24 23:18

n0242  東熱RQ大亂交part1石川めぐみ,真宫梨沙子,田中爱,近藤真理子
n0244  東熱RQ大亂交part2石川めぐみ,真宫梨沙子,田中爱,近藤真理子
n0246  東熱RQ大亂交part3石川めぐみ,真宫梨沙子,田中爱,近藤真理子
这部片子总共有三个部分。是tokyo-hot(东京热)系列里面最受欢迎的产品之一。

石川めぐみ(也就是石川施恩惠) 后来换了片商,改了名字叫作了 Risako Konno 紺野りさ子
其实她在东京热的另外两部片子 n0258   n0271还是挺不错的 ,还是推荐大家看看,或许有不同的认识,呵呵,换句话说,总有状态不好,发挥不出来的时候啊。
还有一些,像LADY-027 , MIGD-031 , MIGD-072 , VSPDS-236 , VSPDS-244都是她的新作。(上述的产品号可以直接在网上搜索找到种子或者电驴下载。)

近藤真理子Mariko Kondo,还有个名字叫作大石もえ 和 真宫梨沙子 一样也是一个身高超过170的模特型女优,都属于高挑美艳类型。之前的作品也有不少,喜欢美腿的兄弟可以找来看看,个人感觉她的特点就是特别容易高潮,一下子就软瘫了,呵呵。
说得不对的还请多指正。
作者: xmptcdc    时间: 2008-5-24 23:41

能写出这么多心得的楼主,可见对这四女了解够深啊,佩服!
作者: woshilishi    时间: 2008-5-25 00:36

看来看过这篇的人都有这个感觉啊……
本来一部完美的片子就变成这样了~
作者: suidea    时间: 2008-5-25 00:42

我的看法与楼主相似,的确这个女友和前三个不太协调,东热的美女很多的!!
作者: youbeta    时间: 2008-5-25 01:32

我承认,是人都会主观,但是如果我说我能拿出一点比较令人信服的东西,

虽然可能主观些,不过写的还是很仔细、专业
作者: 一脚踩空    时间: 2008-5-25 02:33

这部片子我有看过
楼主分析的如此到位
的确用心良苦啊
不过出现了些不良用语,望修改
共同提高我们的素质哈
作者: offon    时间: 2008-5-25 11:33

石川mm是比较矮一点了,不过那个女优太过分,支持楼主。
作者: a2602001    时间: 2008-7-17 01:27

没有看到图哦  不知道是啥样子 真有那么差吗?
作者: autiver    时间: 2008-7-21 18:29

楼主真是敬业啊,专业人士四个美女当中!我觉得RISA最正了!
作者: nmyg    时间: 2008-7-21 18:42

LZ真不愧是我道的翹楚,我也就是看而已,沒想到LZ可以得出這麼個結果,真是自嘆弗如阿
作者: falally    时间: 2008-7-22 17:04     标题: 贱人叫大石吧

据知还拍过一部被众多震动器弄得潮吹的片子,叫什么科幻来着,虽然不漂亮但那部片还刺激
作者: DIDIDI    时间: 2008-7-22 23:18

有几个确实很一般,同意上面一位同志说的,主角的表现有时更重要
作者: zaji    时间: 2009-2-12 20:57

分析得很深刻,很有道理。看来楼主很有水平和修养。谢谢楼主!
作者: 看世界    时间: 2009-2-13 01:26

这个合集垃圾时间过多,尤其第一集,谈话、脱衣等太拖沓了。那个老鼠屎女优实在不咋样,
作者: onlyonce1990    时间: 2009-2-13 01:33

对于丑女的分析不感兴趣吖,因为本来对丑女就不感兴趣嘛。还是RISA好,是应该排第一的。
作者: s463003114    时间: 2009-2-13 03:14

楼主实在是太专业了啊!
我赞成楼主的观点!
4号实在是丑啊!
作者: solo    时间: 2009-2-13 03:17

分析那是相当到位,这个世道果然不缺人才啊!
作者: king520777    时间: 2009-2-13 04:42

这4个女优中.我个人最喜欢是RISA了.其实的就不好说了.
作者: xiaolin0109    时间: 2009-2-13 06:07

图全都挂了呀,一张没留下,可惜了啊看不到
作者: 78912399    时间: 2009-3-1 01:15

楼主真是敬业啊,专业人士真正的精彩镜头没有多少
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-3-1 08:50

怎么全是XX啊 看不到图了啊 LZ想想办法啊 好期待
作者: zhiwu0001    时间: 2009-3-3 09:58

看不到图片呀  楼主把图片整理一下  石 川  我爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2