[国产] 笨笨国产精品第一弹【8部】

笨笨国产精品第一弹【8部】

小狼我制作了国产合集,应该不下于十波,现在为第一弹!下载之前请先点
如果你喜欢的话请点小红心支持我,我的要求也不高150颗小红心就可以成为精品,合集收集不容易来的狼友用你的小手轻轻的点个红心!你的支持就是我最大的动力!
【影片名称】:笨笨国产精选合集第一弹
【影片格式】:WMV
【影片大小】:837MB
【影片时间】:8部视频,90分钟以上
【是否有码】:无码
【种子特码】:d4c9109a4b8598463716409a084dfc6d0d2a4bf6
【影片预览】:
1.成都工商银行(工行女)郑璇 高清晰版

2.]胡雯靜自拍+情人節做愛做的事

3.江苏镇江骚B---郦荟 高清版

4.山东护士 高清版

5.中国小姐选美性贿赂视频流出-邓丽欣

6.北京電影學院張雅茹 高清版

7.超纯女友家中ML 高清版

8.车模兽兽完整版 四合一 高清版

求支持,求点赞!您的支持,是我发帖的动力

附件

[检查重复] sd4479270@第一会所@国产精品第一弹.torrent (72.88 KB)BT资源

2014-8-16 11:09, 下载次数: 196049

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +50 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-16 13:53
  • 花千落 金币 +450 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-16 13:53
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-16 13:53

回复 1楼 的帖子

一个个木耳都黑成那样了,可见有多骚啊,第7个好像是日本的吧

国产片我都要看看,需要的就是这种真实

第七部应该不是国产的吧?日本的!

第七部如果没记错应该是韩国的,我硬盘里有。

除了第七部榻榻米还有日系装修的典型败笔,其他的确实都很经典,赞楼主一个

回复 1楼 的帖子

很明显其中有不是国产的   但确实平时不太容易得到全面   感谢

嗯,平时看到在地板上做的我就觉得差不多是日本的,兽兽那个这个是高清的吗?我感觉不太像啊,不过别的不错哎,赞一个

山东护士 高清版
6.北京電影學院張雅茹 高清版
车模兽兽
三部已收集,充分说明这次的“货色”很不错,尤其是山东护士版,很清晰,很像是出差期间小情人做爱,就是对白少了点

版主留言
林子(2014-8-16 14:57): 请认真回复主题
我的天,这要多久才能收集全啊,楼主辛苦了,特别感谢