[新片] 大人の日曜劇場( 最終話-多名女优近亲中出 )(SIS会员专用)

大人の日曜劇場( 最終話-多名女优近亲中出 )(SIS会员专用)

大人の日曜劇場( 第五話&最終話 ) : 大沢萌...
【片名】:大人の日曜劇場 『渡る世間はエロばかり』 ( 第五話&最終話 ) : 大沢萌?河合つかさ?楓はるか
【片長】:105分
【格式】:AVI / XviD(900K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:大沢萌,河合つかさ,楓はるか
【片商】:Studio Teriyaki  
【字幕】: 無
【類型】: [新片] [故事劇情] [多名女優] [近親相姦] [巨乳美乳] [多P雜交] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2007,12,19
【種子制作日】:2007,12,28
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時谢谢!
[驗證號碼]:73aaaf97f13a9d25ffb5cfe786986afe06bd0fde   
[製    作]:【stqhw888原创】 歡迎轉載但請註明來源出處
[影片預覽]:(貼圖)看贴回贴,弘扬美德;传播种子,功德无量!喜欢本片,红心支持! 谢谢

附件

STQHW888-FB07086.torrent (57.91 KB)BT资源

2007-12-28 16:51, 下载次数: 5792

只求质量,不求数量。打造精品!

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +100 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-12-28 19:03

這麼好的片子怎麼會沒有人來支持呢..我先來吧

挺好的啊~~女人多看起來才爽啊支持你啊兄弟

我觉得其中有一个像林心如??就是带红头巾的那个

真的是很火辣的美女,看的是鼻血直流,收下了,謝謝分享。

强烈支持啊!!这么好的片子,爽死 呵呵

感谢楼主分享经典大片!
小弟我收藏了.

大乱交,场面真热闹啊,支持起来,谢谢楼主!

貌似很刺激的说吖~非常感谢楼主!
偶就是很喜欢这么混乱的场面了

非常好的片子,我喜欢谢谢楼主了,希望多发好片子