[经典] Suze Randall劲猛精品Katsumi出演

Suze Randall劲猛精品Katsumi出演

Suze Randall:Love Between The Cheeks
【影片名称】:Suze Randall:Love Between The Cheeks
【影片大小】:700M
【影片语言】:英文
【影片主演】:Katsumi, Dana Vespoli, Michelle B, Marie Luv, Taylor Rain, Tristan
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1:20:00
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【验证号码】:86b6da1d9ca458b38ea86c8484b90f06a9c47625
【档案数目】:影片主档 1 (+1附件),无图片,封面请从此网页另存。
【有效期限】:欧美大站,长期有种,现有13种。
【影片说明】:片名直译《恋在双颊间》。
Suze Randall制片公司属Pure Play Media旗下最新公司之一,近年来颇受业界好评,自2004年4月发布第一片《Addicted to Sex》以来,至今仅发布了27部作品,基本都是精品。该片共分五个场景,其中第二场由近年AVN风云人物混血美女Katsumi出演(Katsumi获奖情况:2006美国第23届AVN"最佳挑逗性表演"奖项;2007第24届 AVN“最佳群交场景Best Group Sex Scene”奖项;“最佳支持女演员Best Supporting Actress奖项)。
【影片预览】:

您的支持 是我发片最大动力!谢谢!

附件

Suze Randall劲猛精品Katsumi出演.torrent (27.88 KB)BT资源

2007-4-3 18:29, 下载次数: 1915

本帖最近评分记录
  • wohaoheng 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-4-3 20:52

我是第一个,狂顶先,版主来点奖励撒
本帖最近评分记录
  • 易尘 金币 -6 奖励?~认真学习一下版规. 2007-4-3 20:48

她的片子我最喜欢了.尤其是她总是深喉.

2楼的,还要奖励?这样的用词算是不负责任,小心版主来罚你!
好片子是要认真回复的!
本帖最近评分记录
  • 易尘 金币 +2 说得好~ 2007-4-3 20:49

看了图片就知道这部确实是猛,我喜欢,下了

各种肤色的美女基本全了,喜欢这样的片子,坚决支持楼主!

这个日本女人地特点就是狂放,我很喜欢,肛交深喉无一不精。
一楼地孩子说话带着点可爱,但是也很可惜啊没好好学习版规。

实在是精彩啊 我喜欢的女优 顶了 支持楼主

我就喜欢这样的片子,谢了楼主,红心支持

最喜欢这种大场面的片子,支持!