[经典] Tokyo Hot n0701 沢尻ベリー 沢尻ベリー東熱鬼中出し Berry Sawajiri

Tokyo Hot n0701 沢尻ベリー 沢尻ベリー東熱鬼中出し Berry Sawajiri

【影片名稱】: Tokyo Hot n0701 沢尻ベリー 沢尻ベリー東熱鬼中出し Berry Sawajiri
【影片格式】:AVI
【影片大小】: 1.13GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:4d23af818734917ec78747a5d23730df39j3h5f5
【種子期限】:5种闪人
【影片預覽】:

附件

[检查重复] 1312-6 HTCdesireHD@sis001.com.torrent (50.91 KB)BT资源

2011-12-13 18:06, 下载次数: 24539

本帖最近评分记录
  • orthus119 金币 +206 辛苦 2011-12-14 20:21
  • orthus119 金币 +300 辛苦 2011-12-14 20:21
  • orthus119 威望 +1 辛苦 2011-12-14 20:21

看着不错,身材没话说,但怎么图片是有码的, 纯支持算了.

前几天的图片预告里就看到这个女优了,沢尻这个名字就感觉特别肉感,而且封面拍的非常诱人,符合该女优擅长舞蹈的特质,希望不是封杀,否则太伤感情了。

图片好像是有码的啊  下了看看   先谢谢

姿势很撩人啊,身娇肉贵,不是一般的诱人啊
TKH还有码啊,哈哈

回复 1楼 的帖子

身材还不错么不知道是不是图片的原因,有点黑

就是喜欢东热的片子,女优就是张得漂亮啊。

MM身材绝对标准,皮肤也很白皙。是“上成品”谢谢搂主拿出来分享

女友很漂亮呀~!!
本帖最近评分记录

哇咔咔,好女女啊,不要是有码的啊,也希望不是封杀啊