[无码漫画] 「[SHIUN][らぶいちゃ☆][島民][中漫]」画风有点像如月

「[SHIUN][らぶいちゃ☆][島民][中漫]」画风有点像如月

这个漫画家可能名字不太熟悉 不过画风绝对一流 剧情也不错 强烈推荐
PS:也强烈推荐送个红心= =|

[漫画名称][SHIUN][らぶいちゃ☆][島民][中漫]
[漫画格式]JPEG
[漫画大小]96MB
[漫画语言]中文汉化
[有无修正]小黑条
[做种时间]12:00-23:00 2-3天 2M小水管自传,速度可能有点慢,但会保证出种
                  分享BT精神 请自觉做种一个小时
[图片预览](预览质量不代表图包质量)

附件

524f5a0c22ec7649fde60101bde9179c2306f234.torrent (22.41 KB)BT资源

2011-6-20 16:32, 下载次数: 9936

画风不错哦~
话说LZ分类是不是弄错了,弄成无码卡通了诶~

这个是漫画好不···干嘛分类到无码卡通里呢
不过相比楼主发帖也不容易 支持下 楼主还是改过来吧 画风跟如月的还是有点差距的

呵呵,汉化的H漫画不好找啊,然写LZ分享

虽然没有上色,不过看得出画的还是很用心的,关键还汉化了!支持楼主!

和如月群真的画风有点接近了,很喜欢,挺不错的。

这位比较年轻,不过好像身材很一般,至少没有腰了,多谢楼主

管他呢,反正没看过,先睹为快,下了再说,红心送上。

胸好大,支持LZ,不是很清晰,就不下了

还不错的漫画值得一下谢谢LZ了。。。。。。。。
本帖最近评分记录