[有码漫画] [板場ひろし]制服と彼女と・・・>[制服,アヘ顔]

[板場ひろし]制服と彼女と・・・>[制服,アヘ顔]

[板場ひろし]制服と彼女と・・・>
有码无码:有白条
漫画名称:[板場ひろし]制服と彼女と・・・>
漫画分类:制服,アヘ顔
语言:日文文
类型: [一覧]:制服,アヘ顔
日本发行日期:2010/12/28
   笔者介绍:板場ひろし没啥好介绍的,除了莉莉丝和BISHOP的御用原画カガミ 外我最喜爱的漫画大师(注意是“大师”不是家)。日本H漫画界极其著名的人物了(吐槽:TONY啊!LINDA啊那种真的算画H漫画的么?都是打酱油的,有木有?),其本人有2个笔名板場ひろし和板場広志,区别在于用 板場広志 为笔名的商业刊物普遍口味很轻。用板場ひろし的刊物口味比较重,大量的NTR。这部作品的落款是板場広志,主要是制服诱惑类的。喜欢该作者的可以下来收藏。

板場広志(平假名写作:いたば ひろし)回答下面一众不明真相的群众。(狗熊7楼出没中,小心被咬)

不知道アヘ顔是什么的各位同学,先去门外罚站,然后好好搜索查阅我以RED215发的知识普及贴。
BY:RED215的新马甲 一片云

封面:

内容:

实景图:

公益:

不给红心的下场------》  

附件

[Itaba Hiroshi] - Seifuku to Kanojo to....zip.torrent (10.51 KB)BT资源

2011-3-28 18:06, 下载次数: 5968

板場広志的画风确实没的说,我几乎收了他不带小光棒的所有作品。他画熟女和アヘ顔(就是对魔忍那种脸)简直就是神。不过这本貌似是带光棒的。收藏用不错,欣赏用的话有点勉强...

这几天陆续下了LZ发布的3~4个漫画作品后发现,原来都是1~2个月前有人发布过的东西。但LZ每次都有实体书的照片,很有临场感。

只怪自己盘里收得多了很多都是收下来就没好好看过。这本板場広志的作品也是1月的时候已经收过了,纯支持了。

不过请教下LZ。这板場広志除了还有个名字板場広し外,难道还象你说的叫板場ひろし,或者说ひろし就是広し?

不用说什么他的作品就是好,马上打包带走,红心送上

很好的漫画,喜欢这种胸部很大很大的画风漫画.

这板場広志除了还有个名字板場広し外,难道还象你说的叫板場ひろし,或者说ひろし就是広し?

回复 3楼 的帖子

版主留言
ssps_008(2011-3-28 19:04): 可以讨论问题,不过请注意措辞
ssps_008(2011-3-28 19:05): 冷静,不要激动
回复3楼
1.首先这里是转贴区不是原创区,我只是转贴。(大前提)
2.合集那种往往质量参差不齐,我这里只是挑出其中比较经典的单独转贴方便大众。(找种子很幸苦的,现在是网盘的时代了)
3.单部的种子,比较好配图介绍给大家听。这是一麻袋打包的那种合集所没有的。
4.难道你对我的介绍有什么不满么?自己去看看那些简单转贴的合集吧。就贴张图,有的连合集里有些什么的名字列表都懒的贴。直接原帖如何还是如何CTRL+V.(冷静冷静。。。狗熊出没)
5.板場広志(平假名写作:いたば ひろし)回答下面一众不明真相的群众。也就是说3个名字只是写法不同意思相同!

我很冷静的啦,闹着玩而已。大家别介意

LZ君的吐槽太给力了-.,- 不给红星不行啊
本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 -3 万能回复 2011-3-28 19:06

板場広し???到底什么名字哦,搞糊涂了,不过画风真的是不错

回复 7楼 的帖子

LZ不用激动,你说的转贴什么的这个我明白,而且我只怪自己下完东西常常丢盘里就算了,没好好看。

况且你发的帖我很爱看,毕竟可以学到不少知识。虽然我这09注册年的号但最近才刚上SIS,还有很多东西要学。你一直介绍你的RED215这号,可惜咱等级不够,以后可以搜索的时候肯定好好拜读。

而且最重要的是,虽然我没下你的资源,可我刚才发帖那会还是点了红心的啊~