[高清] RBD-241 (HD1080P)(Attackers)奴隷人妻 雫パイン 風花

RBD-241 (HD1080P)(Attackers)奴隷人妻 雫パイン 風花

配信開始日: 2011/02/04
商品発売日: 2011/02/07
収録時間: 151分(HD版:151分)  
出演者: 雫パイン 風花  
監督: 川村慎一
シリーズ: 奴隷ソープに堕ちた○○
メーカー: アタッカーズ
レーベル: 龍縛
ジャンル: Full HD (フル ハイビジョン)  人妻  奴隷  騎乗位  独占配信   
品番: rbd00241
1920*1080 6000kbps/6644MB  

看不到图请下载种子内预览图观看!--by TNT

附件

(HD1080P)(Attackers)(rbd00241).torrent (131.54 KB)BT资源

2011-3-25 00:21, 下载次数: 31982

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +300 测种通过 2011-3-29 13:03
  • 巍子 威望 +5 测种通过 2011-3-29 13:03
  • 巍子 +5 测种通过 2011-3-29 13:03

凌辱系的啊,只要是重口味的我都喜欢,呵呵,红星送上,东西拿走。

这两个熟女看着可真诱人性感啊,身材非常丰满,谢谢楼主

是熟女么?看着不太老,调教片还是支持的,虽然没有耐心看完就会射了

胸小了点,其中一个太平了些。

口味有点重,支持下楼主,还是点下红心。

感谢楼主分享。还不错。
本帖最近评分记录
  • xzyan 金币 -10 万能回复 2011-3-25 04:20

女优挺清纯的,居然来这种重口味,反差太强烈了,支持一下。

好有野性的女优啊,身上有纹身的女优不多啊,这个女优给人耳目一新的感觉啊

凌辱大爱呀,而且还是两位人妻!感觉太棒了,谢谢楼主分享

哇女佣的纹身真霸道,不是山口组的人吧!呵呵,我喜欢支持