[新片] Official Survivor Parody( Third Degree Films出品剧情片-孤岛生存者)

Official Survivor Parody( Third Degree Films出品剧情片-孤岛生存者)

如果大家觉得片子还不错的话,在各位下载前请先点击右上角的感谢!
【影片名称】:Official Survivor Parody / Third Degree Films出品剧情片-孤岛生存者(London Keyes出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3日内不定时做种
【特 征 码】:07e5d4a389ce7b48c45188bab7977a1d9f6387d0
【图片预览】:

附件

zizi103@www.sexinsex.net@Official Survivor Parody.torrent (62.17 KB)BT资源

2011-2-10 17:46, 下载次数: 21992

本帖最近评分记录
  • 金币 +150 精华!难得一见的好帖~! 2011-2-14 16:43
  • 金币 +272 精华!难得一见的好帖~! 2011-2-14 16:43
  • 威望 +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-2-14 16:43

我一直在想。这个片的女人实在是太性感了。是不是他们都有做过手术呢?楼主顶你。支持红心送上
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2011-2-11 20:21

不错的剧情片 支持一下

这样的孤岛我也愿意去,风景秀丽,美女陪同

剧情片很精彩啊,就是演员好像都不出名啊!

有眼熟的人。

嗨,有没有人觉得那个亚裔的女优长的像发胖版李玟?仔细的观察。

貌似少一个男的,注定一个男的可以享受两个女的,但说实话,这男的可以满足两个不?谢谢楼主!

这是个旧片子了,情节什么的都不错,值得推荐!

我建议现在的AV可以请些好莱坞大牌来演~~~还要是动作片的!

记得才看了个孤岛生存的节目,一个男人在岛上生活,游泳差点被鲨鱼吃掉,这位生存者我想会很好过吧。