[熟女] MOMJ-068 年輕妻子竟然是別人性慾發洩的對象

MOMJ-068 年輕妻子竟然是別人性慾發洩的對象

版主留言

松琳之星(2011-2-8 11:48): 品番用大寫字母!與中文隔開一個空格!還有在種子加入你的ID證明!還有不懂可以問我也可以看教學貼!
【影片名稱】:年輕妻子竟然是別人性慾發洩的對象
【出演女優】:长谷川美红
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.2GB
【影片時間】:2:07:46
【影片品番】:MOMJ-068
【影片尺度】:有碼
【档案数量】:1
【 特徵碼 】:BA73F03E3E628A3AB25AEFD528D32F32
【種子期限】:全力上传出三种就撤,三天不定时补种
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

点击放大

多给红心哦,这样有动力啊,狼友要给力!!700多人下载,才28个心,要求不高150就好
种子已经更新,请之前下的兄弟重新下,不便请见谅,下第一个种子, 第二个种子多个证明文件,是为了证明是原创
还差34个支持就150了,后面下的兄弟多支持啊!!谢谢!!

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +90 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-13 16:31
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-13 16:31
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-13 16:31

这个女优我是第一次听说,以前没看过她的片子,下来欣赏一下再做评论!
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -5 万能回复 2011-2-13 16:26

很不错的女人,喜欢熟女被人操的表情,身材也好!

这女优的眼神太让人有欲望了,楚楚可怜的淫荡相更是想让人上去操干一番。

这个女优很有名的,身材好,长得一般,不过很风骚的!

这个女人看上去就让我有种想操她的感觉,她被操的时候表情非常诱人,我喜欢

长谷川美红知名女优了,表演比较细腻的,很不错,还有故事情节,太棒了

这个MM很有人妻FEEL,而且皮肤很白嫩,身材也不错,谢谢楼主分享

女优长相感觉一般,但貌似身材不错,此系列片子不是很合我口味,纯粹支持一下!!

这个女优很不错的,喜欢熟女的别错过了,谢谢楼主