[合集] SOE-503 老師太色困擾我梓ユイ(中文字幕)+AVGL-141大尺佑香被两个粗壮的玩意中出

SOE-503 老師太色困擾我梓ユイ(中文字幕)+AVGL-141大尺佑香被两个粗壮的玩意中出

刚在原创区学习发帖不久,有什么不完善的细节,还望版主指出,一定努力改正,同时也希望狼友们大力支持!!!
【影片名稱】:SOE-503 老師太色困擾我梓ユイ(中文字幕)+AVGL-141大尺佑香被两个粗壮的玩意中!!
【影片主演】:梓ユイ,大尺佑香
【格式類型】:AVI+RMVB
【影片時間】:3小时.      
【影片大小】:1.34GB   
【影片碼别】:薄码
【特 征 码】:f4cbefcf2dafb19bb0c6087d4d92844ed8ad3bd5
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2010-12-29
SOE-503 老師太色困擾我梓ユイ(中文字幕)

AVGL-141大尺佑香被两个粗壮的玩意中

附件

yjs521@www.sexinsex.net@SOE-503老師太色困擾我梓ユイ(中文字幕).torrent (59.85 KB)BT资源

2010-12-29 21:34, 下载次数: 80230

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +118 发帖辛苦啦! 2011-1-3 10:42
  • syzxj 金币 +300 发帖辛苦啦! 2011-1-3 10:41
  • syzxj 威望 +1 发帖辛苦啦! 2011-1-3 10:41

梓ユイ 这个女优的片子之前还真没看过,不过看封面是蛮诱人的。就喜欢这种OL题材的。

我觉得还是第一张图秀身材的那张最好看,很有诱惑力。尤其是衣襟的低扣子,真养眼

第一部很不错,女优身材一流,长的也精致。而大尺佑香的片看太多了,都有点审美疲劳了

小日本真是太有想象力了 什么情节都想得出来

第一部是个大美女,第二部的大沢佑香,总感觉她口味特别的重,喜欢激烈的

老师群交的我个人不是很喜欢,喜欢看制服的老师跟学生单搞

最喜欢老师和学生搞啦,老师的身材还这么惹火,羡慕啊。

感觉上梓ユイ有后天加工过的痕迹,大家觉得呢?至于大沢佑香如果身材再火辣点配合她的演技绝对会更红

题材很喜欢,女主角也很漂亮,就是有一点学生太老太猥琐,不太真实