[经典] Marc Dorcel Hotel Du Desir_欲望酒店-热情、饥渴的酒店服务员【啄木鸟经典剧情大片】

Marc Dorcel Hotel Du Desir_欲望酒店-热情、饥渴的酒店服务员【啄木鸟经典剧情大片】

【影片名称】:Marc Dorcel Hotel Du Desir
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.88 GB  
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Dora Venter, Sandra Kalerman, Monica Moore, Sheila Scott, Sharone, Maria Ricci, Sandra Ring, Blond Panny, Nick Lang, Leslie Taylor, Bob Terminator, Mike Foster, John Walton,
【图片预览】:
你们的支持是我唯一的动力

附件

Marc Dorcel Hotel Du Desir.torrent (20.39 KB)BT资源

2010-10-28 03:33, 下载次数: 11245

本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +20 置顶奖励 2010-10-29 09:06

啄木鸟的质量有点下降了啊,可是依旧很棒~

呵呵,黑丝配凹凸的肥臀。看了就有冲动的感觉。

哇这个女的奇丑无比
本帖最近评分记录
  • SEED DESTINY 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-10-28 07:37

好片啊 经典的啄木鸟 还没有看过这部片子 感谢楼主

好像是老片啊,这样的片子看着就是有感觉,谢谢楼主分享

感觉女优不是很漂亮,而且身材也不如以往的好

我喜欢第三个,嘴唇好性感,好消魂的样子,谢谢

版主留言
gzmj(2010/10/29 09:07): 兄弟,注意符号
确实很经典,谢谢楼主了@!够味道!呵呵!!!!!

MM个个都是绝色,可惜片片的清晰度不高。谢楼主。