[经典] 攝像頭下私人臥室裡的女高中生

攝像頭下私人臥室裡的女高中生

[影片名稱]︰  スクールガールズ マスターベーティング オン ウェブカム [攝像頭下私人臥室裡的女高中生]
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  
[出版廠商]︰  オリエンタルドリーム  (Oriental Dream)
[廠商編號]︰  FH-51
[影片大小]︰  1.45G
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  120 Min.
[內容類別]︰  激エロオナニー [激色情的手淫]
[驗證號碼]︰  f7c8252b4b0b48e20657789db7d2f643bbae5e9f                     
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

附件

cSZS8mBOgJ.torrent (61.38 KB)BT资源

2010-10-13 11:09, 下载次数: 15221

本帖最近评分记录
  • 肥仔聪 金币 +20 置顶加分! 2010-10-16 20:02

这是偷拍还是自拍呢?下来看看ddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • 谢喉音 金币 -2 不要DDD 2010-10-13 12:54

盗摄有爱,谢谢楼主分享,不过女优长的不咋地

这个不错,不过好像效果不是很好,而且也不知道是不是女优演的。

这个是偷拍?怎么又点国产跳蛋门的感觉,不知道MM长的如何

哈哈,感觉不太像偷拍啊,下来鉴别下~~

好像是现在裸聊啊,不知道日本妹妹怎么收费的,有机会试试

从图片质量上看这应该是偷拍的片子,可是从图片上看到这些女孩子的表情,却又是那么的造做,看总集图中第三行的女孩子,连手势V都做出来,还有一个拼命地向镜头笑,所以,这部应该是假偷拍之片,不过,片中的女孩子们是燕瘦环肥,各有风味,并且好象个个都算得上年青少女(相貌就一样了,可能是画面质量的问题吧),并且都表现得很风骚妖媚、淫秽过人,各有风种万种,可惜的就是只能看到她们的独自行乐,而缺少了一定的吸引力度。
本帖最近评分记录
  • 谢喉音 金币 +3 不错 2010-10-13 12:54

看起来就是女优演的,偷拍那里还向摄像头打招呼的

现在的小朋友各种花样~~不知道长得怎么样哦,谢谢啦~