Asian-hot亚热经典精选合集(压缩清晰版共20部)

Asian-hot亚热经典精选合集(压缩清晰版共20部)

[pp=ydljp1972]种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名稱】:Asian-hot亚热经典精选合集(共20部)
【主演女優】: 多名绝世清纯AV女优
【製片公司】: Asian-Hot
【影片大小】: 3.08GB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】: 未计
【影片精度】:清晰
【是否有碼】: 无码
【上傳軟件】:比特精灵 V3.22
【有效時間】: 全力做种,3天后有种即撤
【影片代碼】:0a29b4742169cc56a08249240b12fedd
【種子制作日】:2007-1-16

(由于客观原因未能上传露点照片,部分抓图软件照片不太清晰影片清晰度是可靠的)

个人心得:
俗话说:“不当家不知柴米贵”也许这样形容不是十分恰当,只想说明一个问题-以前只知道SEXINSEN是个很好的地方,每天都有新
的精彩的资源可以分享,只知道享受,而没想到付出。前几天发布的第一个处女作《Ran Asakawa(顶级AV皇后朝河兰)武藤兰(绝版珍藏)生姦合集》包括学习作种,收集资料,上传图片,作种到最后发布共花了一个礼拜的时间。我才知道那些在我们论坛里默默无闻,无私奉献为我们提供最珍贵作品而又没有丝毫报酬的工作者,朋友们,尤其是无偿为论坛维持秩序和论坛精英们他们是多么辛苦啊!每一篇作品都疑聚着他们大量的精力和心血!他们这种无私奉献的精神难道不值得我们学习和尊敬吗?愿我们的SEXINSEX一路走好,愿我们的SEXINSEX越办越好!

如果大家喜欢本合集请给予红心支持,谢谢!你的支持确确实实是我们发片的最大动力!

看贴回贴也是一种美德!

附件

Asian-hotHeji.torrent (37.25 KB)BT资源

2007-1-16 16:34, 下载次数: 3833

[Asian-hot]Heji

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +150 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-1-20 15:09
  • ydljp1972 金币 +150 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-1-20 15:08
  • ydljp1972 威望 +3 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-1-20 15:08

楼主辛苦 老片新发 正好补少的部分 谢谢你的资源分享 虽然没能力象你一样的发片 但至少好好的回复支持是应该的 鼓励发贴者 红心送上先 谢谢了

純支持喔...
板大辛苦哩
說ㄉ好ㄚ

支持楼主投身为人民服务事业   SEXINSEX是最好的

说得的确没错  作为普通的会员 即使没有能力帮助发好的贴子  但至少在心里知道每个帖子都来之不易

楼主真是大手笔啊 你的处女作《(朝河兰)武藤兰(珍藏)合集超清晰》我已经在下了  感觉楼主的品位是我喜欢的啊 支持楼主 支持SEXINSEX

不错啊,全部都是在三年前左右的精彩大片来的啊,是就是有旧了些呢,但这些片本人差不多都全部有齐呢,看来楼主跟本人差不多都是会把精彩的影片收藏下来的啊,楼主这样一次过发那么多部片真是太辛苦呢。最特别是在图片下面的那段红色的文字,真是讲得入木三分啊。热烈支持!

最后那女优叫什么啊?裙感觉不错哦 ~有没有得选择下载啊?支持楼主了!

还不错,谢谢楼主发片子了!

分析得十分有理,作者的“个人心得”确实值得我们大家的借鉴和思考。

愿我们的SEXINSEX越办越好!