[经典] 破处系列之四十六Vivien Piaf

破处系列之四十六Vivien Piaf

【影片名称】:破处系列之四十六Vivien Piaf【含高清图片】

【影片格式】:AVI

【影片大小】:338 MB

【影片时间】:      
Vivien Piaf                                        338MB                               00:40:26

Vivien Piaf【图片】                            73MB                              

【影片格式】:无码

【發行片商】:Defloration.com

【種子制作】:2010-08-13

【種子期限】:3天

【影片代碼】:397d86e8b7cd17111a68e6f2efca3817cadeef3f 分块大小: 256KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。歡迎轉帖,幫助分流。
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

图片【以下图片请点击小图看大图】

备用图片【以下图片请点击小图看大图】

以下为Defloration.com网站中文界面截图【点击小图看大图】

有疑问请上Defloration.com官网查看,左侧的国旗是语言选项

麻烦各位下载的同时花个几秒顺手点个红心支持下此片和10号发的女同片【具体参看下面的PS文章】!谢谢大家了!
PS:我在10号发的Defloration.com女同片里面alina-and-rita这个片子请懂外语的兄弟看看里面的美女说的是俄罗斯语还是乌克兰语,麻烦论坛内PM我,谢谢了。帖子地址点击我这个主题贴下面【作者的其他主题:】所列链接即可。
或者直接点击:http://67.220.92.23/bbs/viewthread.php?tid=3266344

附件

wlwl318@www.sexinsex.net@破处系列之四十六Vivien Piaf.torrent (213.95 KB)BT资源

2010-8-13 16:36, 下载次数: 97359

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +190 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-17 17:42

一直就比较喜欢破处系列,坚决下载欣赏。

其实我一直觉得这些片子有作假的嫌疑,但是我认为楼主的辛苦工作也值得去鼓励!

哟见破处片,楼主真牛,真没想到你有这么多。

坚决支持楼主,超级喜欢这个系列的片子。

问一下,这个破处到底是真的还是假的啊?

看了总有个疑问,片中的女优是不是修补的膜?

虽然这个系列的真实度有待商榷,不过也算难得的好片了,再接再厉

这位美丽的 Vivien Piaf ,好像就是后来很红的大牌 Blue Angel。不知有没有看走眼。

女主角长相很清纯的说,那个男优的JJ好像有点尖哦很没有美感