[经典] [★㊣♂经典☆♀强档合集(7.29)㊣☆]职业制服诱惑之(RIO)—MAX GIRLS 3部合集

[★㊣♂经典☆♀强档合集(7.29)㊣☆]职业制服诱惑之(RIO)—MAX GIRLS 3部合集

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
[影片名稱]︰MAX GIRLS 3部合集
[影片大小]︰4.50GB
[影片格式]︰AVI
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.07.28
[開放時間]︰2010.07.28
[有 效 期]︰5天(三天全力做种,二天不定时补种,时间为19:00-第二天8:00)
[驗證號碼]︰eaba2750fc7ab06de841d78e0fba91eb84bea563; ;
[影片預覽]︰

MAX GIRLS ●25 制コレ×本番  品番: XV-812  

MAX GIRLS ●26 ナース×ストッキング  品番: XV-821  

MAX GIRLS ●27 OL×本番  品番: XV-829  

版主转片 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力

附件

MAX GIRLS.torrent (24.44 KB)BT资源

2010-7-29 01:25, 下载次数: 18389

本帖最近评分记录
  • angelos 金币 +10 红心700 2010-8-5 10:08
  • xing369 金币 +10 600 2010-7-31 17:11
  • roger92402094 金币 +10 500紅心 2010-7-31 12:39

有护士也有OL,是我喜欢的类型并且还都是美女.

职业装穿上很有诱惑力啊,我就爱好这口,一看见她们我就冲动

制服系列我的最爱。而这还这么多美女,太棒了~

最喜欢这种角色扮演,制服诱惑类型的片子了,很性感诱人!

我好像看到了清纯的rio,3部片里都有她啊,不错。OL很诱人啊。哈哈,支持一个。

给我感觉最好的就是第三部啦!很喜欢OL诱惑

还不错,可惜第三部不是黑丝ol的装扮,要是加上黑丝就好了。

最受不了就是制服了..而且还是OL和护士..更加受不鸟了

这个系列还是非常强大,个人喜欢第二部,这个比较有诱惑力