[制服角色] D罩杯超美人女医 蛯原ありさ 穿着黑网丝徹底中出し治療法

D罩杯超美人女医 蛯原ありさ 穿着黑网丝徹底中出し治療法

【影片名称】:D罩杯超美人女医 蛯原ありさ 穿着黑网袜中出治疗
【主演女優】:蛯原ありさ                 
【影片大小】:
1011.10MB              
【影片格式】:avi
【影片时间】:1:53:53
【是否有码】:无码
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:7a37684c06715113416e9da2bdeb92bca7f2b4c3  分块大小: 256 KB

【种子时间】:+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]                
【影图预览】:有

图片预览:↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

備用圖

附件

蛯原ありさ 穿着丝袜中出治疗.torrent (85.1 KB)BT资源

2010-7-12 20:40, 下载次数: 51911

本帖最近评分记录

支持楼主,是沙发我来,坐~红星送上~
本帖最近评分记录
  • qinan 金币 -3 "沙发"的代价. 2010-7-13 02:15

咋 看也不像是有D罩杯的啊,难道东西方的尺寸不一样?

支持楼主,片子很不错,喜欢丝袜的片子,而且还是女医

黑丝黑网袜都很诱惑。不过医生之类的穿白的比较好看吧。学生妹子,OL穿黑的比较搭调

小女不错就是咪咪小了点,演技不咋的还是熟女片够劲

漂亮的女优加上丝袜看了就有感觉支持这样的收下了

女优很诱人 还穿着黑丝 我等丝袜控真实按捺不住啊

此种片十分需要,狂顶死楼主,都顶冒泡了。
本帖最近评分记录
  • 媚客辣舞 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-7-13 14:38

就喜欢D罩杯大小的,太大不好看,再加上丝袜,我的最爱,支持楼主