[经典] 爱田由6部合集

爱田由6部合集

【影片名稱】:爱田由6部合集
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:3.2G
【影片大小】:11.5小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-7.11
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:781eae20dc696e3e41360debc720a0bc760015a7
【海報預覽】:有

小弟第一次做种,也不知道有没有弄错,不对的话,请大大修正。谢谢

由于夏总老大的提示,我已经更改了种子,对于前面已经下乐的种子的朋友说声对不起了,请重下谢谢。

附件

东方飘渺@www.sexinsex.net@爱田由6部合集.torrent (136.54 KB)BT资源

2010-7-11 17:58, 下载次数: 25611

本帖最近评分记录
  • 风来西林 金币 +300 论坛有您更精彩! 2010-7-15 16:52
  • 风来西林 威望 +3 论坛有您更精彩! 2010-7-15 16:52
  • 风来西林 +3 论坛有您更精彩! 2010-7-15 16:52

可能看过其中几部,这么经典的女优肯定要支持一下。美好回忆的开始

我最喜欢的女优,淫荡的很,不过可惜都是有码的

爱田由很清纯,是喜欢的类型,要是有字幕就完美拉,感谢楼主啦

爱田由!又看到这个少有的片子了!爱田由最吸引人的就是那妖媚的眼睛!高高翘起的眼角!总是让人欲罢不能,还有那黑黑的阴毛!总带给男人热血纷腾的感觉~LZ把你种子偷走了!留下红心请LZ笑纳。

她的部部都是经典,一定要支持下,可惜退役了

一直没有机会下载到这个女优的片子,感谢楼主

女神一样的女优 一直很喜欢她 正好这几部也没有 收下了 谢谢大大分享

当年爱田由也是一代av女神啊,一点也不亚于苍井空,好怀念她啊,

爱田由,我曾经看过她无数的片子,现在纯粹路过支持一下