[经典] 破处系列之二十六Lala Princess

破处系列之二十六Lala Princess

【影片名称】:破处系列之二十六Lala Princess

【影片格式】:AVI

【影片大小】:290MB+11MB

【影片时间】:
Lala Princess           00:38:36

【影片格式】:无码

【發行片商】:Defloration.com

【種子制作】:2010-05-21

【種子期限】:3天

【影片代碼】:c75d5666c142a9a6009daa507ff14da3c1091325 分块大小: 256KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。歡迎轉帖,幫助分流。
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

还是那句老话-请在下载的同时给我一个红心支持!其实也就是兄弟们的举手之劳,我事情忙完抽出时间来发片,兄弟们下载时点个红心也不是很难的要求几秒钟而已,希望给我一点支持,在此谢谢了!

我比较忙所以还是那句话希望支持我的兄弟们下载完后请帮忙多做会种,再次感谢兄弟们了!

破处系列的名字是我自己取的,其中的片子就是破处片,现在只是发的
Defloration.com制作的片子比较多,

如果有疑问或者猜测可以去这个Defloration.com官网看看,左侧的国旗是语言选项,我也不想做过多的解释了

PS:关于图片因为有些是官网拉过来的图片,所以一般不会有问题,如果看不到请代理登录,这次我特意找图床放了2张,以备有些兄弟们看不官网的图片备用下。

点击小图看大图

附件

wlwl318@www.sexinsex.net@破处系列之二十六Lala Princess.torrent (48.27 KB)BT资源

2010-5-21 18:31, 下载次数: 42273

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +160 不管你是否接受 红包敬上! 2010-5-26 11:22

LZ的所有系列都很好     支持

片中的女主角的左手上带了两个戒子,是在是不相信还是处女

一直想,破处是不是真的,看了几部后,喜欢上了粉粉的、可爱的小逼。

破处系列的片子凭借绝佳的题材优势吸引了大批的观众 每一部片子如同一次庄严的仪式一般 每当大鸡巴刺穿膜的时候 那一声惨叫真是叫人难忘 增添了巨大的真实性 很好看 谢谢楼主

羡慕这个男人,这个系列基本都是他,太爽了吧

处女拍这样的片子可信度高么?不过还是很喜欢看哦。

版主留言
1154422252(2010-6-5 17:19): 你看过了还有别人没看过呢
我以前看过的片子,最近,怎么回事?老是重复发片?

欧美的片子我都支持,因为制作精良,有情节,有时对白简单,内容还挺有意思的,谢谢楼主发片!

这类片子卖的是噱头,我还真不相信是破的处!