[经典] 华人EVE LYN LIN合集3

华人EVE LYN LIN合集3

【影片名稱】: 华人EVE LYN LIN合集3
【文件類型】: AVI
【文件類型】: 约106分
【影片大小】: 1.01GB
【特征码】: 321ef7d33ddf65bda677021158578920f6ce253b8  分块大小: 512kb
【发布日期】: 2010.5.14
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 3天
【圖片預覽】:

附件

爱我99@www.sexinsex.net@华人EVE LYN LIN合集3.torrent (49.19 KB)BT资源

2010-5-14 22:36, 下载次数: 22717

本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +300 奖励:美女就应该加分 2010-5-17 09:41
  • 干点正事 威望 +1 奖励:美女就应该加分 2010-5-17 09:41
  • 干点正事 +1 奖励:美女就应该加分 2010-5-17 09:41

中国的纯粹的大骚货,真不太喜欢这样的女人!

外国人鸡巴那么大,她还真能受得了,厉害。

这个有名的骚货在美国拍片还发展得挺成功的
又是肛交又是野外的
看来完全是变成了一个荡妇

行啦这丫头长的不是那么好看,出去骗骗洋鬼子多赚点外汇也是不错的。再有华人实在太多大鸟小鸟好几亿有能力的出国去遛遛鸟没必要和这姑娘计较那么多。行咱们男爷们出国遛鸟就不行这丫头出去做窝吗。再说也跟人的生活环境和时代有关系。发片不易我是支持了,再说小妞脸蛋不行身材还行我就不吝啬送颗红心了。
本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-5-15 01:38

这个湖南姑娘说实话也真不容易了,在国外混口饭吃,楼主发片也同样不易,红心奉上吧。

这华人,到了外国就是开放了,生活也不容易,靠这个赚点钱,也能让人理解。

这个女的很猛的,不过这一集的妆化的不好看。

其实这没什么的。这只是个露出水面的,那些没露出水面的还不知道有多少,至少比那些不为钱只为寻求刺激而乱交的人强多了!

真是个 不要脸的臭婊子啊 烂货一个 适合让 三木培训的老总干
本帖最近评分记录
  • sauyorei 金币 -1 请不要在SIS撒野 2010-5-15 01:09