[字幕] (WANZ) 精液中出之凌辱護士 辻さき [中文字幕]

(WANZ) 精液中出之凌辱護士 辻さき [中文字幕]

版主留言
jk5135(2010-4-9 01:28): http://64.120.179.165/forum/thread-2937512-1-1.html想加入BT区标准原创联盟吗?专职发帖手可以享受丰厚的待遇
引用:
经确认此片是台语发音 ,由于下载后没开声音观看导致发片失误!在这里向下载的兄弟们说声抱歉了。下次我一定先确定后在发片。
[fly]下载的朋友记得发个回贴 送个爱♥♥♥[/fly]

【影片名称】:精液中出之凌辱護士 辻さき
【影片编号】:NWF-215
【主演女优】:辻さき
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:348MB
【影片类别】:薄碼
【下载软件】:Bitcomet 1.00 及以上版本,已屏蔽迅雷。
【种子制作】:2010.04.03 16:22:57
【影片代码】:a0286720fce2c8aa9b2a538f096aa2c16484adb7
【种子期限】:5种/4天
【做种方式】:请原谅我小水管做种
【影片预览】:有(图床不稳定,看不见图挂代理,种子里也有图片)

【备用图片】:

【免責聲明】:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
◎ 此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
◎ 以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
◎ 提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
◎ 請購買正版,支持正版!
◎ 僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!

[fly]下载的朋友记得发个回贴 送个爱♥♥♥[/fly]

附件

marquee@www.sexinsex.net@精液中出之凌辱護士 辻さき.torrent (32.28 KB)BT资源

2010-4-3 16:36, 下载次数: 47702

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +170 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-9 01:29

挺喜欢这女优的,要是是我老婆该多好啊。搂着就是爽!

大大发的片都是小格式带中文字幕的精品啊,实在是太感动了,红心送上

片子还是不错的,就是图片看起来稍微小了点

强烈支持下楼主,这个妞实在是太骚了,万分的感谢啊

大大发的片都是小格式带中文字幕的精品啊,实在是太感动了,红心送上
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -10 复制回复--复制3楼发言 2010-4-3 22:20

只有一句话能表达我现在的想法了,—我也要搞她!

女优看起来很不错,挺漂亮的,最主要胸大,我喜欢!

中文字幕蛮好的,可以知道剧情
我还是喜欢看剧情的
这样更有趣味!

一副楚楚可怜的样子,腰有够细的啊!是修片的么?