[字幕] (IDEA POCKET) 超可愛的學生會長 Rio [中文字幕]

(IDEA POCKET) 超可愛的學生會長 Rio [中文字幕]

[fly]下载的朋友记得发个回贴 送个爱心♡[/fly]

【影片原名】︰Rioかわいいハイスクール
【片商名稱】︰IDEA POCKET
【商品番號】︰IPTD-555
【影片大小】︰435MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片來源】︰匿名 AVI片源,土貓自壓RMVB
【影片主演】︰Rio(柚木ティナ)
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01:59:10
【影片精度】︰480 x 272 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【下载软件】:Bitcomet 1.00 及以上版本,已屏蔽迅雷。
【种子制作】:2010.04.01 15:04:16
【影片代码】:7771c1ba8d8274a396aaabe171b88be66bb51e75
【种子期限】:5种/4天
【做种方式】:请原谅我小水管做种
【影片內容】︰ボクらの学校の委員長はとってもマジメで、超キュート!でも実はとんでもなくドスケベ!ちょこっとツンデレ、でも超スイートな「Rio学級委員長」のフェラ、潮噴き、SEX…とろけるハイスクールライフをレッツエンジョイ!
我們學校的學生會長真的是非常認真,而且非常的可愛!但是她其實是個非常變態情色的女人!有一點高傲又有一點害羞的個性,超吸引人的Rio學生會長,她所獻上的口交、潮吹、SEX…等等,如此可愛的高校真的是太吸引人了!
【影片预览】:有(图床不稳定,看不见图挂代理,种子里也有图片)

【备用图片】:

【免責聲明】:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
◎ 此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
◎ 以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
◎ 提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
◎ 請購買正版,支持正版!
◎ 僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!

(IDEA) 讓Rio爽歪歪吧 Rio [中文字幕]

(IDEA) 校園選美小姐最愛嘿咻 Rio [中文字幕]

(IDEA) 我與Rio的甜蜜性生活 Rio [中文字幕]

(IDEA) 隔壁的大姐姐是超淫蕩的超級偶像 Rio [中文字幕]

(IDEA) 外表可愛但內心淫蕩的女家庭教師 Rio [中文字幕]

(MAX-A) 跟最愛的女朋友一起露營過夜 Rio [中文字幕]

(MAX-A) 粉領族Rio在公司的日常性工作 Rio [中文字幕]

(MAX-A) Rio突然幫你吹簫立刻跟你幹砲 Rio [中文字幕]

(MAX-A) 強制猥褻癡漢 Rio [中文字幕]

(MAX-A) 想要插入不能出聲的Rio Rio [中文字幕]

(MAX-A) 只有Rio才辦得到的深吻 Rio [中文字幕]

(MAX-A) 世界唯一的Rio×MAX-A Rio [中文字幕]

(S1) 潮吹護士的誘惑看護 Rio [中文字幕]

[fly]下载的朋友记得发个回贴 送个爱心♡[/fly]

附件

marquee@www.sexinsex.net@超可愛的學生會長 Rio.torrent (39.1 KB)BT资源

2010-4-1 15:12, 下载次数: 32813

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +188 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-6 19:08

历史首次离楼主这么近~~真的是很兴奋,这么多RIO的好片~多谢多谢!

楼主你真是神一般的存在,我超级喜欢Rio,你居然发了这么多片片,谢谢

RIO真的好可愛啊
樓主你太偉大了,給大伙分享了這麽多RIO的作品

太谢谢楼主啦,我最喜欢的rio还有字幕,泪流满面啊。

RIO演学生妹实在太棒了,感谢楼主的分享

又见我最爱的rio出来了 看她清纯的样子却做出淫荡的表情 真的很吸引人

她的身材,她的眼神,她的叫声,真是太诱人了,这一部是新片,题材不错

Rio妹妹看到她的样子就很爽,要是有她的无码就好了!我是里面的男的该多好啊

错误的种子文件,种子有问题还是服务器有问题我下不下来
下到了,试了很多遍