[制服角色] 东京热 Tokyo Hot n0480 望月涼子 176CM長身名模強制地獄悶絶死

东京热 Tokyo Hot n0480 望月涼子 176CM長身名模強制地獄悶絶死

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】:东京热 Tokyo Hot n0480 望月涼子 176CM長身名模強制地獄悶絶死
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700M
【影片大小】:1小时29
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-2.1
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:084870da4ceec722973204deaf880f0d36310698
【海報預覽】:有
引用:
上万人下载,为什么250个红心都怎么难达不到呢?大家莫做伸手党,点点支持楼主,给个精华吧!

引用:
上万人下载,为什么250个红心都怎么难达不到呢?大家莫做伸手党,点点支持楼主,给个精华吧!
引用:
引用:
佳片推荐:

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

附件

abbr_8ffde62d583cacdc6aaf020e93a6d7cc.torrent (60.08 KB)BT资源

2010-2-1 00:04, 下载次数: 17518

本帖最近评分记录
  • xiaohuangdou 金币 +240 发帖辛苦啦! 2010-2-1 11:35

东京热真是太强大了,各种性感女优无所不有

很喜欢看东京热的片子,其中一个主要原因就是女优有的很漂亮,谢谢楼主

身材很不错的女优啊,长的也很漂亮,东热的片子质量就是不一样

图上写的70连发,也太吓人了吧。这女的这么强吗?

东京热系列的制作模式就是暴力,污浊,让人感觉不到美感,可惜那么漂亮的女优有一种被狗操了的味道!

打开了这帖子我都没兴趣看A片了,背景的曲子太美了!可以告诉我名字吗?

东热的片子感觉太暴力了,经常是一女VS N男 不是很喜欢这种类型

望月凉子 名字好像听见 下来看看 到底如何

楼主配的背景音乐不错,看来是个有品位的人,相信女优也不会丑