[经典] 护士的花样性交[带拍摄花絮]

护士的花样性交[带拍摄花絮]

版主留言
上色九天(2009-11-13 16:11): 补图
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片来源】:网络收集
【影片名称】:护士的花样性交[带拍摄花絮]
【影片大小】:865M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:45:35
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特】:2fc3be4b92bd849bd4e9c183d7534f7939b89bc7
【种子期限】:三天不定时
【影片预览】:

附件

xingmeng010@www.sexinsex.net@护士的花样性交[带拍摄花絮].torrent (76.27 KB)BT资源

2009-11-11 21:40, 下载次数: 56734

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +24 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-15 23:20
  • 透平油 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-15 23:20

网格袜,丝袜篇都是我的最爱,日本那些都很胖的也来穿,真是晕死,欧美的腿长才好看嘛

这玩法好多啊  还是角色扮演  感觉比日本的好看多了

好多xx啊,是不是只有我看不到预览啊
楼主检查一下图床是不是出问题了

又是一个好片呀,女的长得漂亮,动作刺激激情呀。

护士的制服呀,是本人最喜欢的了.谢谢楼主分享这样的片子.

护士,丝袜,都是我的最爱,谢谢楼主把这么好的片子分享。

回复 1楼 的帖子

女的看起来还蛮不错的,而且还是丝袜,哈哈,收下了,谢谢楼主了

片子不错。非常好,女友很漂亮。红心献上。希望楼主继续发新片。

谢谢楼主分享,对于楼主这种无私奉献的精彩,我们这些只会下载,不会发贴的,实在是惭

愧!