[经典] 破处系列之四ellen【特别高清版】

破处系列之四ellen【特别高清版】

版主留言
WEARIT(2009-10-23 11:14): 加快上传!测无种!
【影片名稱】:破处系列之四ellen【特别高清版】

【影片格式】:AVI

【影片大小】:577MB

【影片格式】:无码

【發行片商】:Defloration.com

【種子制作】:2009-10-18

【種子期限】:3天

【影片代碼】:e8373c9b7913c181501952728f99fa9130019ce4分块大小: 256 KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。歡迎轉帖,幫助分流。

【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷

PS:此破处系列,第4部按照发行公司的原始说明:此MM的第一次破处是和她的男友来完成的。此版本为高清版本,还有几部高清版本,由于我比较忙,会不定期发布几版高清特别版,当然也是一部一个MM了,如果觉得不错,给我一个大大红心支持以鼓励我发布此原创,对于支持我的兄弟们在此诚挚的说声谢谢了!
PS:不好意思,刚才把网址后缀写错,马上修改种子,发现已经有很多兄弟下载了,真的对不起请10月18日14:40前下载的兄弟们看到了再下载一次!
另外关于一些会员疑问我在楼下即第二楼有个说明,请兄弟们看下,谢谢。

附件

wlwl318@www.sexinsex.net@破处系列之四ellen【特别高清版】.torrent (51.87 KB)BT资源

2009-10-18 14:40, 下载次数: 70413

本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +216 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-23 15:05

今天刚好有时间我对于一些会员回复中的疑问借此机会解释下了:
1 关于是否处女的问题?
前面我也专门说过,我发布的绝对是处女破处,后来看到还有会员不相信?说是西方的处女这么大的MM应该是没有了等等疑问。其实这个问题的产生就是一些新闻和影视给误导的作用,举个很简单的例子:外国人没有到过中国看了一些武打片,他们有些人也是有这样的想法古老的东方大街上人人都是武功高手了!可是我们看到这样的想法会怎样呢?就是这个是荒唐的想象力了,这就是误导起的作用。也许很多MM都是早早失去了处女膜,但是不是百分之百的MM都是这样的,所以会有MM会是保留处女身到18岁的。
2 关于处女拍此片可能吗?
这个最好理解:就是为了钱。就拿我发布的这个系列里面第一部至第四部的发行公司举例。他们公司可是打广告招募处女的,自然来的就是为了钱。
为什么这么说呢,下面第四条有专门说查找资料,就是在一个MM的破处资料里面说这个MM用破处挣的钱暑假到某处旅游去了。
拍这些片子的MM不是女优,至少拍片前绝对不是女优。如果是女优我会做出特别说明。
3 上面的2个问题基本是每部都会出现的疑问我做的回答,当然假的破处我这里也有,自然不会发出来糊弄我们众多狼友的,日本出的确实是有很多是假的利用MM来月经拍破处片子搞唬头骗人的,西方的我暂时没有看到这样造假的,当然有些字眼是处女的意思但是没有血什么的这样的可以理解为第一次公开拍做爱比如银幕秀等等的意思,也许哪天我发一个注明就是假破处来给各位兄弟们参考下?
4 每部片子发布之前我都会查找资料看下MM的情况以及是和谁破处的,各位兄弟们要是没事了可以对比下,一般和自己男友来进行第一次做爱的,男友基本没有和那些专业的色情男优细心做的好,只是个无聊话题在此说说。当然有些资料比较好玩,比如有的资料里面就有MM在少女时被自己家的狗骚扰过,有一个MM竟然是已婚MM来此破处的原因竟然是她的老公不能人道而鼓励她享受做爱的乐趣估计也是和钱有关系等等,还有一个MM竟然是她的母亲陪她来,不过呢就是仅限于脱衣服拍摄不能失身,拍摄时她的妈妈就在旁边,但是她确实是美女啊我也是只能欣赏她处女的裸体了。也有一个更好玩,这个MM听她的姐妹们说第一次比较痛,就没有考虑让她的男友来享受她的第一次,反而要找一个经验丰富的来给她破处,我个人猜想也有一个原因是为了钱就找到了这个公司,这个公司更绝的是把那个男优和她放一起,让他们呆一起3天说是培养下感情,但是有一个条件就是在这3天里什么都可以做就是不能在拍摄前失去处女膜,还有一个MM因为和男友吵架了,为了报复男友就把自己的第一次开苞的权利交给了一个假的工具,总之也是比较好玩的。
5 这个系列我只能慢慢的发出来,对于有的兄弟说这么慢慢的发还不如全部分几次发出来,这样的提议我个人承受不了,一个原因是我自己比较忙,而且这几天是特别的忙,今天有时间才来发布第四部的,片子文件都是编辑好了,发布片子好说但是上传我时间不能确定,如果非常大的文件我要上传本身我是ADSL小管做种那得不能几天关机啊,再者我有LP要是让我们领导看到我在做这个,估计我一两年别想为各位兄弟服务了,虽然她很少来关心这些可是万一呢那个后果很严重,我还不想冒这个险,毕竟我是生活在实际中要生活要挣钱,所以请众位兄弟理解下,在此也谢谢了。
6 破处系列我个人设想暂时先发正常男女破处的,当然还有用手破处、用工具破处,也有一些处女裸体表演,基本就是这些。
说了这么多如果再有疑问也可以PM我,我会在时间许可的情况下给与解释。今天暂时说到这儿,再次谢谢各位了!

女主角长的真是不敢让人恭维,但破处的主题我还是很喜欢的,谢谢

以前没见过这个MM,该片确是首次发布,多谢楼主,辛苦了

破处的绝对要支持啊!希望楼主以后能多多发这类的

这也太小了点吧,还没有成年呢!有点不忍心啊!

这个MM看起来有点老啊,不过鬼佬的年龄很难说的

这几个mm长得不太好看,图片也少了点啊。支持发片。

哇 处女哎 真的假的啊 有些不太相信了。。。。。
本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-18 18:05

我以前看过这个系列,感觉也像是处女,有处女膜的特写。东欧的女孩子为了钱估计什么都不在乎的。国外还有专门的网站提供破处的服务,比如这个http://www.deflorateur.biz/ 专门给处女提供有偿的破处服务。