(PB-184)Lorita Collection 凌辱美少女体验记

(PB-184)Lorita Collection 凌辱美少女体验记

版主留言
lwx_bm(2009-7-11 00:57): 种子文件夹名称设置为:论坛ID@www.sexinsex.net@文件名 发布网址固定填写为:www.sexinsex.net 这样才完全符合标准原创格式。这帖就算了,以后要注意。
不是美女我不发,adsl做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的“支持楼主”送我个红心,同时也可以使您的支持度+1,利人利己,你的支持是我发帖的动力,谢谢

【片名】:(PB-184)Lorita Collection Vol.2 ロリコレ 凌辱美少女体验记
【片长】:90分
【格式】:avi
【女优】:あい
【片商】:Pink Puncher
【影片大小】:704m
【有码无码]:无码
【特征代码]:eec5f9634ec241f6c58499958e89092fad48212c  
【种子期限]:3天,晚20时至第二天8时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

小弟原创处女贴,有什么不对的或者不符合的还请斑竹多多提点手下留情,adsl小水管上传不容易,觉得好红心支持下,谢谢

点击小图看大图

(原来你的那内容图显示不出大图,小图链接直接链的是网站,已经帮你改好了勿再动了)

【种子地址】:

附件

kenyou@sexinsex@PB-184.torrent (60.62 KB)BT资源

2009-7-11 00:27, 下载次数: 15426

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-13 14:22

真是很清纯呀 看样子没有出道多久呀 视觉上的处女呀!

这个女孩有点肉,不是那种瘦瘦的,我喜欢。谢谢楼主。

是个比较丰满的年轻女孩,身材还挺稚嫩,另外个人觉得不化妆比化妆好看些。

看图没看出什么凌辱的戏码,都是你情我愿的,口味一般啊

真不错。。看到都冲动。谢谢楼主,辛苦辛苦。

好片,感谢楼主慷慨发片。
多彩棉袜我喜欢!

刚出道时间不太长,肉嘟嘟的,经验不太多,楼主辛苦了

好片子,我认为小日本的片子比欧美的要好看。

很喜欢女优扎两个小辫子的造型,很可爱!很清纯!