【四周年庆】佐藤穂乃花(桜井りあ)两部东京热整合

【四周年庆】佐藤穂乃花(桜井りあ)两部东京热整合

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!
引用:

金币来之不易特此温馨提示

回复中带“顶”“沙发”“板凳”“第一”等字样、符号连用超过3个、复制别人回复等都属违规,要扣分的哦。(PS:省略号是shift+6)
一般性质不严重的回复违规被扣分后,可编辑修改回帖后PM扣分斑竹尝试申请撤消扣分。

呵呵,她就是人称AV版的张★涵了……

【文件名稱】:小仙女佐藤穂乃花(桜井りあ)两部东京热整合
【官方名稱】:超絶美少女最悪輪姦汁殺|超絶美少女最悪精液溺姦
【影片主角】:佐藤穂乃花(桜井りあ)|Honoka Sato|
【發行制作】:Tokyo-Hot   編號:n0417 | n0425
【發行年份】:2009年 March | 2009年 April
【影片碼別】:
【影片時間】:90 Min + 80 Min
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699 MB + 699 MB
【解析度數】:720 x 406
【內容類別】:多P│美少女│生姦生中出し
【推薦等級】:★★★★★
【驗證全碼】:a4141d8d9a48d738f5ac2cc392763987e8233152
【建檔日期】:2009/6/22
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。朋友們下完別急跑喲!

n0417

n0425

备用小图 点击放大

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。

附件

lwx_bm@www.sexinsex.net@小仙女佐藤穂乃花(桜井りあ)两部东京热整合.torrent (61.47 KB)BT资源

2009-6-22 22:50, 下载次数: 28602

觉得不错给个心

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +100 活动奖金。 2009-6-25 15:23
  • 色色小强 金币 +187 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-25 15:23
  • 色色小强 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-25 15:23

果然是经典劲爆大片啊,小女优但是长得实在是太漂亮啦

不错啊~身材好样子又清纯,喜欢,谢谢分享

不错不错 非常漂亮的女优  她以前骑兵的比较多  感谢楼主发片

偶的上帝啊,厉害。一女对N男。淫荡天使,喜欢拿自己当男人们的甜点。

樱井MM的片子是一定要支持的,最近都在看她的片子呢,真是白的没话说了,这么漂亮的女的,去拍AV真是可惜了,

还是不喜欢樱井的片子,作为收藏下了一部,但是身材差了点。

真的是很象张@涵了,有噱头,我喜欢,主角漂亮

从上往下的角度看很神似 张韶涵 ,可爱型,可惜外表可爱内心淫荡。以一敌八,其超强敬业精神着实可赞!

非常漂亮啊,希望不要是封面杀手才好,谢谢楼主了