(四周年庆)早期东热精选の无限清纯★滝沢美鈴★2部

(四周年庆)早期东热精选の无限清纯★滝沢美鈴★2部

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

滝沢美鈴是我很欣赏的一个女U。女孩子高鼻小嘴就显得特别的娇俏,挺挺的鼻梁平添了分高贵气质。这两片给我印象最深的就是滝沢美鈴放尿时那含羞带怯、宜嗔宜喜的神情了!

【文件名稱】:早期东热精选の无限清纯★滝沢美鈴★2部
【官方名稱】:こんな娘が生姦*中出し!|サヨナラ美鈴*最後の生姦
【影片主角】:滝沢美鈴|Misuzu Takizawa
【發行制作】:Tokyo-Hot.com   編號:n0017 | n0023
【發行年份】:2005年 December | 2006年 September
【影片碼別】:
【影片時間】:64 Min + 55 Min
【影片格式】:AVI
【影片大小】:682 MB + 690 MB
【解析度數】:640 x 480
【內容類別】:多P│美少女│小便x2│生姦生中出し│口内x11
【推薦等級】:★★★★★
【驗證全碼】:c725229b68e05e9d54aaed09ee8bab271be5d3a0
【建檔日期】:2009/6/21
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。朋友們下完別急跑喲!

n0017

n0023

备用小图 点击放大

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。

附件

lwx_bm@www.sexinsex.net@早期东热精选の无限清纯★滝沢美鈴★2部.torrent (60.81 KB)BT资源

2009-6-21 21:52, 下载次数: 16362

觉得不错给个心

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2009-6-24 20:39
  • youxiaer 金币 +185 奖励:美女就应该加分 2009-6-24 20:39
  • youxiaer 威望 +1 奖励:美女就应该加分 2009-6-24 20:39

日本总是这样老套,没意思!楼主发了好多贴了,辛苦你了!这女的享受了!

喜欢滝沢美鈴的胸部和潮吹 而且感觉声音很是娇滴

女优端正,还有内窥和潮吹,应该十分精彩。

早期的经典啊 非常感谢lz给大家带来这么精彩的回顾 这么好的东西 要收藏

是天衣MM吧,好像她只有这2部无码,感谢楼主分享, 收藏了

第二部看过,好像当时叫做 绝版AV女U最后生J ,还收藏了一段时间呢,舍不得删,哈哈,MM是好MM,片子是好片子

两部片子多是很经典啊  如果现在的东热能在加上潮吹就更好了

东京热中的妹妹都不错,但这位真的不怎么样。

非常经典的片子,喜欢这个女人,叫声很甜美!