(sod)真實包莖治療院~寶月形成診所(中文字幕)

(sod)真實包莖治療院~寶月形成診所(中文字幕)

版主留言
youxiaer(2009/6/18 11:22): 种子文件名,不符合标准原创格式,兄弟修改一下?
【影片名称】:(sod)真實包莖治療院~寶月形成診所(中文字幕)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:619M
【是否有码】:有码
【影片时间】:01:49:56

【做种时间】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【特  征 码】:6749d67ac1d4f35804e7d14bc9087477661a83dd

【影片预览】:如果图片打开时间过长或者无法显示请先下载种子内图片,点击图片也可以看到!

内容简介:
      最新医学成果,治疗包皮包茎,无需手术,一射搞定!这是广大包皮包茎患者的福音!

您的支持是我发帖的动力,只需花上您一分钟不到的时间送上一颗红心是对我莫大的鼓励!
       在此万分感谢!

附件

所(中文字幕).torrent (55.66 KB)BT资源

2009-6-18 11:35, 下载次数: 13486

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +112 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-6-21 10:47

真是不错,如果我可以享受这样的服务就太好了!

女医生满漂亮的啊,看图满诱惑的!,下来收藏!谢谢

女优的鼻子比较挺,很漂亮。
还有中文字幕,值得送朵花。

要真有这样的事  那包皮者可就都有福勒 呵呵

要是有这样的医院大家都不去割包皮了!天天去那里治疗

不错,女优长得很漂亮也很妖艳!身材应该也不错。

可惜啊
我的手术动早一点了
要是这项手术早点出世,我也不用去挨那一刀了
害我痛了一个月

谢谢分享,女优看起来很不错,只可惜有码!收藏了!慢慢看!

女的很漂亮啊.而且还是中文字幕.要是现实有这样的服务.还真希望天天生病哦