(四周年庆)超美形美女古田美穂の兩部東京熱經典

(四周年庆)超美形美女古田美穂の兩部東京熱經典

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!
引用:

金币来之不易特此温馨提示

回复中带“顶”“沙发”“板凳”“第一”等字样、符号连用超过3个、复制别人回复等都属违规,要扣分的哦。(PS:省略号是shift+6)
一般性质不严重的回复违规被扣分后,可编辑修改回帖后PM扣分斑竹尝试申请撤消扣分的哟。

请原谅我又把古田美穂的这两部经典翻出来晒。虽然她要胸没胸,妹妹也不是很粉嫩,但是,一张超美的脸蛋足以弥补所有缺点……另:这两部片子也是应朋友要求发布的。

【文件名稱】:超美形美女古田美穂の兩部東京熱經典
【官方名稱】:罠!美形餌食偽医者肉便器 | 美形崩壊拘束輪姦窒息汁
【影片主角】:古田美穂|Miho Furuta|
【發行制作】:Tokyo-Hot   編號:n0299 | n0308
【發行年份】:2008年 February / 2008年 March
【影片碼別】:
【影片時間】:73 Min + 74 Min
【影片格式】:AVI
【影片大小】:741 MB + 693 MB
【解析度數】:640 x 480
【內容類別】:生姦 │生中出し│美少女│顏射│完全無修正
【推薦等級】:★★★★★
【驗證全碼】:20c71edc83e61546343b7ad71e7aa19243ec3813
【建檔日期】:2009/6/16
【做種時間】:24小時內出種,5種撤。3天不定時補種。朋友們下完別急跑喲!

n0299

n0308

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。

附件

lwx_bm@www.sexinsex.net@超美形美女古田美穂の兩部東京熱經典.torrent (63.29 KB)BT资源

2009-6-16 09:41, 下载次数: 58769

觉得不错给个心

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +291 不管你是否接受 红包敬上! 2009-6-17 13:28
  • youxiaer 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-6-17 13:28
  • youxiaer +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-6-17 13:28

学生妹那张挺有感觉的,学生制服配上她清纯的脸蛋,真是美呆了

这片子我已经有了,就不下了。纯支持一下楼主吧。斯待更好的~

这片子  我相当喜欢 谢谢楼主分享 辛苦

真的很美看上去很清醇也是我最喜欢的身高MM也很大皮肤很白

偶也想求一些片子,但现在还进不去那个区,相当的郁闷。

美女还不错挺有形的。不过硬盘满了明天在支持螺柱了

第一部我有,第2部没有的,楼主,问一下,两部是同一个女主角吗?

很有气质的美女啊,成熟妩媚,特别是她穿起职业装来,给人不能侵犯的样子,更是惹人犯罪啊。

人长的很漂亮但是她的波实在是小了点,纯支持