(四周年庆)つぼみ 最強萌娘美少女の初度女王調教

(四周年庆)つぼみ 最強萌娘美少女の初度女王調教

觉得不错花半秒给个心,自个儿也涨支持度的喔!谢谢啦。

つぼみ 是我认为唯一称得上萝莉美少女的童颜女U。她一直拍有码,完整的无码片应该就只有两部.这几天有朋友放出过其无码作品,但不是剪切的就是XVN的片段。今趟我们来重温她的完整无码第二部:

【文件名稱】:最強萌娘美少女の初度女王調教
【官方名稱】:オープンマインド : つぼみ (Open Mind : Tsubomi)
【影片主角】:つぼみ|Tsubomi|
【發行制作】:Pink Puncher   品番:PB-162
【發行年份】:2008年 October
【影片碼別】:
【影片時間】:96 Min.
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699 MB
【解析度數】:640 x 480
【內容類別】:萝莉美少女│顔射│SM │緊縛│陵辱│店長推薦作品
【推薦等級】:★★★★★
【驗證全碼】:b6146892a2bd37a0fb9703b64518c21d3803c43c
【建檔日期】:2009/6/11
【做種時間】:5種撤。3天不定时补種。朋友们下完别急跑哟!

备用小图 点之可观看更丰富内容之预览

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

附件

lwx_bm@www.sexinsex.net@最強萌娘美少女の初度女王調教.torrent (62.07 KB)BT资源

2009-6-11 17:21, 下载次数: 17965

觉得不错给个心

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +100 奖金。 2009-6-14 17:56
  • 色色小强 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-14 17:56

樱桃小口,洋娃娃一样的鼻子,羞涩动人的表情,纯熟的技巧,还穿的是黑丝。
必须收下。

樱桃小口,洋娃娃一样的鼻子,羞涩动人的表情,纯熟的技巧,还穿的是黑丝。
必须收下。
本帖最近评分记录
  • yixin1314 金币 -10 复制回复 2009-6-11 17:39

萌片啊,事实证明,女的还是嫩的好啊,感觉楼主

好片子啊,这么嫩的小女,还有丝袜,爽啊——还有群P!红心,必须的!

可爱的MM,又是口交又是足交,招式还挺多的

男优大煞风景,可爱的MM也只能任人宰割,可怜啊,支持楼主发片,谢谢,,辛苦了
   以后希望楼主弄个综合评定指数,
叫喊指数:
淫荡指数:
让我们狼友未看,魂先飞

小MM样子还真萝莉 SM受得了不 下来看看

确实是很萌的妹妹
表情也是非常的可爱啊~

是个美女,不过感觉好白菜都让猪拱了,男优都这么个样啊,