[国产] 国产办公室女郎,骚劲十足(剧情)

国产办公室女郎,骚劲十足(剧情)

版主留言
yixin1314(2009-6-1 09:46): 种子内的文件未按照标准原创格式 请仔细阅读修改后PM我
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:国产办公室女郎,骚劲十足(剧情)
【影片大小】:528 MB
【影片格式】: MPG
【影片时间】:00;52:34
【是否有码】:无码
【特征編碼】:14b653d4f05c29b8eae18fe66c60e0d0a69e5c44  分块大小: 256 KB》
【下載軟件】:BT
【種子期限】:三天以上
【種子制作】:2009-06-01  不得不色
【影片預覽】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@国产办公室女郎,骚劲十足(剧情).torrent (47.73 KB)BT资源

2009-6-1 10:24, 下载次数: 78949

本帖最近评分记录
  • yixin1314 金币 +103 不管你是否接受 红包敬上! 2009-6-5 10:19

先下来看看再说,不知道情节怎么样,先支持一下

楼主忽悠,这个女优我以前见过,根本就是日本骚娘们儿嘛。什么国产的。熊人哩。

回复 3楼 的帖子

不是的她是香港的女女,叫什么忘了!很火的人长得漂亮。也很敢脱都漏3点了。就是她本人的声音不好听有点沙哑!一般都是配音的,这部电影的内容很精彩

回复 1楼 的帖子

这片我看过 演的喊假!但毕竟是国产的!支持下!

呵呵确实是国产的片子,不过是古董级的老片子了。看过了感谢分享!

只漏了2点啊,有点小遗憾,要是3点都漏的话,绝对就值得下了。

国产的要支持的!
女的长的也还不错哦
有味道

这个片子我看过貌似香港的讲粤语的,女的长的到是还可以,但是剧情太搞笑!哈哈!真的!

女的长的到是还可以,但是剧情太搞笑!哈哈!真的!
本帖最近评分记录
  • jinn_fox 金币 -2 复制回复. 2009-6-1 12:47
  • fengyundc 金币 -2 初次回复就复制楼上,再下去兄弟的ID也不要 ... 2009-6-1 12:46
  • camping 金币 -3 直接复制其他会员回复 2009-6-1 12:45