(SOD)挑戰搭訕的極限 女优上街搭讪情侣后篇

(SOD)挑戰搭訕的極限 女优上街搭讪情侣后篇

【影片名称】:(SOD)挑戰搭訕的極限 女优上街搭讪情侣后篇
【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.29G
【是否有码】:有码
【影片时间】:02:21:28

【做种时间】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【特  征  码】:61546f6cf85f4ccfb4d7edb8535df9c41a8d15f7  

【女  优  名】:京野明日香  妃乃ひかり  滝沢優奈  大石
【影片预览】:如果图片打开时间过长或者无法显示请先下载种子内图片,点击图片也可以看到!

发帖不易,请各位兄弟帮忙做下种,大力发扬BT精神,人人为我,我为人人!
另:由于某些人自私的做法,已经屏蔽迅雷!

您的支持是我发帖的动力,万分感谢!

郑重声明:此片是无字幕的,字幕片恕兄弟无能一直没能找到,还望大家海涵!前篇是有字幕的,大家可以根据前篇来推断后篇剧情的发展,这也是无奈之举啊!

附件

kobleshao@www.sexinsex.net@(SOD)挑戰搭訕的極限 女优上街搭讪情侣后篇.torrent (62.83 KB)BT资源

2009-5-30 11:35, 下载次数: 34100

BT种子文件

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +184 感谢分享,红包送上! 2009-5-31 19:43
  • NUMB幽幽 威望 +1 感谢分享,红包送上! 2009-5-31 19:43
  • NUMB幽幽 +1 感谢分享,红包送上! 2009-5-31 19:43

哈哈谢谢兄弟!果然守信支持你!好片子啊!期待很久啦已经嘿嘿

回复 2楼 的帖子

刚刚电脑出了点问题,所以上传时间晚了点,兄弟见谅!

没事没事你那前篇我还在帮你做种呢哈哈 好片子希望更多人能看到 嘿嘿这部下好我也会帮你做种的啦放心 期待看到那些那人怎么被带上绿帽子哇哈

本帖最近评分记录
  • 等茶的柠檬 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-30 12:56

SOD的片子都是别出心裁啊,这种片子有字幕才真正好鉴赏嘛!

sod系列真的是很独特的,基本上都很有新意和创意的作品

看了那女的,感觉还有点欲望,也就下来看看了,谢谢楼主……

很早以前看过前篇,后篇一直没有字幕,这次真的很感谢楼主了(没有看过的朋友一定不要错过了)

回复 8楼 的帖子

抱歉兄弟,是我打错标题了,有字幕的后篇我也没找到,这次也是没字幕的!

片子有创意阿,街上随便抓个男人就可以拍AV了?
什么时候来中国拍这样的片子就好了。