[HD MKV]Glamor Sensual BD-M09(藍光高清轉壓)

[HD MKV]Glamor Sensual BD-M09(藍光高清轉壓)

【影片名稱】Glamor Sensual BD-M09
【出品廠商】MUGEN Entertainment
【影片主角】華月菜穂、坂下真紀、水野あおい、黒澤エレナ、上原優...
【特徵號碼】0459288a7b78f3857ff2a4e2c78829119cd2cf5f
【影片大小】4.37GB
【影片格式】MKV (720p)
【参数采样】Video:x264 1280*720,16:9,  5688Kbps,29.970fps;Audio: AC3
【影片時間】1 ч 50 мин
【有碼無碼】無碼

下载的大佬们,请送上红心吧,你所失去的只是点击鼠标+3秒钟而已~~愿上帝与众神保佑送上红心的好心人类们,身体健康,万事如意心想事成,早日中彩票~
超级种子模式,看不到种子~~
蓝光高清转压,绝对清晰,不是好片我不发~ ^.^"

附件

太阳雨289 HD 5美女爆射Glamor Sensual Blu-ray 720p BDM09.torrent (23.72 KB)BT资源

2009-5-10 13:20, 下载次数: 6470

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +300 测试有种了,加分! 2009-5-13 16:27
  • youxiaer 原创 +1 测试有种了,加分! 2009-5-13 16:27
  • youxiaer 威望 +4 测试有种了,加分! 2009-5-13 16:27

LZ发的果然是不好片,但也太大了把纯支持一下

文件太大,磁盘分区不支持。很遗憾不能享受楼主提供的美餐

谢谢楼主的蓝光版,不知道我可不可以看得到
先红心送上

LZ发的果然是部
好片,但也太大了把纯支持一下

高清的就是好,不过已经好多年不下载了,支持你,以后继续啊,为广大狼友服务啊

我就喜欢看穿着晚礼服挑逗的!!!!哈哈!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-10 14:16

文件太大了 下不了了 还是感谢楼主的分享

虽然女优并不是太漂亮但是我还是想看看蓝光的效果,努力下载!

红心了
有点大了
片子是不错
楼主辛苦
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 -2 内容属于万能回复 请编辑后pm版主撤销扣分 2009-5-10 15:34