漂亮四美女之群交天堂(黑色篇)

請點紅心額以示对发帖者的鼓励和支持!謝謝支持!
请点击右上角的红心--------     
您的支持度将+1--------
红心越多,做种时间越长,希望大家多多支持!
近期影片,无封面!----但截图详细!鄙视封面杀手!

『影片主演』石川施恩惠,真宮梨沙子,田中愛,近藤真理子

『影片格式』rmvb

『影片時間』1:35:06

『影片大小』392mb

『是否有碼』无碼

『檔案數目』1個rmvb+6圖片

『驗證號碼』cd0568a46e9a51d5099ba7b17469d8191212db3b  分块大小: 256 KB

『種子期限』(做种3天,不定時補種,红心越多,补种时间越长,只發經典,請大

家多做有種男人!多多发挥BT 人人为我,我为人人的精神!谢谢支持!

附件

youxiaer@sexinsex.net@漂亮四美女之群交天堂(黑色篇).torrent (38.14 KB)BT资源

2009-2-26 21:07, 下载次数: 41425

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +89 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-27 10:04

又是群交啊,我喜欢,谢谢楼主发此强片,支持了

身材都是一级棒啊,不错的片子,支持楼主发帖啊。

哇!四个都是极品美女呀,就是格式不是很好,我喜欢AVI的谢谢。因为清晰

4个?仔细看了一下,MS其中2个还不错,正在DOWNING

本人老土看群的没感觉啊纯支持了啊谢谢楼住

谢谢楼主带来这么好的东东
4个M M 身材都不错啊
下载ING..........
本帖最近评分记录
  • ANDAN 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-27 00:57

黑色篇,我还以为是和黑人搞的,原来不是呀,还不错!

兄弟真是强悍
一口气发了2个那么经典又对称的片子
一黑一白的确很不错 视觉转换很舒服 女优更GOOD~

这个四个女人都还可以,我什么时候能和四个一起搞啊