[经典] 极度另类-多位女人的超长舌头与蜥蜴有一拼(第一弹)

极度另类-多位女人的超长舌头与蜥蜴有一拼(第一弹)

请诸位狼友点击一下右上方的支持楼主 我的感谢度+1 您的支持度+1 双方都有好处何乐而不为呢

【影片名稱】:极度另类-多位女人的超长舌头与蜥蜴有一拼(第一弹)
【影片大小】:322MB
【影片時間】:38MIN
【影片類別】:无码
【種子制作】:Bitcomet
【图片预览】:有 点击小图 看大图

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

本人AD做种十分不易 请有良心的的狼友点个支持楼主给我鼓励 谢谢

附件

beqnk@www.sexinsex.net@多位女人的超长舌头与蜥蜴有一拼.torrent (36.2 KB)BT资源

2009-2-24 21:11, 下载次数: 23571

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +82 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-2-27 12:19

佩服!真是佩服!人的舌头能长这么长,头一次看见!谢谢楼主!

完全和黑白无常有得一拼,这也算得上一种天赋了吧,不过看着有点渗得慌。

这样的舌头是非常少见,和狗的舌头有的一拼,支持楼主.

这样的舌头是非常少见,和狗的舌头有的一拼,支持楼主.
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -1 重复回复 2009-2-24 22:13

是拉长的吧,从来没见过这么长的舌头,非常的少见。

舌头怎么长的!要多长时间才能练成这样的功夫!太夸张了吧!不会是摄像视角造成的吧!!!

这种片子真让人受不了,不知道能看下去了不.

版主留言
K26573(2009-2-24 22:15): 以后在所在重复帖直接修改即可
对不起楼主和斑主,因为网络的关系我多发了,实在抱谦.

简直不是人呀,这东西能不能练出来呀,攒不下了,纯鼓励