[珍藏版]和3个哺乳期女人的4P生活

請點紅心額以示对发帖者的鼓励和支持!謝謝支持!
请点击右上角的红心--------     
您的支持度将+1--------
红心越多,做种时间越长,希望大家多多支持!

『影片主演』见图

『影片格式』rmvb

『影片時間』1:55:06

『影片大小』454mb

『是否有碼』有碼

『檔案數目』1個rmvb+2圖片

『驗證號碼』cd0568a46e9a51d5099ba7b17469d8191212db3b  分块大小: 256 KB

『種子期限』(至少出5种,不定時補種,红心越多,补种时间越长,只發經典,絕不刪檔,請大

家多做有種男人!!多多发挥BT 人人为我,我为人人的精神!!谢谢!!

附件

youxiaer@www.sexinsex.net@和3个哺乳期女人的4P生活[珍藏版].torrent (39.17 KB)BT资源

2009-2-24 14:30, 下载次数: 36924

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +95 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-28 09:46

这男的谁啊,这也太幸福了吧,我也好想喝哦

不错,蛮经典地说,我还没看见过这种片子呢,这个男的太幸福了,谢谢楼主分享!

这年头经济危机工作难找,只好出来拍片赚奶粉钱了!

我不要多,给我两个奶妈就够了,也要让她们轮流休息一下啊!

这种影片真是可遇而不可求啊,当然要下来收藏了

4个美女一起上绝对爽死了,很喜欢谢谢楼主发片分享

终于可以发帖啦 哈哈 hoho 看看发贴多少分
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 -1 与主题无关回复! 2009-2-24 18:00

感谢楼主 太好了 现在终于可以发帖了 看看一贴多少钱
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 -3 第二次与主题无关回复加复制回复! 2009-2-24 18:01

这也太经典了,真不知道小日本是怎么才让这个时期的女人也出来拍黄片呢,哎`这么多的奶水全喂了这个幸福的男人,家里的孩子怎么办呢`